Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кошка, какой топор оО

602

Блэксоул, ну такой, большой, с огромным и очень острым лезвием

603

- Кошка, доставай топор, а то он еще вторую девушку себе заведет - смех во весь голос

604

Лили, топор предназначался не ему... *улыбка маньяка*

605

Кошка, зачем он тебе? :huh:  :hobo:

606

- Кошка, кааак не ему? Это же неправильно! Изменил - так сразу ему минус рука, шрам оставить и пусть помнит, что такое злость девушки)) - хихик

607

- Кошка, ограничение на размер поста - минимум 5 строк, не? Ну если у тебя 5 строк, то прости, но у меня разрешение экрана - 1400х900.

2.4 Посты в игре оформляются согласно нормам русского языка. Каждый новый абзац начинается с новой строки. Пост должен быть с минимальным количеством ошибок. Если сомневаетесь в себе, включите проверку правописания в браузере, или прогоняйте посты через Word или любую другую программу.
В начале и конце поста при переходе в новую локацию должны стоять переходы.
Минимальный размер поста - 5 форумных строк. Но не злоупотребляйте цитированием чужой речи, чтобы набить нужное количество.

Отредактировано Лили (2013-08-16 16:17:54)

608

Лили, Вот что ты привязалась к девушке?

609

- Блэксоул, я к девушке не привязалась! Просто Ин приболела, ну а пароль от нее я не знаю, поэтому как бы за нее выполняю некоторые обязанности - показываю язык

610

- Ребяят, кто-нибудь не самый белый и пушистый, встретьте меня, а! Мне надо срочно свалиться кому-то на голову, иначе будет скучно - вздох
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
- Но можно и белого и пушистого...

Отредактировано Лили (2013-08-16 16:38:08)

611

- Что-то все замолкли. А ну болтать! - Возмущенно топнула ножкой

612

я ща работаю, к компу редко подхожу

613

Лили,
А о чем? Да и вообще, смысл?

614

Блэксоул, ох ты наш работничек)

615

- Варно, как о чем? Например, о том, кто со мной играть будет... Хотя бы во флеше...

616

Эль:huh: а что? газон покосил вчера, терь надо всю траву на компост сносить, потом огород полить и вообще пипец. Везет тем, кто в квартире живет

617

Куда делись медианцы, а то мне посты писать хочется, а ни одной, не другой нету...

618

Блэксоул, один тут

619

Кошка, ооо Коша пришла, уже радует :blush:

620

Кошка, и де мои пост?

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно