Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 681 страница 700 из 938

681

Кошка, хорошо, но увы поговорить не получиться, я побежала в художку.

682

Бестия, Я тебе вместо антиленки молнию в попу засажу. Жива посты писать *Для убедительности превратился в Бьякко*

683

Бес, я тебе сейчас в лоб дам. Или по лбу...Не знаю, как будет лучше, а главное эффективнее... Да вы шутите, народ! Меня больше двух недель не было и что? Все умерли?
*включает режим диктатора, стоя у зеркала и подрисовывая гитлеровские усы*
Значит так! Бестия! ГДЕ ПОСТ? Ах ты ж елки! Даже меня в искусстве лени переплюнула!
Где Кошка, мать ее за хвост! Я щас нецензурщиной ругаться буду! Ну нельзя ж так вот просто взять и зашглохнуть всем!
Активнее, активнее! Че все куда-то бегают, а процесс стоит! Елки...Надо хоть внатуре над сюжетом помозговать...
Знаете что? Нам нужно ЗЛО! Причем не какое-нибудь там легкое злоняшко, а Пипец Какое Зло! Никто не хочет создать акцию для Пипец Какого Зла? Вот если его найти - тогда можно развернуться с сюжетом.

684

Ашерра, Блэксоул, завтра пост напишу.,может быть

685

Бестия, ты, к сожалению не Эния Бреннан, чтобы "может быть" травить.
Блэксоул, как думаешь, стоит прибегнуть к мерам? Ну, например щедрая раздача люлей...Она как-то мне уже признавалась, что время от времени ее нужно пинать. А я вообще не против взять на себя такую ответственность...
Бес, мы ждем, однако.

686

Ашерра, я хотел сделать зло но мне не разрешили. Но аваддона можно сделать злым, кое-что сделав с ним.

687

Аваддон, ну как бы если есть такая перспективка, давай обсудим, развернем. У меня было несколько идей по поводу общемировой сюжетной линии, но я не уверена, что удасться народ активизировать. А жаль. Тем не менее, как ты себе представляешь процес его...хм...озлобления? Тут не просто рояль на голову должен упасть, тут глубокий обидняк на человечество нужен. Или может быть он из идейных? Ну, может быть одержим какой-нибудь навязчивой идеей, а для воплощения идеи кое-кто из ныне живущих ему мешается... Вобщем, какие варианты?

Отредактировано Ашерра (2013-10-26 18:58:57)

688

Ашерра, все, тебе пост написала, осталось только этому засранцу с молниями отписаться.

689

Бестия, поздравляю тебя с блестящей победой над ленью.
Погоди, погоди.... Засранец с молниями? Это Зевс что ли? Или Перун? О_О
Ниче ты замахнулась... Да уж. Им бы я побоялась пост просрочить.

690

Ашерра, нет, под "засранцем с молниями" я подразумеваю "огромного тигра из Древне-китайской мифологии" то бишь Блека, в одном лице с Нарином.

691

Фуф...Хорошо, что не Перун...У него такой скверный характер. Всего-то исполинская древнекитайская громадина! ХА!
З.Ы. Отпишись мне в личку, интригантка))ХД

Отредактировано Ашерра (2013-10-26 19:35:56)

692

Ашерра, отписалась, просто со столь тупящим интернетом (я в гостях) написание постов, и вообще какие либо,  другие важные функции становятся делом медлительным.

693

Бестия, *пустил не слабенький заряд в попу бес.* -Это за засранца. Иди писать посты, Бес ты во Флеше с блеком уже как месяц отписаться должна!

694

Ашерра, думаю, что с раздаванием ей люлей в виде молний, огненных шаров и просто выноса мозгов, займусь я

695

Блэксоул, все, написала.
И вообще, Блэксоул, Ашерра, хватит уже меня делить!!!

696

Бестия, А мы и не делим, всем ясно что ты и так моя :crazyfun:

697

Блэксоул, будешь молниями швыряться - сбегу, от тебя, со мной надо осторожненько, по хорошему, шоколадками кормить...

698

Бестия, а растолстеть не боишься? ладно, буду любить и лелеить *дал бес шоколадку* :crazyfun:

Отредактировано Блэксоул (2013-10-26 23:09:30)

699

Блэксоул, цитируем высказывание одного умняшки: "Если есть сладкое и при этом вести активную мозговую деятельность- не растолстеешь" Но аппетит ты мне качественно испортил. * Растроенно посмотрела на шоколад, но не взяла. *

700

Бестия, хех, на это и расчитывал

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно