Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 621 страница 640 из 938

621

Эм, спс = спасибо
Бестия, долгая история, у меня это плече уже было вывихнуто 2 мес назад, терь повтор, за подругу вступился, операция грозит.

622

Блэксоул как знакомо...Подруге прожгли куртку окурком, я психанула и ваще несоображая, что делаю залепонила этому хмырю в ребра с локтя. В итоге дырка в куртке осталась, у парня трещина, у меня вывих, все злые и все довольны.
Почему-то иногда мне начинает казаться, что я мазохистка...Потому, что с завидной регулярностью нахожу приключения себе на пятую точку. И на все остальные тоже хватает.  :D
Держись, мужик! Нынче медицина даже порваные связки сшивает на ура! (тож из личного опыта) Не слишком оптимистично, но если человек действительно хочет жить - медицина бессильна. Факт. А наркоз - это куда более оптимистично! Есть шанс увидеть редких розовых слоников, клосолапых кенгуру и пообниматься с капельницей! она же такая сексопильная, когда ты под наркозом...  :cool:

623

Ашерра, я был под наркозом, на меня эт фигня не действует, я засыпаю, просыпаюсь иду курить и все, никакого бреда

624

Блэксоул, а плохую разшифровку ?

625

Привет всем! Надеюсь у вас такое же збс настроение как и у меня:3

626

Эм, а я мальчик приличный, мне это знать не обязательно :crazyfun:

627

Всем привет!

628

Кидо, здрасть.

629

Бестия, где мой пост?

630

Кидо, дорогой, я сколько пост от тебя ждала? *когда посчитаешь, захлопни рот, и смиренно жди*

631

Кидо, ты мне кстати тему для флэша обещал!

632

Ау! Люди! Есть тут кто?

633

Блииин! Убейте меня! Прошу прощения за торможение поисков лисы. У Лили нет возможности зайти, так что щас наколдуем курение в сторонке.
Демонессы, *oops* я конечно премного извиняюсь... *мысли: хотя это не поможет*

634

Рок, оххх ладно... так и быть... Ты то хоть отпишешься? (в флеше) *Мысли: Ай, вот и в правду, убить бы тебя...* И. кстати, если не секрет, и сколько еще у лили не будет возможности зайти?

635

Бестия, без понятия. Как вернут все на место, так и вернется. А пока что придется мне (Инее) в роли ГМа вместо нее писать.

636

Рок, еххх ждемс с нетерпение тогда...

637

Бестия, во флеше готово.

638

Привет:3

639

Эм, привет.

640

Всем привет. мне 24 гипс сниут, отпишусь во всех флешах :flirt:

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно