Лили, там психов нету, там дело происходит в будущем где по сути, любого чучть чуть раздраженого человека, по некой системи записывают в преступники и отправляют в дурку.
Отредактировано Бестия (2013-09-23 16:40:21)
Араен. Мир мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.
Лили, там психов нету, там дело происходит в будущем где по сути, любого чучть чуть раздраженого человека, по некой системи записывают в преступники и отправляют в дурку.
Отредактировано Бестия (2013-09-23 16:40:21)
Блэксоул, пост написать соизволила, твой лимит на сегодня исчерпан... Мне сегодня уже лень будет еще посты писать.
Эннди, слушай, я читал твою анкету и немножко смеялся...
Не надо у самой себя анкеты принимать...
1) "В академии она был хорошей..."
2) "она увидела свою семь мертвой."
3) "она взяла сумку и набрала себе". чего набрала, зачем не понятно.
И вообще, я пришел домой, увидел свою семью мертвой, собрал вещи и свалил из дому. Логика?
Все выше сказано не в оскорбление нашего гл. админа
Бестия, кто-то седня рискует без штанов остаться если еще пост не напишет.
Блэксоул, этот кто то уже привык. И вообще, он сколько народу нового, за кого нибудь да спрячусь.
Бестия, а кто этот кто-то?
Ричард, этот " кто-то", это я.
Бестия, а ты уверена, что тебе это поможет? раньше не очень помогало
Блэксоул, смотря за кем прятаться. *Вспомнила про Варно*
Всем привет народ, я здесь новичок и вообще это моя первая ролёвка, так что прошу строго не судить
Бестия, Ну, Варно я тут не наблюдаю, а даже если и так, то мне брат поможет.
Блэксоул, уж я то помогу
Отредактировано Харгрив (2013-09-23 18:32:02)
Блэксоул, если будете меня оба обижать- обижусь, а ели я обижусь, вы с братом будете вместе разгадывать ребус в виде моего поста, пока я буду себе новые штаны выбирать... *ехидная улыбочка*
Отредактировано Бестия (2013-09-23 18:35:04)
Бестия, ну на щет новых штанов, могу посоветовать мини юбку, те должна подойти. А на щет ребусов не парься, я их всегда хорошо гадал.
Бестия, что означают эти древние рукописи?
Блэксоул, нет уж! Что угодно, только не юбка и платье!
Харгрив, какие именно?
Бестия, уже исправила
Харгрив, бл, не придирайтесь, во первых я за вами печатать не успеваю, во вторых я с планшета, в третьих он у меня виснет, а в четвертых у меня на шее сидит мелкая и долбит меня какойто фигней по голове и орет что то про то что я злая., и при этом всем я пишу русский язык.
Отредактировано Бестия (2013-09-23 18:44:16)
Бестия, прям человек-оркестр
Отредактировано Харгрив (2013-09-23 18:47:50)
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя № 2.