Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем привет :jumping:
Я все таки поборол свою лень и написал посты, ура!

Отредактировано Блэксоул (2013-08-15 12:42:09)

502

Ну я типо вернулась. *вспоминает главного "родственника"*
Бестия, на скольких ролевых сидишь?) Просто интересно... *перелистывает штук пять анкет, думая, какую выбрать* И, блин, не маши передо мной ушками и хвостом!! Я же завидовать буду, а ангелу это не полагается! Пусть и грязнокровному ангелу...
Блэксоул, товарищ, про Мунлайта не забываем, а.

Отредактировано Инея (2013-08-15 12:47:46)

503

Мира, *хмыкнув, отвернулась* Можно подумать, тут только чуваки есть, а адекватных юношей и девушек не существует.

Отредактировано Инея (2013-08-15 12:59:46)

504

Мира, А какая разница? Задирать нос потому что ты главный админ, и уж тем более если это не ты а твоя сестра - глупо.Инея, Щас посчитаю, так, 4 но я просто 1 список переписываю, и это наверное похуже анкеты будет. И на 2х других с анкетами мучаюсь, тоже не знаю что выбрать.

505

Всем привет, ох я уже пост задолжал... Пойду писать....

506

Бестия, мало, мало))
Мира, странная ты какая-то. Я просто указала на то, что здесь не все являются не совсем адекватными представителями мужского пола (то бишь, я сделала то, что происходит каждый день), а ты сразу - "моя сестра гл. админ, так что все цыц". И требовать закрытия темы, как только появляется понимание, что тут есть разумные люди, не надо. Можно спокойно сказать - "да, я поняла, адекватные юноши и девушки существуют, но дальше конфликт создавать - не имеет смысла".

Вообще, на месте проверяющих, я бы требовала описания животного. Но не хотят - не надо ^^

507

Мао Тецуя, а называется - ангел) *изображает кукушку*

508

тока новенькая появилась, а вы уже поругаться с ней успели. ну вы даете, даже я так не умею (а опыт в ругани у меня большой.  :crazy: )
Инея, как лень победю так мунлайтом и напишу Х)

509

Инея, А я что? А я ничего. Это у меня только  персонаж белый и пушистый.

510

Блэксоул, быстро побеждай пень!

511

Блэксоул, А ну живо пост писать, ото ругацо буду.

512

Мира,  Ок, ок, закрыта тема так закрыта. 
Блэксоул, Ладно, не буду злюкой. (больше с Мирой ругаться не буду)

513

Мира, а я хочу, что бы вечная мерзлота обратно заморозилась... А то, понимаешь ли, из-за нее наши дожди переехали в Междуреченск... И у нас всего по 3-4 дождика на неделю.... А в Междуреченске теперь круглосуточно - ливни, ливни, ливни *о*

514

А мне хорошо, ну улице и не холодно и не жарко, и дожей нету и луж. И мороженку ем  ^^

515

Мира, бедняги. Как вы в жаре-то живете?

516

Бестия, плохо тебе =Р Ибо хорошо - это когда ливни, ливни, ливни....

517

Инея, неее, пень я побеждать не буду :crazyfun:

518

Инея, Не, если тут начнется дождь то пропадет интернет, так что мне хорошо.

519

Бестия, ну тогда у вас неинтересно.

520

Инея, Да, у бабушки скучно.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно