Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ворон, это полукровка, полученная в результате химических и магических экспериментов. Ну и биологических тоже.

Отредактировано Инея (2013-07-24 15:10:01)

182

*пристально посмотрел* значит если выразиться по другому "Химера"

183

Ворон, стандартный тэг. Я, правда его не знаю, но принцип действия - пишет твой ник. Точнее ты там свой видишь, я свой.

Да, привет всем.

184

Ворон, да мы все химеры, только некоторые химеры, как химеры, а некоторые не как химеры, но все же мы все химеры, поэтому можно жить и радоваться жизни, ведь мы все - химеры! Правда, не все химеры как химеры, но все же мы все химеры.
"Э? Что я сказала?..."

185

Варно, это знает каждый, кто хоть раз рылся в форме ответа.
Забыла, привет.

Отредактировано Инея (2013-07-24 15:13:59)

186

Ножка, не сиди в сторонке, мы тебя тоже видеть хотим!
P.S.: Ножка нас покинуло х(

Отредактировано Инея (2013-07-24 15:19:40)

187

Ну вот, опять два человека с кличкой Ва(Во) молчат.

188

Варно да да привет)
Инея я с тобой не соглашусь мы не все химеры... химеры только те кто которые образовались при помощи эксперимента, если я не ошибаюсь...

189

я не молчу...

190

Во, молчишь, молчишь. Мы все создались в процессе эксперимента, так что мы все химеры.

191

Ва, Во, помогите склеить таблицу в подпись, пожалуйста х(

192

Инея мы не все создавались в процессе экспериментов, чтобы ты не говорила я буду стоять на своём убеждении...

193

почему Во?

194

Ворон, убери троеточия, тоску наводят же.
Потому, что ВОрон.

Отредактировано Инея (2013-07-24 15:31:31)

195

Хорошо

196

Прошу прощения, пока протирал под диваном кошка стол с компом навернула(не спрашивайте как ей удалось.... Слышал только "Мур-мя!" грохот, и мимо меня эта террористка пронеслась на полной скорости.)

Не согласен! Я не химера.

И что мы тут имеем? Биовампиризм и гипноз.... Мда, развели гипнотизеров.... А с вампиризмом - приятно подхватить простуду.

197

Варно, гипноз? Де?

198

А, виноват, перепутал. Прошу прощения.

199

Варно, лови прощение)

200

Инея, угум, ловлю ловлю. Главное только чтобы температура не подскочила до тридцать девять и семь. Минус.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно