Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Флудик №3

Сообщений 101 страница 120 из 938

101

*съела карамельку*
Блэксоул, привет, давно не виделись

102

Кидо, го с наром в основную игру, или ты занят?

103

Нарин, между прочим неуязвимость и всемогущия запрещены правилами. Если тебя нельзя победить я имею право удалить твою анкету. Вот так вот.
Вижу вы тут уже 10 страниц настрочили, а я всего лишь в художку сходила...

104

Кошка, привет, красавица, где мои посты?  :flirt:

105

Блэксоул, занят я. Со Снегурочкой играю (Варно, я тебя не хотел обидеть, но ты действительно как Снегурочка) и с Бес

106

Блэксоул, не знаю, они же твои  :shine:

107

Нарин,  Предвестник не обладает такими стихиями, но он может выделять свою энергию в любом виде. Хоть жидкость, хоть твердое тело, хоть огонь или в виде молнии (но не является этим). Да и кстати он может копировать абсолютно любые действия и даже твои формы на несколько минут. И кстати, он не устает в отличие от других существ. Однако его легко может победить сильный маг или антимагия.

Отредактировано Ричард (2013-09-25 21:04:04)

108

Эль, я не бессмертен и не всемогущ, но одолеть меня почти не возможно, еще раз говорю, просто фантазии у меня море, из любой проблемы выйду сухим. а в анкете нарушений нет...

109

Ричард, ты скопируешь форму дракона и превратишься в него, но он в свою очередь уязвим для молний. секунда и я уже бьякко стреляющий в тебя молниями. если ты успеешь сменить образ, то хорошо, нет - получишь ранение, хоть и не серьезное.

110

Блэксоул, вот потому что и победить почти невозможно и считается почти всемогуществом по моему мнению.

111

Блэксоул, ладно пойду писать пост

112

Эль, извени, но это надо было досматривать, когда принимали мою анкету, Блэк изначально был продуман мной так, что бы в бою ему не было шансов на все случаи жизни.
Ричард, я не говорю, что ты не сможешь меня одолеть, просто говорю возможные варианты, все зависит от твоих атак и моих контратак. Варно меня чуть ли не убил, чем ты хуже? Просто в бою со мной (и моим братом к стати) нужно мыслить не стандартно и думать на перед.

113

Блин, меня уже посты бесят, я их писать устала... :canthearyou:

114

Бестия, ответь нару и свободна  :flirt:

115

Блэксоул, добренький блин, не буду.

116

Блэксоул, дракон уязвим для молний или  атак с проникающим действием? Типа удара смерти, который воздействует на внутренности.

117

Ричард, я тебе кстати пост тоже написала.

118

Блэксоул, да знаю, знаю. Но просто когда ты почти единственный человек, который проверяет анкеты...

119

Блэксоул, кстати добавь меня во врагов будем соперниками по рп

120

Эль, хочешь, если мне разрешат, могу помогать с проверкой? (все равно ничего как модер не делаю)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Флудилка » Флудик №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно