Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Баба Йога, прощаем)

802

Ээээ, а почему у зверя (по латински - Бестии) анкета не закрыта?

Отредактировано Лили (2013-09-18 15:09:26)

803

Лили, сейчас закроем. Ух Бестия! Попадись она мне!

804

Баба Йога, а вот и вы. Здравствуйте.

805

Сова, вот и хорошо.
вообще, по сути, надо бы открывать анкеты, дабы можно было редактировать. А вдруг появится шрам, покрасятся волосы, сделается тату или что-нибудь другое? А вдруг, у страдаюших амнезией, биография прояснится? А вдруг сильно изменится характер? Или же появится артефакт, или питомец, или способности изменятся?

806

По сути, схожесть может считаться за плагиат. Однако Эндина прощает Энди, что она нагло сократила ее имя и взяла себе, ибо Эндина уже заброшена ^^

Отредактировано Лили (2013-09-19 18:12:47)

807

Извиняйте, просто перечитала свою анкету, поняла что ахинея и бред нецелесообразный полный, вот и выклянчила переписать. И между прочим Сова, это ты анкету закрыть портом забыла, у меня таких полномочий нету.

808

Лили, ой... Извините, я не знала. Мне эта ролевая "по наследству" досталась, т.е. мне её отдали. Если хотите, перепишу анкету.

809

Энди, да все хорошо, она правда тебя прощает) И переписывать не надо) Вас звать как?) и давай на ты

810

Лили, спасибо. Называй меня Леся. Давай.

811

Энди, а меня желательно называть Аней или Асей ну не нравится мне имя Анастасия, что тут поделаешь. Очень приятно, Леся :3

812

Ну, все, я у дворца. Жду Эль.
На данный момент я маленькая девочка! Не путаем со взрослой и шЫкарной девушкой! Товарищи во дворце, пожалуйста, побольше впечатлений при моем появлении ^^

813

Лили, моей сестре оно тоже не нравится. Поэтому, она Сова

814

Кидо, Совой она может быть не только поэтому)

815

Лили, меня ждать не надо) Я уже здесь))

816

Эль, вот и хорошо)

817

Ну и я отписался, запятые правда все пропустил...

818

Мао Тецуя, ничего, все мы так делаем)

819

Эль, да я просто с пленшета, исправлять эдакие ошибки не удобно.

820

Мао Тецуя, как же мне это знакомо)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно