Ворон, это полукровка, полученная в результате химических и магических экспериментов. Ну и биологических тоже.
Отредактировано Инея (2013-07-24 15:10:01)
Араен. Мир мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.
Ворон, это полукровка, полученная в результате химических и магических экспериментов. Ну и биологических тоже.
Отредактировано Инея (2013-07-24 15:10:01)
*пристально посмотрел* значит если выразиться по другому "Химера"
Ворон, стандартный тэг. Я, правда его не знаю, но принцип действия - пишет твой ник. Точнее ты там свой видишь, я свой.
Да, привет всем.
Ворон, да мы все химеры, только некоторые химеры, как химеры, а некоторые не как химеры, но все же мы все химеры, поэтому можно жить и радоваться жизни, ведь мы все - химеры! Правда, не все химеры как химеры, но все же мы все химеры."Э? Что я сказала?..."
Варно, это знает каждый, кто хоть раз рылся в форме ответа.Забыла, привет.
Отредактировано Инея (2013-07-24 15:13:59)
Ножка, не сиди в сторонке, мы тебя тоже видеть хотим!
P.S.: Ножка нас покинуло х(
Отредактировано Инея (2013-07-24 15:19:40)
Ну вот, опять два человека с кличкой Ва(Во) молчат.
Варно да да привет)
Инея я с тобой не соглашусь мы не все химеры... химеры только те кто которые образовались при помощи эксперимента, если я не ошибаюсь...
я не молчу...
Во, молчишь, молчишь. Мы все создались в процессе эксперимента, так что мы все химеры.
Ва, Во, помогите склеить таблицу в подпись, пожалуйста х(
Инея мы не все создавались в процессе экспериментов, чтобы ты не говорила я буду стоять на своём убеждении...
почему Во?
Ворон, убери троеточия, тоску наводят же.
Потому, что ВОрон.
Отредактировано Инея (2013-07-24 15:31:31)
Хорошо
Прошу прощения, пока протирал под диваном кошка стол с компом навернула(не спрашивайте как ей удалось.... Слышал только "Мур-мя!" грохот, и мимо меня эта террористка пронеслась на полной скорости.)
Не согласен! Я не химера.
И что мы тут имеем? Биовампиризм и гипноз.... Мда, развели гипнотизеров.... А с вампиризмом - приятно подхватить простуду.
Варно, гипноз? Де?
А, виноват, перепутал. Прошу прощения.
Варно, лови прощение)
Инея, угум, ловлю ловлю. Главное только чтобы температура не подскочила до тридцать девять и семь. Минус.
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.