Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 441 страница 460 из 938

441

Если тут такое дело пошло, все из аниме персов тырят, пойти чтоль Нацу или Эрзу создать...ну или не мелочиться а сразу Гробовщика сотворить...

442

Бестия, не совсем тырят. Например, я родилась из Экзорциста. Но, мне никто не выразил мнение об этом. А значит, можно изменить так, что основа останется, а вот мелкие частички - изменятся. И никто не догадается, что, например, это тот же Нацу.

Отредактировано Нти (2013-10-05 12:56:22)

443

Нти, ну я это и мела в виду, от канона чаще всего берется основные черты характера, внешность и способности ( последнее подстраивается под авторский мир)

444

Бестия, а внешность можно менять. Так же, как и пол. Характер можно оставить таким, как есть, но разве можно узнать тараканов аниме?

445

Нти, ну да, у меня вон Мао вообще... Помесь стального алхимика и баскетбола куроко..

446

Бестия, фуфуфу! Не напоминай слово "куроко". Или имя...
Эта девица под именем Инея решила обозвать няшу Стрелка именем... Курокки. Где логика - неясно. Хотя... "Рокку" - скала, "Куру" - хладнокровие, по крайней мере, она объяснила так.
Лал. Я спалила ее идею. Ночью будет тайна война подушками.

447

Нти, блин... Надо пост с Мао писать...

448

Бестия, где?

449

Нти, во дворце, после Эль я вроде бы иду.

450

Нти, а , нет, после Эль ты! Ура!

451

Бестия, произошло недопонимание. Рич - Эль - великая Я - Мао - ГМ. Вот она, святая очередь Дворца.

452

Лили, ага...

453

Бестия, так что ты ждешь. Моего поста. Который сейчас будет.

454

Лили, не надо.... я только обрадовать успела......

455

Бестия, кстати. Нти и я - разные люди. Чесслово. И 3 дня у тебя есть.

456

Лили, как-то "чесслово" не убедительно прозвучало.....

457

Бестия, ну и фи на тебя. Я вообще-то правду говорю.

458

Лили, *добродушный оскал демона*

459

Бестия, и вообще. К нам претензий ноль! Мы заняты. А вы - нет. Вы фигней страдаете.

460

Лили, да... дык суббота же. Можно и фигней пострадать!

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно