Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 421 страница 440 из 938

421

Наоборот? Ну тогда может лучше тебя сразу отговаривать от написания постов?  :D
А ты такая из вредности пойдешь и напишешь? Хм...И правда, Кидо скрылся.

422

Ашерра, нет, тогда я из лени точно ничего делать не буду...

423

Инея, даа я тоже заметила.

424

Блин! Кидо убить мало!!!

425

Бестия, чем он тебе неугодил?

426

Эль, пост написал... Специально... И так знает что я ничего не успеваю... И написал... Голову ему откручу...

427

Бестия, ахахах XD

428

Эль, а вот мне не смешно... То он пост не писал, и он был виноват, и Варно проклинал его, а теперь моя очередь...

429

Бестия, такова твоя судьба)

430

Эль, ага... Бедненькая я... *Тырим фразу Кидо* Сиротинушка...

431

Бестия, кто ещё бедненькая. Я сегодня разбила губу, потому что эффектно навернулась о клумбу тёмным вечером) И всё потому что я победитель по жизни))

432

Эль,  Братюня...
А я сегодня после художки шла по улице с боевым раскарасом на лице,  алая "Аватар", (Я так пол- города прошла) А еще у меня папа запер дверь на тот замок от которого у меня небыло ключа, и мне пришлось ехать к маме на работу, брать ключи и сразу же идти за мелкой.... Короче я пол города обошла, за ключами, и это все при том что я ничего не ела...

Отредактировано Бестия (2013-10-04 21:57:13)

433

Бестия, а что сулучилось то?

434

Эль, я домой пол дня попасть не могла... А когда попала успела только поесть и пошла в художку... На три часа... А оттуда, вышла вся в красках, потому что забыла умыться...

435

Бестия, а ну это обычное дело, у меня такое каждый день) А теперь я, как Анжелина Джоли с раздутой губой XD

436

Бестия написал(а):

А я сегодня после художки шла по улице с боевым раскарасом на лице,  алая "Аватар", (Я так пол- города прошла)

Какая знакомая ситуация...Знаете, самое отвратительное, это когда рядом лучший друг и он прекрасно видит, что у тебя не все в порядке с цветом кожи и нихрена не говорит! А ты едешь полтора часа во всех транспортных средствах (мало того, что ногти все разноцветные и перчаток нет, что б это спрятать!) так еще и прикид аля индеец майя в женской шубе... Зашибись у нас, художников, судьбинушка...

437

Ашерра, ооо ты тоже художник) Брооо, как я тебя понимаю) вечно эти краски на джинсах ипо всему лицу, следы от карандаша на руках...

438

да уж, особенно если. учесть, что я сегодня рисовала самыми пачкающимися предметами (уголь, краски и пастель) Короче, гримм на лице, после художки,  это дело привычное, но не приятное.

439

Читаю я ваши сообщения и думаю, везет мне, что я рисовать не люблю.

440

Тьфу! Задолбали глюки инета. Предыдущий пост отправился раньше, чем я это хотела сделать.
Хм. Если здесь объявится Стрелок Черной Скалы, никто не будет против? Инея под впечатлением от очередного аниме захотела. ох и любим мы сначала создать, а потом забросить перснонажа. ну да ладно.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно