Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 821 страница 840 из 938

821

Блэксоул, у меня дел много... Очень... Очень много... Настолько много что лучше пойти спать.

822

Блэксоул, ну, знаешь. Не всегда есть возможность предупредить. Возьму пример с случая, что произошел вот сегодня - во время учебы одному вьюноше стало плохо, пошел в туалет - и вуаля! - без сознания, головой об косяк, кровькишки сотрясение мозга - как он, по твоему, будет предупреждать, что пропадет на долгое время?
И, кстати. Не вечно - это сколько?

823

Инея, не вечно эт не 24/7. Я регулярно вижу, что и Бес и Эм на сайт заходят, так что вариант с комой или невозможностью предупредить, отпадает.

824

Блэксоул, вот это уже другое дело. Но пинки у тебя явно некачественные ._,
Бестия, вот действительно, чем разглядывать хреновый флуд, топала бы к Блеку, во флеш к этим... как их... Рок&Аш и всем остальным...

825

Инея, Да твой одноклассник победитель по жизни.
Блэксоул, а свое постоянное присутствие и ничего неделанье могу объяснить так: Пришла, включила комп, открыла все вкладки, ушла. Вот.

826

Бестия, сейчас не отделаешься, марш пост писать, давай, раз два, раз два...
Инея, Пинки не качественный, потому что живу далеко, так, бы Бес на стул сесть не смогла бы пока пост не напишет...а так я до ее пятой точки могу ток в онлайне докопаться, а эт не страшно

827

Блэксоул, не дай бог с тобой в живую встретиться. Благо, я бегаю быстро.

828

Бестия, я быстрее, иди пост пиши блин!

829

Блэксоул, ууу. я кровать убираю.

830

Бестия, это не мой одноклассник. Это всего лишь друг а, вообще, это реально страшно. мы его даже поймать не успели, а  у него уже кровь из головы.
Блэксоул, ну, сомневаюсь, что она пустила бы тебя к себе) а убегать по улице с криками "караулнасилуютспаситепомогите" каждый может вспомнилась хореография 5-6 классов

831

Бестия, кровать 5 мин подождет, давай шнелер!

832

Инея, ну если что  то я еще и на борьбу 5 лет ходила.... Возможно убегать не придется...

833

Блэксоул, я за пять минут нихрена не напишу. И кровать ревновать будет, она и так меня пол дня ждала.

Отредактировано Бестия (2013-11-18 17:49:07)

834

Блэксоул, Бестия,
В голове один вопрос. Я вам не помешаю? даже общаться расхотелось

Отредактировано Инея (2013-11-18 17:49:08)

835

Инея, нене, я за тобой прятаться буду от молний.

836

Ой, блин... Харгрив пришел. а я и ему пост должна... Бля....

837

Бестия, ахахаха, окау. Решила спрятаться за всемогущим ничегонемогущим неписем?

838

Бестия, Харгрив? Какой Харгрив? Нет никакой гривы хорька. По крайней мере, игнорь его хд не,ну а чо. харГРИВ +  хар - хор - хорь - хорек

Отредактировано Инея (2013-11-18 17:51:55)

839

Бестия, ну у меня синий пояс по теикван до так что возможно придеться.
Инея, не помешаешь
Бестия, он со мной ща в одной комнате, если не хочешь, чтоб я ему наябедничал, что ты тут, марш пост писать

840

Блэксоул, ябида - корябида. *показала язык* У меня оранжевый или красны (точено не помню) пояс по джиу-джитсу))) *Ушла пить чай*

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно