Ваша реклама vol. 1
Сообщений 61 страница 80 из 165
Поделиться632013-11-15 16:41:33
http://millenium.rusff.me/viewtopic.php … =21#p23045
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Отредактировано Рекламщик (2013-11-15 16:41:41)
Поделиться652013-12-03 11:08:01
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться662014-01-24 14:58:57
Если у тебя нет семьи, мы с удовольствием примем в нашу!
Нет, не обязательно являться родственником, достаточно быть преданным своему делу. Ведь в нашем мире Семья это чокнутые экспериментаторы. Секта алхимиков, ученых и сборщиков. Но это не значит, что они умеют варить лишь зелья, они творят самые необычные вещи. Ведь большинство мутантов это их лап дело.
Нужны подробности? Кланы Хивера
Шериен Карбидовая (сестра Мифшера Карбидового)
240 лет/самка/ Металлический (бронзовый)
Жнец, алхимик
Поделиться672014-04-12 17:27:31
Поделиться682014-05-27 21:28:40
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Алеющей Зари. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. | Сюжет | О племени Алеющей Зари | Квест "Ночь половины луны" | Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" | Квест "Кровавый Совет".
Поделиться712014-05-27 21:47:14
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции
Поделиться732014-06-03 19:44:45
Death Note: Justice Revival
В любом мире правила устанавливают Боги.
Поделиться772014-06-03 20:03:53
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
В рамках форума CodeGeass.ru проводится модуль по SW The Old Republic!
Приглашаются все желающие!
Поделиться792014-06-03 20:53:50
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.