Участники: Бестия, Ворон.
Обстоятельства: Бестия заблудилась в Серых землях как раз вовремя ей на встречу попался Ворон.
Место: Серые земли.
Очередность:
1 Бестия.
2 Ворон.
Сново заблудилась.
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться12013-06-27 18:39:41
Поделиться22013-06-27 18:55:52
Бестия уже как полчаса шаталась по Серым землям, по началу она надеялась что идет в правильном направлении, но вв последние двадцать минут стало ясно только одно: Она заблудилась. Браслет телепортации на руке девушки разрядился и не мог ее никуда перекинуть, а с географией Бес никогда не дружила. " Черт! Черт! Ну как так?! Наверное когда удираю от стражи стоит хоть иногда смотреть куда бегу." - ругала себя Бестия, она ненавидела неизвестность. А тут еще как на зло не очень то многолюдная местность. Устав носиться по бескрайним серым однобразным долинам Бестия села на камень и уткнулась носом в коленки. Посидев так немного от делать нечего бестия принялась рассматривать добытый нож. Лезвие было двухсторонним, аккуратным, одна сторона ножа была зазубрена, ручка удобная, нож был отлично заточен, так что когда девушка аккуратно провела по гладкой стороне кинжала то немного порезала палец. Красивый ножичек, острый, резной, явно работа эльфов. Бес была хорошим экспертом по оружию, артефактам и ранам, жизнь все таки хороший учитель.
Поделиться32013-06-27 19:21:48
Ворон бродил по серым землям, нельзя сказать что это очень многолюдное место, здесь было довольно тихо для окружающей среды. Птицы только изредка подавали голос, говоря о том что они всё ещё существуют в этом месте. Парень странствовал из города в город, пытался найти либо работу наёмника, либо просто какое либо приключения. Падший хорошо знал в какую сторону надо повернуть чтобы не заблудиться в этих местах.
-И куда мне опять идти... мне нужно поставить себе точную цель, чего мне надо от этой жизни? не скитаться же вечно по этому миру, и смотреть на всех этих существ...-парень задумался о своём не понимал что уже прошёл то место где должен был свернуть.
Ворон оторвался от своих мыслей, только тогда когда заметил сидящий на камне девушку. Её голова была, положена на коленки.
Парня очень удивило что в этом месте есть ещё кто-то кроме не него.
-Человек? или же...-падший подошёл к девушки по ближе, но держался на несколько метров от неё.
-Кто ты? и что тут делаешь?-холодным тоном спросил Ворон, держа руку возле кинжала.
Поделиться42013-06-27 19:50:49
-Кто ты? и что тут делаешь?- спросил кто-то. Бестия подняла голову с мыслями "Ну вот, кто то приперся а я и не заметила, вот так на кусочки покрамсают а я и не замечу. Не зря на меня Ветер постоянно ругается. Хотя, может он мне дорогу покажет." Вопрос задал парень, его рука уже была рядом с кинжалом. Бестия демонстративно засунула кинжал в чехол и в карман давая понять что драться не собирается, но мысленно уже прокручивала успеет ли она вытянуть мечи и ножен прежде чем получит удар кинжалом или же сможет увернуться. "Ладно будем надеяться что на драку не навяжусь, ото врятли его труп сможет показать мне дорогу." -понадеялась девушка. " А теперь дружелюбнее, дружелюбнее." -начал руководить внутренний голос, который судя по всему помирился со здравым смыслом.
- Ну Бестия я, демонесса. "Что я тут делаю?" Как всегда, моя попа напоролась на приключения а теперь несчастные тараканы в голове не знают куда идти, проще говоря заблудилась. А ты кто такой? - Ответила Бес искренне надеясь что у него голова сотрудничает с остальным телом и он знает куда идти и драки, которая может кончиться для него летальным исходом, не ищет. Бестия сново подловила себя на мысли что она рассуждает как эгоистка, хотя... почему "как"? Она и являлась эгоисткой, но из-за своей неадекватности могла наплевав на себя заботиться о ком-то, но мало кто удостаивался этого. Тем не менее девушка заметила что подошедший парень какой-то мрачный, явно не ангел, или как они их называла "святой". На демона тоже не очень то похож, кинери? нет, тоже не похож. Пока что для девушки раса незнакомца оставалась загадкой. А загадки Бестия не любила.
Поделиться52013-06-28 05:12:45
Парень заметив, что девушка убирала свой кинжал в карман, понял что драться она и не собирается. Да и так будет лучше, Ворон уже замучился сражаться и убивать других существ. Парень убрал руку от кинжала.
- Ну Бестия я, демонесса. "Что я тут делаю?" Как всегда, моя попа напоролась на приключения а теперь несчастные тараканы в голове не знают куда идти, проще говоря заблудилась.-парень внимательно выслушал её и встретился с встречным вопросом.
-А ты кто такой?-спросила Бестия. Ворон долго думал как ответить, но решил сказать лишь имя... большое ей не надо знать.
-Мне зовут Ворон.-холодным тоном ответил падший.
Ворон посмотрев на девушку, почувствовал ауру демона. Она действительно демонесса...Такая же как и остальные в Тартаре, ненавижу...-парень скрыл своё недовольство от её расы и решил помочь ей.
-хорошо я помогу тебе от сюда выбраться-слегка улыбнулся парень.
Поделиться62013-06-28 14:48:50
Он убрал руку от ножа "Отлично, драться не будем, это уже хорошо."
-Меня зовут Ворон.-холодным тоном ответил незнакомец-хорошо я помогу тебе от сюда выбраться-слегка улыбнулся парень.
- Да кудаж ты денешься? Даже если не захочешь помогать то я от тебя теперь не отвяжусь.- мысленно усмехнулась девушка. "Но что то тут не клеилось, помогает и просто так? Точно не демон... Да и имя он свое не назвал, Ворон это же не имя, это кличка, ехх чертово любопытство"
-Буду очень рада, кстати а как тебя на самом деле зовут? Не похоже чтобы Ворон было именем, я же тебе имя сказала, а не кличку?- сказала Бестия вставая, и немного подумав добавила - А ты куда идешь? - вопрос о расе она решила оставить на потом. "Интересно, а он попрется со мной в Эльфийские леса? Мне то туда надо." Рюкзак зашевелился а потом из него высунулась сонная серая кошачья морда, это Ромка. Заметив незнакомца кот предпочел спрятаться назад в рюкзак и продолжить спать, пускай хозяйка сама с ним разбирается.
- Это мой кот, Рома. - пояснила Бестия.
Поделиться72013-06-28 16:14:47
Увидев ухмылку девушки, Ворон понял что она что-то затевает и стал относиться к ней осторожней.
-Буду очень рада, кстати а как тебя на самом деле зовут? Не похоже чтобы Ворон было именем, я же тебе имя сказала, а не кличку?- сказала Бестия вставая, и немного подумав добавила - А ты куда идешь?
-Я же сказал Ворон меня зовут... Считай что это моё имя...-Одарив холодным взглядом, ответил парень-Я просто гуляю...
-Что ей нужно от моего имени, любопытство девчонку до добра не доведёт.-подумав про себя, Ворон усмехнулся.
Переведя взгляд на шевелящийся рюкзак, парень заметил нём какое-то существо. С виду очень даже обычный кот, поэтому его не волновало это существо.
- Это мой кот, Рома.- пояснила девушка.
-Теперь буду знать что её кота зовут Рома...-подумал про себя ворон, смотря на девушку.
Отредактировано Ворон (2013-06-29 05:16:14)
Поделиться82013-06-28 17:47:40
-Я же сказал Ворон меня зовут... Считай что это моё имя...-Одарив холодным взглядом, ответил парень-Я просто гуляю...
"Ага, значит это все таки не имя."-Отметила про себя Бестия - "И имя он скрывает, значит на это есть серьезные причины, а значит он что то натворил, на Демона не похож, на Кинери тоже, но он и не Ангел, Ангела я бы как абсолютный свет почувствовала. Гм... Что то тут не так... Что то он сделал и явно не очень то хорошее"
-Ну тогда ты не против прогуляться со мной до леса Эльфов? - спросила девушка борясь с желанием подойти к парню и потянут его за уголки рта чтобы проверить он вообще улыбаться умеет? Ото его мрачный вид прям тоску нагоняет. "Да и Ромке он явно не понравился. И сново мое любопытство мучает меня..."
-Ну? В какую сторону нам идти?- Бес покрутила головой, но во все стороны простирался одинаковый мрачный, серый пейзаж. Она засунула руку в карман и нащупала там свой талисманчик, крепко сжав его в руке Бестия внимательно посмотрела в серебристые глаза парня "странный цвет..."
Поделиться92013-06-29 05:32:17
После того как парень повторил свою кличку, он внимательно смотрел на девушку, у которой был задумчивый мир.
-Ну тогда ты не против прогуляться со мной до леса Эльфов?-спросила демонесса.
-До леса эльфов? что там делать демону... ведь там светлые создания-парень хоть и задумался, но решил ответить на её вопрос.
-Ладно...-коротко ответил Ворон.
-Ну? В какую сторону нам идти?-задала ещё один вопрос девушка.
Осмотревшись вокруг, парень видел лишь одинаковую картину. Немного подумав, парень повернулся к Бестие.
-Нам на восток надо идти-парень холодно сказав свой ответ, пошёл в сторону Эльфийских лесов.
-А зачем тебе туда? если не секрет-Ворону было не то что любопытно, скорее он просто хотел знать зачем идти демону в те леса.
Отредактировано Ворон (2013-06-29 05:32:46)
Поделиться102013-06-29 16:21:40
-Ладно...-коротко ответил Ворон.
-Нам на восток надо идти- ответил парень на вопрос в какую сторону идти.И направился в сторону Эльфийских лесов, Бестия пошла рядом.
-А зачем тебе туда? если не секрет. - спросил Ворон.
- Кинжал вернуть, это не мой. Я охотница за артефактами, меня один знакомый эльф попросил добыть ему этот кинжал, у них он что то вроде семейной реликвии, а какой-то гад украл, вот я на место несу. Странно конечно что демон преться к эльфам, да еще и к знакомым, но что поделать. - не долго думая ответила Бес. Она все время смотрела на парня ее так и подмывало спросить " -Ты вообще улыбаться умеешь?" Но спросила она совершенно другое.
-А что с тобой случилось? - это было уже не любопытство, она просто задала этот вопрос, не думая о последствиях, она знала что нашла ту самую дверь в душу, собственно говоря она очень сомневалась что Ворон после такого вопроса вообще продолжит идти с ней, и уж тем более Бес не надеялась на ответ. Но она не могла не задать этот вопрос, просто не могла.
Поделиться112013-06-29 16:50:22
Пока Ворон шёл по лесу, вместе с девушкой, он рассказала ему зачем туда идёт.
- Кинжал вернуть, это не мой. Я охотница за артефактами, меня один знакомый эльф попросил добыть ему этот кинжал, у них он что то вроде семейной реликвии, а какой-то гад украл, вот я на место несу. Странно конечно что демон преться к эльфам, да еще и к знакомым, но что поделать. - не долго думая ответила Бес.
-Воот каак... и в правду странно.-тихим голосом произнёс парень.
Падший идя по дороге, заметил взгляд девушки, которая постоянно смотрит на него.
-Что она на меня так смотрит, неужели узнала мою расу?-немного притормозив подумал парень.
-А что с тобой случилось? -ангел услышал новый вопрос и посмотрел на демона.
-В смысле?-в недоумение спросил парень.
Посмотрев на небо, он увидел тёмные тучи, которые сопровождали мелкий дождь.
Отредактировано Ворон (2013-06-29 16:51:55)
Поделиться122013-06-29 17:09:54
-Воот каак... и в правду странно.-тихим голосом произнёс парень. Потом немного притормозил, явно о чем то размышляя. Услышав вопрос парень посмотрел на Бес и в недоумении переспросил:
--В смысле?
-В смысле, имя просто так не скрывают, да и по тебе видно что всю жизнь ты не на солнышке беззаботно грелся. Больше того, у тебя явно что-то случилось- Девушка замялась а потом добавила -и это "что-то" не очень хорошее. Я знаю, это не мое дело...но...- она опустила голову, она знала что парень сейчас в полном праве развернуться и уйти, и в этом виновата будет только она... Но все же, Бес почему-то догадывалась что Ворон никому об этом не рассказывает, и это очень сложно держать все в себе. Она была уверена что если выговориться то станет намного легче. Но кто она такая что бы Ворон ей что то рассказывал? Ответ один: "никто".
Начинался мелкий дождь, и она застегнула рюкзак чтобы не намочить сидящего там кота.
Отредактировано Бестия (2013-06-29 17:11:41)
Поделиться132013-06-29 17:41:21
-В смысле, имя просто так не скрывают, да и по тебе видно что всю жизнь ты не на солнышке беззаботно грелся. Больше того, у тебя явно что-то случилось- Девушка замялась а потом добавила -и это "что-то" не очень хорошее. Я знаю, это не мое дело...но...-Ворон заметил что девушка опустила голову зная, что может разозлить парня. Но для ворона было всё рано.
-Зачем она мне напомнила про прошлое...-тяжело вздохнув, Ворона всего передёрнула о мыслях что было раньше. В глазах парня был немного виден страх, но он пытался его побороть... Он посмотрел на Бестию, которая застёгивала рюкзак с своим котом. и решил не отвечать, ведь он не кому не говорит о прошлом.
-Я не хочу об этом говорить...-взгляд парня немного потемнел, но через секунд 5 он снова изменился на серебристый.
-Нам нужно найти укрытие, от дождя...-проговорив предложения, парень посмотрел на демонессу.-У тебя есть предложения где можно остановиться?
Поделиться142013-06-29 18:40:00
Фразу парня:
-Я не хочу об этом говорить...- Бестия решила ответить без ответа. "Ну я и не сомневалась, ладно не хочет говорить, так не хочет, не буду докапываться."
-Нам нужно найти укрытие, от дождя...-проговорив предложения, парень посмотрел на демонессу.-У тебя есть предложения где можно остановиться?
Бестия стала вспоминать и предполагать где они вообще находятся.
-Хм... До эльфов далеко да? Хм... Точно, вспомнила, если ускоримся то минут через 20-25 дойдем до Деревушки Valley, дальше насколько я помню лесок, который переходит в Эльфийский лес. - ответила Бес ускоряя шаг. И без того мрачная долина стала совсем темной, дождь пошел сильнее, мокнуть очень не хотелось. Да и если дождь будет идти долго то земля под ногами превратиться в месиво.
Поделиться152013-06-29 19:34:48
-Минут через 20.. ладно тогда пошли скорее, а то полностью промокнем..-ускорив шаг, Ворон посмотрел на девушку.
Дождь с каждым разом усиливался, и парень решил прибавить шаг.
-Надеюсь она сможет за мной успеть-подумал про себя парень.
Долина по которой шёл парень с девушкой казалась мрачной и негативной, но на Ворона это не как не влияло. Парню было абсолютно, не интересно какой пейзаж вокруг них. Ворон не хотел говорить, поэтому всю дорогу молчал, погрузившись в свои мысли.
-В этот лес я точно не попрусь... до веду её и пойду дальше гулять...-подумал Ворон-Надеюсь сегодня без жертв обойдётся..
Поделиться162013-06-29 19:58:25
-Минут через 20.. ладно тогда пошли скорее, а то полностью промокнем..-ускорив шаг, Ворон посмотрел на Бес.
Бестия кивнула, надо признаться парень шел очень быстро, конечно, он то просто гулял, а не от охраны носился. Бестия посмотрела на свой браслет, притормозив постучала по нему пальцем "Хм... на одну не большую телепортацию хватит.
- Эй! Тормози! - Крикнула девушка и помахала рукой, парень уже ушел немного вперед. Земля под ногами превратилась в скользкую жижу. Ноги девушки разъехались и не удержав равновесия она упала на коленки и больно ушибла ногу об камень.
-Ай!- этим сопровождалось падение. Животное в рюкзаке завозилось, но поняв что ему не выбраться с тихим шипение улеглось спать. Складывалось впечатление что этого кота вообще не волновало что происходит вокруг.
"Вот черт! как я теперь до этих ушастиков доберусь?! Да и к Ветер не сунешься, я ведь только утром от нее ушла с вылеченной рукой, запястье которой мне тогда превратили в решето. Нет, медианцы меня за живо съедят."
"- Да мне прям везет сегодня!"- молчаливо выругалась девушка.
Поделиться172013-06-30 15:13:14
Ворон шёл своей дорогой, в сторону леса, как его остановил чей-то позади него голос, который принадлежал Бестии.
- Эй! Тормози! -в след парню, крикнула демонесса. Ангел остановился и обернулся, посмотрев на девушку.
Такую картину Ворон наверное не забудет. Он увидел что девушка подскользнувшись на земле и не удержав равновесие упала. Для парня это выглядело забавным.
-Это был интересный момент... жаль такого больше не будет.-улыбнувшись парень подумал про себя. подходя к девушки.
Когда рюкзак начал было резко шевелиться, парень инстинктивно выхватил свой кинжал и направил его на девушку, встав в атакующую позу.
-Что это?-холодным тоном проговорил парень.
Поделиться182013-06-30 15:38:06
Что это?- спросил парень встав в атакующею позу. Бес сначала хотела тоже достать нож, или уже сразу меч, (это у нее такая реакция на появление оружия), но передумала, драться с Вороном ей почему то не хотелось. Вот бывают люди, так и хочется ни за что, ни про что в морду треснуть, а бывают, что сколько бы гадостей не сделал тебе, а рука на него не поднимается.
-Усатая морда запертая в рюкзаке ожила. Щас уляжется. Успокойся.- Сказала бестия до сих пор сидя на коленках- Иди сюда, у меня браслет телепортации подзарядился, сможет до деревни закинуть. Блин я ногу подвернула кажется, или что то вроде этого.
"-Кота испугался, интересно он всегда такой дерганный? Ну или это я такая не осторожная."
Дождь полил еще сильнее, и сейчас Бестия выглядил так будто на нее разом вылили ведро холодной воды, а точнее: Мокрая, злая, но в тоже время хочется смеяться от всей нелепости ситуации.
Поделиться192013-07-02 12:26:43
-Усатая морда запертая в рюкзаке ожила. Щас уляжется. Успокойся.- сказала девушка всё ещё сидя на коленях. Ворон услышав ответ от девушки, расслабился. Он не как не мог усыпить свои рефлексы на какие либо резкие движения.
-Это всего лишь кот, успокойся Ворон.. -Сам себя успокаивал парень при этом медленно убирал свой кинжал.
-Иди сюда, у меня браслет телепортации подзарядился, сможет до деревни закинуть. Блин я ногу подвернула кажется, или что то вроде этого. -парень посмотрев на Бес, подошёл к ней.
Ворон подойдя к демонессе посмотрел на ногу и протянул руку, когда она взяла его за руку, он помог ей подняться, держа её.
-Извини, за эту ситуацию с оружием....-произнёс парень, не отпуская девушку. -Браслет телепортации? где ты его взяла?-поинтересовался падший.
Дождь из мороси превращался в ливень, всё сильнее и сильнее шёл. Так же пейзаж который видел Ворон, начинал закрывать туман. Погода явно была не в духе.
Отредактировано Ворон (2013-07-02 12:28:24)
Поделиться202013-07-02 16:06:26
Ворон подошел к Бес и помог подняться, придерживая ее извинился, хотя в общем то был не виноват.
-Извини, за эту ситуацию с оружием....-произнёс парень, не отпуская девушку. -Браслет телепортации? где ты его взяла?-поинтересовался Ворон. Решив ответить уже не под дождем Бестия крепко держа Ворона за руку приложила указательный и средний пальцы к браслету и представила деревню. Через секунду они уже стояли на главной улице деревушки Valley.
-Браслет обменяла, уже точно не помню на что. - наконец ответила девушка.
"Хм, а ему то какое дело, где я браслет взяла? - такая мысль мелькнула в голове девушки, но тут же исчезла, почему то вид и поведение парня вызывали доверие.
-Надо найти дом где можно было бы переждать дождь, у меня есть немного денег, надеюсь хватит. - с этими словами Бес взяв Ворона покрепче за руку потянула к ближайшему дому.
" Надеюсь тут дождь не затянется, я же хотела сегодня еще погулять куда нибудь сходить, уже неделю только и делаю что работаю. Еще и ножи все закончились.... " - девушка машинально запустила свободную руку в карман и нащупала там гладкую фигурку ягуара, ладонь обожгло ледяным холодом неизвестного сплава из которого был сделан талисманчик. Бестия потихоньку вытащила фигурку из кармана и посмотрела на нее, так и есть- фигурка поменяла положение теперь дикая кошка сидела высоко задрав голову к небу. Быстро взглянув на талисман Бес вернула его на прежнее место надеясь что Ворон его не заметил. У нее тоже были свои секреты которые она не хотела никому рассказывать.