Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 401 страница 420 из 938

401

У нас седея снег был:)

402

О! Я и не надеялась, что к сегодняшнему вечеру что-нить починят! *пойду пинать Инею*

403

Нти, ещё вчера вечером починили.

404

Энди, у нас, как ни странно, тоже. Кажется началась зима. А это значит...это значит.... Скоро Новый Гоооод!
Да... Оголенные провода новогодней гирлянды, разряд 220-ти в пальцы, неустойчивая елка, которую можно уронить на "избранного" из числа гостей, перестрелка елочными игрушками, бенгальские свечи можно вставить в карманы чьей-нибудь норковой шубы, бодиарт зеленкой и водостойким маркером, снежки на выживание  выбывание, холодная война лыжными палками....
Короче мммм.... Грядут великие перемены! Надо подготовиться!  :rofl:

Отредактировано Ашерра (2013-10-03 14:28:11)

405

Ашерра, А ты где живешь? В ХМАО югре?

406

Энди, Ашерра, у нас тоже был снег, но он растаял) Мы щас ждёмс ещё снега З

407

Эль, нихрена не знаю, меня до 20.00 по мск точно не пускало.
Вы все о зиме да о зиме... А мы еще надеемся, что когда-нибудь наступит лето. Уже вторая, нет, даже третья осень подряд!

Отредактировано Инея (2013-10-03 19:00:46)

408

Инея, согласна! Новый год это конечно хорошо, Но лета хочется намного больше!!!!

409

Бестия, +

410

3 месяца каникул всяко лучше двух недель....

411

Кошка, ни в какой я ни Югре! Я с Урала. У нас, когда весна заканчивается сразу наступает осень. А как осень начинается, то уже зима. Короче проживи один месяц зимы второй получи в подарок! Это акция такая. У погоды. Екатиринбург - это ваще сплошная погодная неожиданность. Вот целую неделю таскалась со здоровенным зонтиком, а позавчера надоело, оставила дома. И попала под ледяной ливень, который превратился в град размером с ноготь и потом снег с ветром. Короче, у нас все сурово. Как на Колыме сурово.

Отредактировано Ашерра (2013-10-03 20:49:08)

412

Ашерра, я рада что живу в югре

413

Энди, нет! Вот не надо давать мне повод для зависти!  :dontcare:
Зато у нас...так а что у нас такого есть хорошего?...О! Таганский ряд каждый февраль горит! *напевает* Тагааанка...Все ночи, полные огня....Вот где можно погреться! правда до февраля надо еще дожить...

Отредактировано Ашерра (2013-10-03 23:40:42)

414

Ашерра, а у нас нефть:|

415

Энди, принятие анкет - это не твое. Лучше не трогай анкеты. Дружеский совет.
Эм, пожалуйста, исправь те ошибки, которые не исправила. А не исправила ты очень много ошибок. У меня есть подозрение, что не исправила ни одной. Или только одну.

416

Всем приветик и мне снова надо писать посты... о боги...

417

*драматизирует* Бес, коллектив ни чем не может тебе помочь. Ты одна избранна нести это не легкое бремя! *больше! Больше драматизма!* Встани иди...Тьфу ты! что-то не так...А! точно! Сядь и пиши!

418

Ашерра, ага, балда, набрала себе флешей, теперь мучаюсь.  Слава богу, хоть Кидо такой же лентяй и тоже посты не пишет (ото сразу после него моя очередь)коллективу надо бы меня почаще пинать... ото совсем обленюсь.

419

*самый зловещий взгляд* Бестия, пинать? Ооо...Я могу взять на себя эту ответственнейшую обязанность! Честно!
А на счет флешей..Ну... Аваддон же был инициатором этой революции? То есть это его: "Нужно больше флешей!"
Кошка куда-то пропала...В личку наверное вообще не смотрит. Договорились же, что мутим флеш! Ах, я все так замечательно придумала...Уууу...Ненавижу когда какие-нибудь обстаятельства каверзно ломают мои идеи!
Кстати Кидо тут проявил неожиданную активность, если че...

420

Ашерра, я знаю, постов  не написал и ладно. А пинать меня дело довольно проблематичное, я существо вредное... Тут главное не переборщить, ото начнутся действия " Сделать все наоборот, а не так как надо"

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно