Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Флешбек: Первое знакомство.

Флешбек: Первое знакомство.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Бес пришла! Ура!
"Ну вот, меня снова разбудили..."
На ее удивление, Эн уже все могла спокойно осмыслить. Теперь она была в ладошке у медианки.
"И чего меня на ладонях таскают?"
Эн пожала плечами, отвечая самой себе.
- Эээ... А Вы кто? - Эндина спросила Лекаршу и понадеялась, что та ее услышала.
Одновременно она попыталась встать. Встала... и тут же села. Нет, стоять она была еще не в состоянии. И поэтому стала дожидаться действий лекарши.

22

- Эээ... А Вы кто? Спросила фея, сев в ладони Ветер.
- Кто, кто... Медианец я.Ветер меня зовут. А теперь ляг и лежи. А то сейчас встанешь, а потом могилу для тебя копать. Ветер положила фею на стол и  достала из сумки укрепляющий вар.
На глаз отмерив несколько капель вара в напёрсток, ветер отдала его фее.
- Пей. Скомандовала она.
Медианка придвинула стул и села, внимательно следя, что бы фея выпила всё, до капли.

23

- Кто, кто... Медианец я.Ветер меня зовут. А теперь ляг и лежи. А то сейчас встанешь, а потом могилу для тебя копать.
Положив Эндину на стол, лекарша достала из сумки какую-то жидкость и капнула несколько капель в наперсток.
- Пей.
Медианка внимательно следила за Эндиной. Фея послушно все выпила и почувствовала прилив сил. Но не встала, а села и любопытными глазками посмотрела на Ветер.
Лекарь была красивой деву... нет, уже женщиной - снаружи были ее дети.
"Наверное, хорошо быть такой высокой. Хотя и у меня есть некоторые плюсы..."

24

Фея быстро справилась с варом и стала бесцеремонно разглядывать Ветер. Ветер ответила ей тем же. Она заметила, что у феечки странно выгнулось крыло...
Ну-ка, ну-ка... Пошевели левым крылом? Мне кажется у тебя там вывих или перелом.
Ветер встала и подошла к фее поближе. Если там что то есть... Где же её селить то? Маленькая очень, в обычную палату не поселишь. В комнату заглянул муж Ветер - Охотник.
Фею лечишь? У меня там пегас. Ноги по переломал. Не подскажешь, куда ты гипс весь дела?
Ветер махнула рукой на кладовку и осторожно притронулась к крылу феи.

25

- Ну-ка, ну-ка... Пошевели левым крылом? Мне кажется у тебя там вывих или перелом.
Фея послушно помахала левым крылом, но никаких трудностей не заметила. Лекарша тем временем совершала странные маневры.
- Может, уже все? Меня Налль ждет... - С надеждой спросила Эндина. И взлетела на один сантиметр от стола.
Эн только недавно вспомнила, что ее давным-давно ждет Налль в лесу эльфов.
"И как только я могла позабыть?! Мы же договаривались, вчера в лесу... Эх, это все из-за темной. Надеюсь, с Налль ничего не случилось..."

Отредактировано Эндина (2013-06-21 05:26:53)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Флешбек: Первое знакомство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно