Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 521 страница 540 из 938

521

Ашерра, да, да. Пишии уже т.т

522

*вздыхает в ожидании*

523

Ашерра, ну, все. если я пропаду, виновата ты т.т

524

А че расселись то? Девочки, идем и работаем, работаем! Бестия первая между прочим! Гоу, гоу!  :D

525

Ашерра, уже написала.

526

Рок, второй пошел! К взлету готов? Гоу, гоу! *пинает Рок писать пост*

527

Нууу воооот, без меня схватку начали

528

Аваддон, раньше приходить надо было... ^^

529

Еще не поздно добавить меня

530

Ричард, ну не знаю...  Все зависит от Ашерры и Рок я тут вообще не при делах

531

А че от меня зависит? Я никогда не против! Внести в список действующих лиц?
П.С. Бестия, как это не при делах? А фейс контроль кто у нас осуществляет?  :crazyfun:

Отредактировано Ашерра (2013-10-06 07:14:31)

532

Ашерра, Бестия, простите-простите! Утром зашла, хотела написать пост,и... вырубили интернет. Теперь сижу, страдаю. Экран. Дохнет. ВСЕ расплывается.... Если я напишу пост, это будет чудом!

533

Ну, страдалица, все же родила нам один пост! Я знала! Я знала, ч то чудеса существуют! Ахаха....Мы тебя чуть не потеряли!  :crazyfun:

534

чет у нас девушек на ролевке много стало, я аж теряюсь... :sceptic:

535

Нарин, а ты не стесняйся, присматривайся, приглядывайся, приценивайся. И вообще не гони пургу, коли в малинник попал!
Эй, дарагой, пакупай красывый дэвушка! Нэ дорога! За пол вэрблюда продам!
Это у нас не девушек много, а с парнями очевидный дефицит. Что ж..Такие нынче времена, ага.  :sceptic:

Отредактировано Ашерра (2013-10-06 19:55:19)

536

Такс, я пока что пост не пишу, ибо мы так и не определились - Аввадон/Ричар/ Азкаал кажись всех его персов вспомнила, с нами?

537

Пиши, пиши. Он, наверняка желает появится внезапно, как снег в мае! И с такими же спецэффектами. (Только б не Аваддон, а то придется мочить гада! Чертовски лень...) Появится - свистанет.

538

Ашерра, блин... я то надеялась оправдать свою лень... Ладно... *ушло писать посты*

539

:D Бестия, со мной? Бесполезно! Я гуру лени и я раскрою твою невинную ложь! А еще я всемирноизвестный Облом Обломович Обломов!

540

Ашерра, я написала....

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно