Сова спокойно шла по лесу. Она любила гулять. Сейчас у неё был некий отпуск, и девушка использовала его на полною катушку, что бы отдохнуть от работы и семейной жизни. Она гуляла по лесу и услышала голоса. Сова ухмыльнулась Кто там балаболит? Девушка пошла на звук. Разговор прервался.
-Кто там? Громко спросил мужской голос.
Сова не скрываясь вышла на тропинку. Интересно, он будет стрелять в медианца? Девушка увидела странную компанию. Мужчина, человек вроде бы, с луком и фея. Девушка подняла бровь и стала ждать дальнейших действий.
Поселение фей
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212013-07-16 20:38:35
Поделиться222013-07-17 08:51:26
-Я же говорил меня зовут Мунлайт. К темным эльфам? Не, не хочу. Давай лучше к людям или гномам. - На второй вопрос он так и не ответил.
- Ладно, поверю. Ну и говорю же, в Икуику все подряд. И такие же, как она. - Эн уже заметила девушку.
"Сова? Странно, что она тут делает?"
- Кто там? - Мунлайт тем временем достал лук и жестами вежливо послал фею в карман.
Возмущенная фея отрицательно покачала головой и полетела к Сове. Та остановилась, внимательно разглядывая "парочку".
- Сова, помнишь меня? - Эндина понадеялась, что та помнит. Иначе она могла сотворить с несколько увеличенной дюймовочкой все, что ее душе угодно. - Ты меня лечила ведь...
Поделиться232013-07-17 19:37:23
Сова, помнишь меня? Ты меня лечила ведь...
Пролепетала фея обращаясь к девушке. Так одно успокоило, она не враг, наверное. Не знаю, что с ней делать, с нами она вряд ли пойдет, а если нападет, то буду готов.
-Сова? Интересное имя. Я Мунлайт, а с Эндиной ты по всей видимости уже знакома. Я спрошу лишь одно. Ты нам зла не желаешь?
Сказав это я опустил лук, но стрелу с тетивы не убрал.
Поделиться242013-07-19 18:34:50
-Сова? Интересное имя. Я Мунлайт, а с Эндиной ты по всей видимости уже знакома. Я спрошу лишь одно. Ты нам зла не желаешь? - Вьюноша опустил лук, но к бою все же готовился.
Девушка что-то неразборчиво пробурчала, а фея восприняла это как согласие с тем, что она помнит Эндину и зла им (хотя в основном юноше) не желает, поэтому феечка полетела обратно к Мунлайту.
- Вперед и с песней! - Фея, устав махать крылышками, села в карман Муна и приготовилась к тряске - таким образом она уже путешествовала, поэтому знала, что именно ее ждет.
"С одной стороны, таким образом легче спать, а с другой - такой вид путешествий совершенно неудобен и не рекомендуется больным и... еще каким-нибудь."
Поделиться252013-07-19 18:56:03
Ну с песней так с песней. Так и шли, Сова пошла своей дорогой а мы своей. Я шел и тихо напевал себе под нос Moonlight and Vodka.
-Moonlight and vodka, takes me away, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
Мое, песнопение закончилось, когда стало темнеть. Я потрес карман со словами:
-Вставай Эндина, хватит спать. Привал организуем.
Когда фея вылетела, я пошел собирать дрова, и готовиться к ночлегу. Когда костер был растоплен, я начал готовить свой ужин. Сухпоек стражей еще не кончился и я подогревал его на костре.
Поделиться262013-07-19 19:10:33
-Вставай Эндина, хватит спать. Привал организуем. - Мун аккуратно потряс карман.
- А?... Что?... - Зевнув, фея открыла глаза. - Я спала?... - С удивлением спросила себя Эн и открыла глаза еще шире.
"Уже темно..."
Вылетев из очень даже удобного карманчика, фея устроилась на первой попавшейся ветке. Юноша тем временем вернулся с дровами, а Эндина постаралась на это не смотреть. Почуяв какой-то запах, фея все же посмотрела на костер, но сообразив, что это всего лишь своеобразная еда человека, увеличенная дюймовочка отвернулась и поудобнее устроилась в листике.
"Главное, что бы он потом не сбросил..." - Вздохнув и одновременно зевнув (ох уж этот сон), фея отправилась в страну сновидений, и та приняла ее с раскрытыми объятиями.
Поделиться272013-07-19 19:39:17
Похоже фея опять задремала, хорошо, пусть спит, а я пока подумаю. Что же мне теперь делать? Этот мир не связан с гранью (на сколько мне известно), значит через сплетение миров я домой не попаду, а тут оставаться мне как-то не по себе. Слишком не правильный этот мир. Я уже успел убедиться, что рас тут намного больше, чем на земле. ММММ. Как же быть? Может все таки стоит рассказать Эндине кто я такой? Лучше не надо. Ладно, утро вечера мудренее. Я снял с себя броню и положил их рядом, залез в спальник и заснул. На утро меня разбудила Фея.
Поделиться282013-07-20 08:20:31
Проснувшись, Эндина огляделась и поняла, что они ушли совсем недалеко от поселения фей.
"Нужно идти быстрее."
Фея решила разбудить спящего Мунлайта, но поняла, что не получится, ибо размерчик не тот. Вздохнув, Эн полетела искать подходящий цветок, из которого можно поесть. Она давно уже не ела что-либо, кроме нектара цветов. Наконец найдя цветок, чей нектар, по мнению феи, был самым вкусным, Эндина задумалась.
"А вот и во..." - Но взглянув на росу, фея поморщилась - она была... грязная. "Придется потом поискать, а пока что переживу." - С этой и с похожими мыслями увеличенная дюймовочка съела чуть-чуть нектара, так как была совсем не голодна.
После этого она полетела к юноше, однако поняла, что уже не знает, в какой стороне его "привал". Фея заметалась, будя шестое чувство... А то, нехорошее и наглое, сопротивлялось.
Поделиться292013-07-20 09:00:38
Разбудив меня, фея видимо не поняла, что я проснулся и куда-то улетела. Я решил поваляться немного и тогда вставать. Окончательно проснувшись я сел и полез в рюкзак. Кое как нарыл там остатки вчерашней еды и расческу. Поев и причесавшись, я заметил, что не слышу хлопанья крыльев Эндины. Без меня ушла? Вряд ли, може просто заблудилась? Ну что же, пойдем искать.
Побродив по лесу около часа я все же нашел ее.
-Вот ты где, пропащая душа, а я тебя уже обыскался. - с этими словами я похлопал по плечу, мол садись. - Пойдем к месту ночлега или сразу в город?
Поделиться302013-07-21 14:15:23
Через час, прислушавшись, отчаявшаяся Эндина услышала, как к ней кто-то идет.
- Вот ты где, пропащая душа, а я тебя уже обыскался. - Поняв, что это всего лишь Мунлайт, фея облегченно вздохнула. - Пойдем к месту ночлега или сразу в город? - Эн задумалась.
- В город, но, если тебе все же надо на то место, то туда. На место ночлега, то есть.
"Сомневаюсь, что он там что-то забыл..."
- Ты ост... - Эндина заметила свою колибри и прервала себя. - Налль! Прости, я о тебе забыла... - Искренне извинившись, фея полетела к птичке, а птичка полетела к фее.
И хотя они друг друга немножко перелетели, со стороны это, наверное, выглядело, как встреча двух старых (не в смысле пожилых, а в смысле давних) друзей.
- Ты же на меня не обиделась? - Колибри отрицательно покачала головой. - Не обиделась, значит. Ну, тогда... - Улыбнувшись, феечка села на спину своей Налль, а колибри понесла свою всадницу в сторону леса.
---> Лес