Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 701 страница 720 из 938

701

Блэксоул, Засранец ты ,все таки.*Обиделась*

702

Блэксоул, давай шоколад мне, если бес не бужет.

703

Аваддон, два засранца.... Дразните меня.... * Обиженно отвернулась от обоих, достала из рюкзака 3кг мандаринок, сидит, чистит.* С мандаринок не потолстею. А вы делите свою несчастную шоколадку.

704

Аваддон, извини, мальчика не дарю :crazy:
Бестия, НУ извини, меня козла *ехидно улыбнулся, сел рядом с Бес и погладил ту по головке*

705

Блэксоул, ты чо к девушке пристаешь! Извращенец!
Бестия, давай ко мне, я тебя буду кормить, поить, холить и лелеять. И от черной души защищать. :)

706

Эм, хай. Но от Блэка тебе Бес тяжко будет защищать, этот засранец сильный. А еще он может на тебя наступить в образе дракона.

707

Кошка, о, привет! Ты когда посты отпишешь?
Эм, Тяжко тебе будет против меня Х) И чего это я извращенец? Значит когда я молниями в 5-е точки пуляюсь и штаны на той же точке у девушек рву, я не извращенец, а как сел рядом и по голове погладил, так я сразу в извращенца превратился? Тяжелый случай...

708

Блэксоул, а теперь прочитай свое предпоследнее собщение. С каких пор ты отдаешь детей?

709

Аваддон, каких детей?

710

Эм, Блэксоул, сколько у меня защитников то... Я прям себя такой белой и пушистой чувствую...

711

Блэксоул написал(а):

Аваддон, извини, мальчика не дарю

Цитирую

Отредактировано Аваддон (2013-10-27 15:09:03)

712

Блэксоул написал(а):

Аваддон, извини, мальчика не дарю

Блэк, ах ты...Перунов сын...Чу, серьезно? Даже мне мальчика не подаришь? *делает большие-большие глаза* Ми-ми-ми...Ну пожалуйста! Я весь год была хорошей девочкой и слушалась взрослых! Честнааа!  :D

Отредактировано Ашерра (2013-10-27 15:50:07)

713

Блэк, тебя наежили:D

714

Работорговец он проклятый, в тюрьму!

715

Аваддон, точняк. Давайте на него заявку накатим. А кстати ты иди пиши пост.

716

Аваддон, так...не буду говорить, что опечатка, не интересно будет...тебе я мальчика не дам, Ашерра, тебе к стати тоже, иначе вы загремите, за жестокое обращение с детьми.
Энди, я на тя заяву накатаю, за то что ложные обвинения предоставляешь...
Кошка, А ты.... а ты иди посты пиши!

717

Что то не спиться....и скучно....

718

Бестия, иди нару отпишись Х)

719

Блэксоул,   Ха-ха, и там меня будят.... Ладно, щас отпишусь, только скорее всего не грамотно будет, будешь иероглифы разбирать.

720

Блэксоул, да ты просто жадина! С жестоким обращением это пожалуйста к Дарту Вейдеру! А я знаю, как правильно с детьми обращаться! Знаю, чем их кормить, какая оптимальная длина поводка должна быть и даже знаю в аквариуме каких размеров их правильно содержать! Так что не начинай мне тут! У меня сам Аваддон учился воспитательным работам! Аваддоша, как считаешь, мне стоит занятся конкретно его воспитанием?  ^^

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно