Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

:crazyfun: ну да ну да

322

Мунлайт, я сравниваю по начальному оружию, плюс, у него отдача нулевая, а это жутко неудобно. А оружие мне не падает хорошее, поэтому я решила собирать броню, вот осталось броню для инженера достать, и обычные уже не будут падать. После этого пособираю оружие, потом - оборудование, и потом - опять броню. Если, конечно, на оружии не будет дробовик для медика. Мне вообще прицел нужен, однако первый я выбила, когда была 2ого звания, и сдуру нажала "ни на ком не использовать". Кстати, у тебя там какой ник? Вдруг уже пересекались...
Бестия, бывает.

323

Нет, меня нельзя в магазин посылать. Сегодня попросили купить хлеба и молока, дали пятитысячную купюру, другой не было. я домой с 2 пакетами приперлась... Накупила вкусняшек... Сижу теперь довольная, пока все спят соком и чипсами обедаю... :insane: давно я такую дрянь не ела.

324

Инея, На альфе меня Цинтавра зовут, я там играл. Правда уже полгода каких не заходил

325

Всем привет)

326

ку

327

Ворон, приветь.

328

Бестия написал(а):

Не на грани, но встречались. В флеше посмотри.

И что с того? КАК вы встречались не на Грани, если Мунлайт до этого не был в Араене и знать о нем не знал? А?

329

Инея, Ну предположим в отпуске был. и знать не знал что попал именно в араен? Так сойдет?

330

Бестия, цитирую:

Мунлайт написал(а):

Стражи редко покидают Грань, а в Араен вообще портала грани не обнаружино.

Сомневаюсь, что у них есть отпуска) Гораздо логичнее было бы, если бы то, что у вас было во флеше, было бы в будущем.

Отредактировано Инея (2013-08-08 14:11:07)

331

Мунлайт, чего в городе не отписываешься?

332

Инея, Редко не значит никогда, ну не обнаружено, он же нечаенно, Тьфу на него, че я одна придумываю как мы встретились! Вот он явиться у него и спрашивай.

Отредактировано Бестия (2013-08-08 14:28:57)

333

Всем привет.

Хм, никто не знает что с Эль? Да, каюсь, описание Лорда допишу сегодня, как только фарш-мажор пройдет.

334

Варно, привет.
Мне тоже интересно узнать где она, но еще больше мне хочется узнать когда вернется.

335

Бестия,
Ну надеюсь появится. Видно просто какие-то проблемы, требующие решения.

Как дела идут?

336

Варно, Наверное. Еххх  хочу уже домой, к хорошему интернету и своему диванчику. А еще достали 2 мелкие которые меня поднимают ни свет ни заря. А как у вас?

337

Бестия,
Да так, маринуюсь  в собственном соку пока хотя бы на одной ролке придет мой черед.

Ну и попутно от нечего делать вспоминаю детство. Нда, все же русские действительно тяготеют к темной стороне.

338

Варно, считай, что он уже пришёл. Сейчас я Сашу к компьютеру пригоню.

339

Сова,

Ок. Да, с возвращением.

Люди, можете подсказать музыку? Что то тематичное, вроде богослужения Латандеру из Врат Балдура.... Ну или около того.

340

Варно, Я тут вспомнила, у вас же своя ролевая есть, правильно? А ссылочку в ЛС на нее можно?

Отредактировано Бестия (2013-08-08 21:39:08)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно