Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 501 страница 520 из 938

501

Ашерра, давайте сначало с местом встречи определимся? (это обычно проще)

502

Правильно, Бестия, место втречи изменить нельзя! Мне почему-то хочется что-нибудь лесистое. Эльтурай или Темная Долина? может быть...

503

Ашерра, чтож, лес так лес.... А может Кладбище в Серых землях? Лес там не далеко, и место эдакое...

504

Ашерра, поддерживаю! Даешь леса - на деревьях можно рисовать узоры! Главное, что бы слишком тепло не было. А то крови на весь лед не напасешься.

505

Рок, Ашерра,  как хотите, лес так лес.

506

Значит, так. Если вы не няши, то: шли на кладбище по своим причинам, встретились, и - вуаля! - решили подраться. Под горячую (не люблю горячее) руку попадаюсь я.

507

Ууу...Какие вы! Мы, рогатые личности плохо переносим холод. Ну вобщем ничего, поддерживаю. Только  трудности! только хардкор! Трудности, они заколяют характер!

508

Ашерра, окай. Значит подеремся малек, а потом и пообщаться нормально можно... *Довольно клацнула острыми зубами"

509

Давайте тему кто нибудь из вас создаст, а первый пост мой? Можно?

510

Ашерра, тема твоя. Я третья. И, чур, без меня мою внешность не описывать! Или описывать, но точно так же, как black rock shooter-а, учитывая его одежку ^^

Отредактировано Рок (2013-10-05 19:31:21)

511

Бестия, с вас шапочка флеша и название! На счет очередности мне пофигваще! Локация - лесополоса, погодные условия - сыро, слякотно, морозно (видимо, осень), обстоятельства - ?

512

Елы палы..Ну окай, окай! Я напишу тему! А с обстоятельствами что? Это тоже на меня? Давайте хоть пару слов, как вы обе там оказались?

513

Ашерра, я тихо напевала песенку себе под нос, собираясь отдохнуть на очередном надгробии. Усе ^__^

514

Ашерра, такому существу как я "немного" лень делать флешь... *траур*  Я туда вообще случайно приперлась ибо заблудилась и искала место где можно в тишине поспать.

Отредактировано Бестия (2013-10-05 19:35:20)

515

Бестия, тебе не надо!! Аш уже исправилась!

516

Бестия, ну я же уже согласилась на этот не легкий труд! просто мне нужно понять, что впихнуть в обстоятельства!

517

Рок, дада, я просто немного не успеваю везде.

518

Комментарий от внутреннего голоса:
- А Бестия тормоз!!!! - показало язык.

519

Ашерра, мы ждем-с)

520

Так, нас трое? Рок, Бестия и я, да? Темка на подходе))

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно