Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Флудя № 2.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Бестия, жалко, но что делать.

842

Энди, ножика тоже нет?)

843

Энди, ага, понятно, говорю сразу, я засранец не послушный. Го во флэш?
Ричард, хорошо, вот и познакомились.  8-)
Бестия, отпишись во флеше
Ребят, там мой брат анкетку вам настрочил (наконец я его сюда затянул) проверьте плиз.

844

Лили, о привет, и ты давай флеш отписывай! :mad:

845

Блэксоул, но-но-но. Что делать будем? Ты - мой брат, он - твой брат. семейка еще та. Как вариант, ты - только двойник моего брата (параллельные миры, чо), а из-за того, что я знала другого черного, к тебе стали приходить его воспоминания (имя же вспомнил), как-то так.

846

Эль, а ну быстро вернула ту аватарку! Она симпатишнее!

847

Лили, вопрос хороший, но учитывая, то, что в наших мирах активно используется путешествия между мирами, я думаю, что объяснение находиться само собой. Я в вашей семье был как бы приемыш из другого мира. вот так воть.

848

Лили, а мне эта аватарка Эль больше нравится

849

Блэксоул, окау, то бишь, тебя ваши скинули куда подальше, вернее, к нам, в то время родилась я, ты мне стал приемным братом, однако мне говорили, что ты - родной или я была такая "умная", а потом, во время случайного случая, на тебе снова поставили парочку экспериментов и отправили куда подальше, вернее, в Араен, так?

850

Лили, ну тип того

851

Блэксоул, у нее (Эль) глаза разного цвета же вроде... должны быть...

Отредактировано Лили (2013-09-23 11:11:24)

852

Кто-нибудь может подсказать, какое хорошее аниме можно посмотреть? И что бы они все бегали и убивали друг друга. Но только не ужасы. то бишь, что-то типа короны вины, блича, мастеров мечей онлайн или хвоста феи. Ии желательно от анкорда.
Блэксоул, ок, ок.

Отредактировано Лили (2013-09-23 11:14:36)

853

Лили, ниче не знаю, девушка на аватарке милая. (уползло играть в метро 2033)

Отредактировано Блэксоул (2013-09-23 11:14:48)

854

Блэксоул, она страшная жи! без обид А, короче, что нам спорить, еще и ругаться на больную голову ==" пойду в лиге посижу, что ли.

855

Лили, Ниче не знаю, девушка милая

856

Лили, Блэксоул, нефиг спорить. Аватарку не поменяю, потому что нет времени искать и переделывать новую. И да глаза не разные, потому что в фотшопе некрасиво выходит.

857

Лили написал(а):

Кто-нибудь может подсказать, какое хорошее аниме можно посмотреть? И что бы они все бегали и убивали друг друга. Но только не ужасы. то бишь, что-то типа короны вины, блича, мастеров мечей онлайн или хвоста феи. Ии желательно от анкорда.

Ща подскажу, Синий экзорцист,  кровь вино вной собаки ( только там извращенства малек..)  тетрадь смерти, психопасспорт... Все, я больше не помю...

858

Бестия, экзорциста как раз смотрю. Жалко, короткое. тетрадь смерти мне почему-то не понравилась, а пасспорт.... ох не люблю я психов о.о

859

Лили, волчий дождь посмотри

860

Всем хай. ( наконецто домой пришла)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно