Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Флешбек: Первое знакомство.

Флешбек: Первое знакомство.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Участники: Эндина, Бестия, Темная фея, Ветер.
Обстоятельства: Эндина, как всегда, умудрилась во что-то в кого-то вляпаться. Этим кто-то была темная фея, отбирающая полезные артефакты (с ее точки зрения) у путников. Ответил на вопрос - съеден, артефакт отобран. На это попалась и Эндина.
Но одна демонесса узнала, что у темной феи есть нужный ей артефакт и отправилась его доставать. Каково же было ее удивление, когда она увидела, как одна фея начинает есть другую...
После спасения феи Бестия отнесла ту к Ветер - вылечить.
Место: Серые земли.
Очередность:
1 Бестия
2 Эндина
3 Темная фея
1 Ветер
2 Эндина
Доп. информация: Отыгрыш знакомства. Для выяснения отношений.

Отредактировано Эндина (2013-07-06 11:17:58)

2

Бестия вошла в лес. Ей нужен был 1 небольшой амулетик, и как уже успела узнать Бестия, он находился у темных фей. Чтож, дело плевое, добыть амулет не составит труда, а вознаграждение за него весьма щедрое. Бес приложила указательный и средний пальцы к браслету телепортации и представила темную фею и амулет который ей нужен был. Вспышка и перед глазами Бестии предстала удивительная картина: Одна фея, судя по всему темная, ест другую. 
- Хм чего только не увидишь, не удивлюсь если сейчас над головой золотая рыбка пролетит.-усмехнулась Бес. Девушка невозмутимо подошла к феям.
-Извините конечно что прерываю трапизу, но мне придется конфисковать у вас 1 нужный мне амулет, если не добровольно то этот завтрак может стать последним. - Бестия и не с такими справлялась, так что победить фею будет просто. Хотя бестия и практиковалась больше по оружию, магию она не очень любила, но пользоваться приходилось всем что под руку попадется.
-Может у этой феи хватит ума просто отдать амулет и не тягаться с демоном? - мысленно надеялась девушка.  Но так как фея врятли добровольно отдаст амулет Бестия приняла боевой вид: На голове появились черные кошачьи уши, за спиной черные крылья, черный длинный хвост, зрачки сузились, глаза как у кошки, а зубы превратились в клыки.

3

Застыв в странной позе, Эндина думала о смысле жизни и смысле существования темных фей.
"Ну вот не могу я поверить, что их смысл - просто поедать путников. Что они еще при этом делают? Может, энергию забирают или что-то наподобие?"
Послышался шорох. На двух маленьких фей смотрела большая девушка-демон.
- Извините конечно что прерываю трапезу, но мне придется конфисковать у вас 1 нужный мне амулет, если не добровольно то этот завтрак может стать последним. - Девушка нагло смотрела на темную фею. Казалось, Эндину она вообще не замечала.
"А сейчас темная задаст вопрос, и..."
Энди молилась богам, что бы этого не произошло. Похоже, демон этого тоже не хотела - на ее голове вдруг выросли уши, на спине - крылья, хвост, да и вообще она сильно изменилась.
"Интересно, что это? Боевая форма?"

4

Тёмная фея спокойно пожирала другую фею, дабы получить артефакт. Как вдруг пявилась по всему виду демонесса. И потребовала артефакт.
Ага, ща. Артефакт её подавай. Вот задам вопрос и не отвертится.
Фея злобно улыбнулась, повернувшись к Бестии. Тёмная фея сказала с долей иронии, поцокав язычком:
- Кто же нарушает мой обед? И как же не стыдно вам?
Тем временем демон стал превращаться, но это нисколько не смутило самоуверенную фею.
Ручаюсь, что она не знает о способностях тёмных фей. Вот попадётся мне. Ах, как меня станут уважать в кругах фей.
Фея замечталась и на секунду отвлеклась от своих спутников.

5

Темная фея решила что сможет победить демона, ах, суицидница маленькая, со злобной улыбкой, которая выглядела на лице такого существа весьма умиляюще, фея спросила:
- Кто же нарушает мой обед? И как же не стыдно вам?
-Мне? Стыдно? Не смеши меня! В этом мире есть такая вещь как совесть, но у меня ее нету, так что мне не может быть стыдно.- В глазах заплясали огоньки, не ну неужели эта малявка думает что мне может быть стыдно? Бес откровенно расмешил вопрос феечки.
- Ех ладно, мне это надоело, я хочу артефакт и мне как -то по барабану на слова феи. - внутренний голос тоже был решительно настрое на артефакт.  Бестия быстро превратила руки в большие когтястые лапы.
- жалко что придется дратся с еще 1 существом у которого еще осталась хоть капля совести. - Ну делать нечего.

6

Темная фея цокнула язычком.
- Кто же нарушает мой обед? И как же не стыдно вам? - С долей иронии спросила темная.
Эндина все больше паниковала. Ведь если демонесса ответит - все пропало! И надежда на спасение, и сама жизнь.
"Не отвечай, не отвечай, не отвечай!"
-Мне? Стыдно? Не смеши меня! В этом мире есть такая вещь как совесть, но у меня ее нету, так что мне не может быть стыдно. - Девушку явно  эти вопросы рассмешили.
"Благо, она первым делом переспросила. А так бы могла попасть в то же положение, что и я"
Руки демонессы превратились в лапы. Похоже, она была настроена серьезно. Эндину уже немного забавляла эта странная ситуация, в которой была жертва, нападающий и... еще один нападающий.

Отредактировано Эндина (2013-06-20 14:05:36)

7

Тёмная фея была раздосадована, что  не получилось ей обмануть демонессу. Фея предприняла ещё одну попытку:
- Ну, я так и думала. Так ты хочешь артефакт?
Если бы фея была бы не глупа, то может она и не стала вляпываться в эту ситуацию. Однако сея тёмная фея была глупа, горда и самоуверенна, поэтому она действительно решила сопротивляться демону.
За всеми этими разговорами тёмная фея не замечала свою первую жертву и магия стала ослабевать, но всё ещё держала светлюу фею.
Ха, они думаают, что я так просто сдамся. Нет! Ни за что!
Фея собрала всю свою тёмную магию и приготовилась к атаке.

8

Тёмная фея была раздосадована, что  не получилось ей обмануть демонессу. Фея предприняла ещё одну попытку:
- Ну, я так и думала. Так ты хочешь артефакт?
-Я по моиму уже тебе ответила? Или твой мозг настолько мал что не способен запомнить  такой объем информации?- Бестию это начинало бесить и выводить из себя.
-Пора бы уже проучить эту малышку. -думала бестия готовясь отразить отку, а потом прихлопнуть когтястой лапой как надоедливую муху. Глаза загорелись азартом.
-Только надо не задеть ту несчаную феечку, ее было как то жалко.- думала итак сказать  Добрая Бестия, но ее тутже оспорила Злая:
- Бестия, тебе кого-то сново жалко? Да почему ты такая жалостливая!
- Ну какая есть!- мысленно ответила сама Бестия и показала темной фее клыки и выпустила когти.

9

- Ну, я так и думала. Так ты хочешь артефакт? - Темная фея решила попробовать еще раз поймать демонессу.
-Я по-моему уже тебе ответила? Или твой мозг настолько мал что не способен запомнить  такой объем информации?
Эндина на них уже не отвлекалась и продолжала думать о смысле жизни.
"Откуда появилась фраза "Вот в чем вопрос: быть или не быть?"? Может, ее придумало существо, который не мог ответить на вопрос темной феи? Откуда взялся этот мир? Зачем вообще существует абсолютное зло и абсолютное добро? Ведь золотая серединка всяко лучше..."
Эн почувствовала, что чары темной феи слабеют. Темная явно отвлеклась на девушку.
"А они, сейчас, кажется, подерутся... Если такое возможно с их разницей в размерах..."
Почувствовав свободу крыльев, Эн отлетела на десять сантиметров от воюющей парочки - умирать после того, как ее спасли не хотелось. Она бы улетела и дальше, но из-за чар не могла.

10

Фея разозлилась. Она собрала чары и окутала демона тёмной завесой из тумана. Демонесса ничего не видела, но это не мешало ей размахивать когтя от которых тёмная фея пока уворачивалась.
Вот так то.Ты не достанешь меня! я влила в заклинание достаточно энергии. Оно не развеется, если, конечно, этому не поспособствовать.
Фея уворачивалась о когтей, но её крылья постепенно начали слабеть и её чуть не задело лапой. За всё этой суматохой тёмная фея совсем позабыла о своей жертве и та удалившись на некоторое расстояние почти избавилась от чар.
Ха! Я тебя просто одолею. А потом буду хваться перед подружками...
фея снова замечталась в самой гуще битвы.  Её сбила лапа демонессы, но сама демон ещё ничего не видела. Однако тёмная фея быстро поднялась и ещё больше разозлилась.

11

-Глупышка скоро я тебя в фарш покрамсаю. -мысленно представляла Бестия. Бестия убрала крылья, вся целиком превратилась черно ягуара, опустилась на четыре лапы, присела изготавливаясь к прыжку, напружинила задние лапы и стала пристально всматриваться в туман. Движение, чуткие уши уловили звук крыльев. Прыжок. и вот ужи в больших лапах Бес трепыхается что то маленькое и на половину живое.
- Мне амулет у твое трупа забирать или отдашь? Если отдашь то я тебя отпущу. - спросила, бестия, то что она победила было уже очевидно, но превращаться назад в демона она пока не собиралась. Туман еще не рассеялся, малоли что вытворит эта фея напоследок. Для себя бестия уже решила:
- Если она сдастся то я отнесу ее к медианцам, если я ее просто вот так отпущу полуживую, то врятли она выживет. Да и той второй не помешает заглянуть к Ветер. Ехх... Ветер наверное сново будет ругаться на о что я ей пациентов таскаю, мол: Надоела ты мне работы добавлять, сколько можно драться? - бестия не вольно вспомнила и Влада - Интересно он уже вылечился? я же вродебы его не сильно покоцала.

Отредактировано Бестия (2013-06-20 15:28:46)

12

Эндина с интересом наблюдала за битвой.
Темная фея окутала девушку туманом и замечталась. А демонесса превратилась в какого-то зверя, прислушалась, принюхалась и лапой схватила темную фею.
"Как я и думала, тут все решили размеры. Главное, что бы она со мной тоже самое не сделала..."
- Мне амулет у твое трупа забирать или отдашь? Если отдашь то я тебя отпущу. - Усмехнулась девушка-в-форме-зверя.
Эн почувствовала полную свободу и... упала на землю. Пытаюсь бороться с чарами темной феи, она потратила слишком много сил.
- Ой!
"Ааай... Больно... И как я теперь до дома долечу?..."
Подобные мысли скакали в ее голове до такой степени, что у феи разболелась голова. От мыслей.

13

Темная фея очутилась в лапах демона в обличие ягуара. Она пыталась выбраться, но становилось ещё хуже.
- Мне амулет у твое трупа забирать или отдашь? Если отдашь то я тебя отпущу - сказала Бестия.
- Ну уж нет! Я лучше умру.
Фея была упёрта. Она всё пыталась вылезти, потратила всю энергию и очень ослабла.  Упала в обморок (если в еёё положении можно упасть) и испустила дух. После она растаяла, оставив лишь артефакт.

Свернутый текст

Ну, здесь я больше не нужна. Улетаю отсюда. Хе-хе.

14

Ок.

Да.

В лапах Бес остался только амулет:
- Ну вот - раздосадованно сказала бестия поднимаясь и одновременно превращаясь в человека - А я хотела сегодня без жертв. - девушка убрала амулет в карман шорт и обвела поляну глазами в поисках второй феи. Заметив светлую фею в обморочном состоянии лежащую на траве бестия выругалась:
- Блин! А эта то че? Неужто и ей досталось.- охотница за артефактами подняла фею, и осторожно понесла ее.

15

ОФФ

Я так подозреваю, вы и меня втянуть хотите? Я всего на пару постов если что. Вылечу эту фею и идите из моей деревни. Бестия, можешь ещё с Владом поговорить. Так и быть, разрешаю.

16

Офф

Тоже мне одолжение сделала. Ну вообщето я тебя втягивать не собиралась, я думала она очнется еще в лесу.

17

Эн, лежа в обмороке, не знала, что происходит вокруг. Она "летала в облаках". Точнее - летала в воспоминаниях. Она вспоминала годы жизни в дружбе с Эффлой, момент знакомства с Налль и другие приятные события.
- Ну вот. А я хотела сегодня без жертв. - Чей-то голос влез в обморок Эндины. - Блин! А эта-то че? Неужто и ей досталось.
Эн с трудом открыла глаза и увидела девушку, положившую ее на руку. Фею куда-то несли.
"Ч-ч-что п-происходит?"
Только успев так подумать, Эн сразу ощутила, что у нее нет ни капельки сил, и перестала сопротивляться новому обмороку. И из-за этого снова попала в обморок. Теперь воспоминания были не такими приятными...

?

Заканчиваем?

18

Эндина

ОФФ

Куды? А со мной познакомится?

19

=

Думаю да, мне надо мелкую кормить и спать укладывать.

Феечка приоткрыла глаза но потом вновь их закрла.
-Ехх... жалко бедняжку - думала бестия,- ну ничего у медиканцев быстро аклимается. Бестия приложила два пальца к браслету и подумала о деревне медиканцев, вспышка. Ее встретили радостные Лисенок и Бегунок.
Пройдя  мимо ребят бестия передала феечку Ветер и ушла, ей нужно было еще доставить заказ и получить вознагражденье.

20

Ветер находилась в своей избушке. Она мыла посуду. Сосредоточенно и яростно. Рядом стояла Кошка, которая сноровисто стругала зелень.
- Щавеля больше добавь. Посолить не забыла? - Проворчала Ветер.
В глубине души она была очень довольна своей дочерью. С улицы раздались радостные крики Лисёнка и Бегунка.
- Бес пришла! Ура!
Ветер закрыла кран. Появление Бестии равнялось появлению новых пациентов. Девушка вышла во двор. Бес быстро передала ей крохотную феечку и убежала. Суета, суета... Подумала Ветер и занесла фею в дом.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Флешбек: Первое знакомство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно