Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

ща посмотрю, а что там за конец?

302

Мунлайт, Все исчезли... У них у всех исполнились мечты и они исчезли.

303

ясно, стандарт

304

Ну конец вродеб как и хороший и плохой... А если тебе надо не стандарт посмотри Дюрарара, я там до 21 серии нихрена не понимала.

305

Всем привет...)

306

Ворон, Привет.

307

Бестия как поживаете?

308

Ворон, Со скуки помираю, а вы?

309

я вернулся, с вывихнутым плечем

310

Мунлайт, пздравляю. Где так попало? (*ура, вернули интернет. В субботу интернета вообще не было - молния взорвала что-то на соседней крыше, и наш интернет выгорел. Представляете - сижу, прохожу профи в варфэйсе, мне материться хочется - мы ведь с шестой попытки почти прошли, а тут - БАБААААААААААААААААААХ, ПИИИИИИИИИИИИИП, зависнутая игрушка...*)

311

пф. на профи 6 попыток. я макс с 3-4 проходил. а плече я на соревнованиях выбил по ткеквандо

312

Мунлайт, так мы вчетвером и на мелких званиях(у меня самое больше было - 13тое звание, а у остальных 3-6). А в субботу профи действительно сложное было... Только перепрыгнул через стенку - уже с дробовика убили. А мы через стенку стрелять не могли.
Ясненько.

Отредактировано Инея (2013-08-06 08:30:36)

313

Инея, там снап нужен был, ну или гранатами закидали б на худой конец. А я делал проще, я штурмом играю, просто на стену залазию и не спрыгивая от туда начинаю по всем стрелять, если убьют то мед поднимет.
Привет всем :crazyfun:

314

девушки, где посты?

315

Всем привет. Блин я неудачница....
Мунлайт, я написала.

316

Бестия, привет, а поч неудачница?

317

Мунлайт, потому что даже в магазин без приключений на свою попу сходить не могу. Я сейчас у бабушки, в деревне, тут ночью сильные ливень был, а меня в обед послали в магазин, асфальта тут нету, а тот что есть больше напоминает окаменевшую грязь. В общем не дороги а дрянь и месиво из грязи. В общем мой поход в магазин кончился так: На кроссовках 2 тонны грязи, ходила в бриджах по этому все ноги до колена испачканы, отбитая задница, потому что я упала, испачканные бриджи, продукты купила, а себе на шоколадку не хватило. А на обратном пути еще и дождик пошел.  (упала я тоже на обратном пути)

318

Мунлайт, дело в том, что это профи, и рисковать с гранатами никто не хотел; снайпов у нас не было, и, повторюсь, сквозь стенку мы стрелять не умели; я играю за медика, так как штурм слишком слаб и быстро тратит патроны; один наш штурм разбирался со снайперами, а второй действительно пытался убить ботов за стенкой; воскресить не получилось бы, так как вы на разных поверхностях, я уже пробовала так; мы мелкие звания и нас дробовики с одного удара выносят, причем, если в ряд стоим, то всех сразу; и вообще, нас четверо, поэтому мы точно не смогли бы пройти.
Мой пост тормозит, ибо лень ест меня, откусывая с каждым разом все больше и больше. А ест меня лень из-за того, что осень началась. Неделя лета прошла. *грустно поглядывает на тучи за окном*

Отредактировано Инея (2013-08-06 19:06:44)

319

Инея, и все равно, я штурм 13 звания. Слаб? ща бегаю с винтовкой Tavor. не сказать, чтобы я быстро патроны тратил, а даже если и так, то всегда могу пополнить боезапас. Ну в 4м, ладно весомый аргумент. На профи без 3х медов лучше не соваться. Самая лучшая команда, это 3 меда снап и штурм.
Бестия, Не повезло, зато грязевые ванны приняла.
Мой пост тормозит по той же причине.

320

Мунлайт,  Я лох, вот все люди как люди в магазин ходят а я на ровном месте навернусь пару раз.
Как посмотришь так в Заброшенном городе сборище ленивых поп...

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно