Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бестия,
Хм, сейчас.

Отредактировано Варно (2013-08-08 21:57:48)

342

Варно, Это не ко мне, я вообще админ для красоты, декор так сказать. Ну вот теперь будет чем ночью заняться, буду вашу ролевую обследовать.

343

Бестия,
Ок. Ну вообще это больше относилось к Сове.

Да, я все таки решился выложить свой бред. Только просьба - помидоры не кидать, я и так стиркой загружен.

344

Варно, Бред прикольный. Люблю всякие тесты. Нашла себе развлечение, по анкету писать лень. Кстати анкета будет утром, если что для меня утро это час дня.

345

Бестия,
Хорошо.

Да, результат выложил.

Отредактировано Варно (2013-08-09 01:32:39)

346

Вау, а я добренькая.... оказывается....

347

Бестия, это я пункт пропустил с недосыпу. Извини.

Однако сама решай.Я переделал там результат, но они обе на одной величине по сути. Арахна перевесила чисто изза важности некоторых моментов после переработки матерьялов.

Еще раз прошу прощения. Ия спать, а т уже 2 часа ночи.

Отредактировано Варно (2013-08-09 01:45:03)

348

Варно, Спокойной ночи.
Хотя первая реакция на это сообщение была: Уже 2 часа ночи? вот блин! Бегом спать, ото с утра поднимут сново не свет ни заря...

349

Варно, посмотрела твой тест. Тоже люблю всякие тесты, однако, очень сильно обидело, что тигранов нет у дам. Ну, блин, котолюды - это одна из моих самых любимых рас!
При слове Тиамат я сначала не поняла, о ком идет речь... Почему-то вспомнила, что так называется сервер руДН =_=

350

Инея,

Претензии к разработчикам. Там у высших магов нет ни одной тигранки или той, что ими командовала. Исключая одной волшебницы, но сама она к тигранам и близко не относится, хотя и правит всеми расами под конец сюжета. Так что я не могу включить их.

Хм, интересная ассоциация....

Отредактировано Варно (2013-08-09 10:38:56)

351

Всем привет.

352

Бестия привет...)

353

Ну и я пожалуй со всеми поздороваюсь.

354

Аналогично.

355

Варно, я там анкету настрочила, теперь ты- мучайся, проверяй мои бредни  :canthearyou:

356

Привет всем.

Бестия, уже просмотрел, свою критику выложил.

Да, прошу прощения за бредовость постов.  Совсем играть разучился.

357

Варно, верни свою первую аватарку. Пожалуйста.

358

Варно, ого, всего 3 притензии. я думала куда больше будет

359

Кидо,
Эм, а в чем дело?

Бестия,
Крепись, это только с моей стороны.
Хотя на соответствие мира уже прошла. Придираться будут если только к правильнописанию, у меня оно хромает. Оно у меня правильное, но хромает.

Отредактировано Варно (2013-08-09 22:27:24)

360

Варно, просто эта лучше.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно