Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мунлайт, Что? Думал я тебе эту фразу с рук спущу?

402

Бестия, нет, я на это и рассчитывал, что ты бурно отреагируешь

403

Мунлайт, Нет не бурно, но ответить хочется.

404

Бестия, ну-ну

405

Еххх скучно.... поиграть чтоль с кем- нибудь в флеше.

406

го с Блексоулом? или нельзя пока анкету не приняли?

407

Мунлайт, подозревая, что нельзя. Просто кое-кто (не буду называть имени) режет яблоки для шиншил. Бурно при этом ругаясь.

408

Мунлайт,  Дав, ща Сове пинка дам и будет можно. ( у меня как у лучшей подруги такая функция имееться)

409

Бестия, и от меня оплеуху передай, чтоб не расслаблялась :crazyfun:
Джокер, ну я не знаю...ят наглый, могу и без одобрения админа в игру влезть, но не буду, а то придеться еще сражаться с Совой. Хммм, полиморф против херувима, должно быть весело...

410

Мунлайт, не, так я рискую получит порцию укоризненных фраз типо: "Бееес!"  "щас ничего делать не буду" и тд и тп.

411

Мунлайт, кто тут херувим? Я те дам! Проверила я твою анкету.

412

Сова, я уже исправил, где там ваша деревня, а херувим это (на скока мне известно) ангел-лекарь.
ТРЕБУЮ ТИТУЛ "полиморф" :crazyfun:

Отредактировано Блэксоул (2013-08-10 22:14:57)

413

Эм... Давайте не будем вдаваться в ангельские чины? Херувим вообще-то чин ангела - предстоятеля перед престолом Всевышнего. Выше - Серафимы.

414

Блэксоул, Ну статус как видишь поставила, и я правильно поняла: Со мной и инеей играешь с Мунлайта,  С Совой играешь с Блека, и со мной в флеше С Блека?

415

Варно, в курсе, но мне говорили, что титул херувима давался только тем, у кого есть способности к лечению, либо мне лапшу на уши навесили либо еще чего :crazyfun:
Сова, дай ссылку на вашу деревню и я начну уже пост писать

416

Бестия, нет, флэш мы закончили, в игре я Мунлайта уберу и вставлю Блэка (как уберу и как вставлю не скажу, увидишь, а может вообще не вставлю, ибо как я буду сразу в 2х играх Блэком отписываться я не знаю).
АААаааааааааа с Совой мы в флеше играть будем, во, точно! Кстати где она?

Отредактировано Блэксоул (2013-08-10 22:24:39)

417

Блэксоул, единственное что поняла что тот флешь закончен, но это до меня давно дошло. В остальном я нихрена не поняла ну ладно.

418

Бестия, ничего, поймешь

419

Блэксоул,  не, мне проще плюнуть на это и забыть.

420

Бестия, не забудешь Х)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно