Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Сново заблудилась.

Сново заблудилась.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Извинившись, парень посмотрел на браслет. Бестия приложила пальцы и закрыла глаза, о чём-то подумав. Через секунду, Ворон стоял с девушкой возле деревушки. Сказать, что о он был удивлён, нельзя. Так как он знал, как работает браслет.
-Браслет обменяла, уже точно не помню на что.-дождавшись ответ, парень отвёл взгляд и посмотрел на жителей.
-Надо найти дом где можно было бы переждать дождь, у меня есть немного денег, надеюсь хватит.-начав говорить предложение, Бестия взяла парня за руку и повела к ближайшему домику. Идя до дому, Ворон заметил что девушка свободной рукой залезла в карман и достала от туда маленькую фигурку. Какая именно фигурка была он не заметил, но и спрашивать о ней он не стал. Наверное это была дорогая для демонессы вещь. Ворон отвёл взгляд на дом. Зайдя внутрь укрытия, он не заметил не одного живого существа.
-Странно где хозяин этого помещения?-поинтересовался падший в тишине.
Домик хоть и выглядел снаружи плохо, но в внутри очень даже неплохо сохранился. Ворон опустив руку Бестии, пошёл осматривать домик,  держа руку возле оружия. Ворон хоть и не трус, но он был нервным и дёрганым.
-Не люблю такую мёртвую тишину.-с этим словами падший ходил по дому и осматривал что в нём есть.

Отредактировано Ворон (2013-07-03 02:58:01)

22

Они зашли в дом, с первого взгляда могло показаться что там никого нету, но для не обитаемого места домик внутри сохранился слишком хорошо.
-Странно где хозяин этого помещения?- поинтересовался парень.
-Не знаю, меня если честно больше волнует ни  где он, а как он относиться к не званным гостям.- ответила Бестия.
" Интересно а если крикнуть на весь дом " -Эй, есть тут кто?" то что произойдет? Вдруг кто нибудь откликнется." - но кричать она не собиралась, достав из кармана эльфийский кинжал Бестия бесшумно ступая добралась до ближайшей двери и приоткрыв ее увидела странную комнату. Все стены небольшого помещения были увешаны травами, веточками и лоскутками, все полочки были уставлены колбочками, баночками и зеркалами, потолок был покрыт разными орнаментами и пентаграммами,  из мебели в комнате был только круглый деревянный стол и три стула. Девушке эта комната напомнила какое-то ритуальное помещение или что то вроде этого, Бес решила что дом принадлежит колдунье, гадалке или кому то вроде этого. От комнаты явно веяло чем-то не хорошим, но любопытство подталкивало вперед. Бестия вошла в комнату,пол громко заскрипел, в комнате было достаточно темно и мрачно, но когда девушка сделала еще несколько шагов комната стала очень светлой, но источника света Бес так и не удалось обнаружить. Здравый смысл уговаривал девушку вернуться назад, он отчаянно чертыхался и топтался на месте, но любопытство подталкивало вперед.
" Интересно, а для чего на самом деле служит эта комната?  И кому она принадлежит?"- подумала Бес, но пока что ответ на этот вопрос еще не появился, а точнее хозяин дома.

23

-Не знаю, меня если честно больше волнует ни где он, а как он относиться к не званным гостям.-Ответил девушка на вопрос парня.
-Меня это не волнует.-Коротко отрезал парень.-Если надо будет уйти из этого дома, я уйду.-договорив предложение падший пошёл дальше осматривать дом. Убедившийся что в доме не кого нет, парень убрал свой кинжал. Проверив всё что можно было, он решил посмотреть чем занята Бестия. Дойдя до того места, где находилась девушка, он зашёл в комнату. Ворон был в малой то ли шоке, то ли испуге когда увидел всё что в ней находилось.
Все эти колбочки, баночки, пентаграммы на потолке, вызывали у парня страх.
-Бестия что тут делаешь?-падший спросил девушку, пытаясь держать себя в руках, чтобы не подавать виду.
Пройдя немного в перёд, у Ворона началось головокружение. Парень начал потихоньку терять сознание, последние что он увидел это был какой-то талисман висящий на стене, очень похожий на тот, который был у его друга. После парня накрыла полная тьма.

Отредактировано Ворон (2013-07-03 14:54:53)

24

Бестия как раз рассматривала надписи на баночках как в комнату вошел Ворон.
-Бестия что тут делаешь?- спросил парень. Сделав еще несколько шагов Ворон пошатнулся, а потом упал в обморок. Бестия подбежала к парню, опустившись рядом с ним на колени Бес осторожно приподняла его голову. Бока несчастного слабо поднимались и опускались, было предельно ясно что оставаться в этой комнате ему нельзя. Бес попыталась приподнять парня, но он оказался слишком тяжелым.
"Черт! Ну вот что теперь с ним делать?" Бес взяла парня за руку и попыталась  телепортировать в другую комнату, до комнаты заряда не хватило но по крайней мере они оказались вне той комнаты. Тут бестия почувствовала заметный прилив сил, и только сейчас поняла что так комната попросту высасывает силы из человека. Нога стала болеть намного меньше. Подхватив парня и поднырнув под его руку Бес поволокла его в другую комнату. Там кое как уложила на диван. Ворону стало заметно лучше. Бестия приложила руку ко лбу парня, он был весь горячий.
"Это плохо."   Бес покапалась в рюкзаке, высадив ототуда Ромку который с беспокойством стал обнюхивать Ворона, в его глазах ясно читался страх и волнение. Достав бутылку воды Бес поднесла ее к губам парня и осторожно приподняла его голову.  Ромка лег рядом с Вороном и сейчас беспокойно обнюхивал его ладонь.

25

После того как Ворон потерял сознания, его начало всего лихорадить. Жар бил по всему телу парня. Та тьма, в которую падший провалился, поедала его изнутри, не давая покоя, пока он находился в той комнате. Через некоторое время, парню стало намного лучше. Вернувшись из мрака в реальный мир, мысли парня начинали  все путаться и он пока не мог нормально соображать. Ворон почувствовав губами бутылку с водой, начал жадно пить, будто он неделю не пил какую либо жидкость. Отпив большее количество воды, парень приоткрыл глаза. Он увидел перед собой Бестию, которая видимо немного испугалась, хотя вряд ли такие как она пугаются. Повернув голову он заметил возле своей руки кота, который беспокойно обнюхивал.
-Вот ведь знал что нужно было уходить...-пытаясь сосредоточиться на мыслях, подумал парень.
Ворон молча посмотрев на девушку, прикрыл снова глаза. Будет лучше если он будет просто молчать. Он не знал что сказать. Ворон не думал что ему кто-то станет помогать, за всю его долгую жизнь ему мало кто помог. Большинство пытались только его убить. Поэтому он и не рассчитывал на помощь, в этой ситуации.
У парня было одно желание остаться одному в этой комнате , чтобы понять что с ним произошло.

26

Через несколько минут после ухода из злосчастной комнаты парень очнулся и принялся пить, выпив пол бутылки он успокоился и с чуть приоткрытыми спокойно лежал. Жар начал спадать.
- С тобой все хорошо? Дождь пошел сильнее, пока что придется остаться тут. Ты спи, я скоро вернусь. Ромку с тобой оставлю пока, у него если что когти и зубы ядовитые. - С этими словами Бестия встала и вышла из комнаты. Сново зайдя в странную комнату Бес почувствовала слабость, девушка запустила руку в карман и нащупала там свой талисманчик, он придал уверенности. Подойдя к месту где недавно упал в обморок Ворон, она почувствовала сильную боль в ноге и опустилась на колени. Тут она заметила висящую на стене серебристую фигурку в виде змеи, удава. Это и была причина такой слабости.  Поняв что прежде чем она прикоснется к фигурке силы покинут Бес. Собрав все силы девушка встала на ноги и пошатываясь вышла из комнаты.
" Кому же пришло в голову так использовать фигурки? Это же более чем жестоко."- недоуменно думала девушка. Она знала что ткие фигурки придают своему обладателю некие способности, но человек может иметь только одну фигурку, другие просто не будут действовать в его руках и вскоре просто убьют своего незаконного обладателя. Ягуар Бес придавал ей ловкость, но о свойствах удава девушка только догадывалась. Сейчас она сидела за дверью  злосчастной комнаты, силы постепенно возвращались.

27

Ворон лежал прикрыв глаза, пытаясь понять что же произошло. Его мысли все снова сформировались в одну кучу. От мыслей оторвал вопрос заданный в его сторону.
- С тобой все хорошо? -спросила демонесса.
-Да всё нормально.-парень пытался говорить как можно тише.
-Дождь пошел сильнее, пока что придется остаться тут. Ты спи, я скоро вернусь. Ромку с тобой оставлю пока, у него если что когти и зубы ядовитые.-говоря предложение, Бестия пошла в другую комнату. Через несколько секунд её уже не было, только лежал в той же позе, её кот.
-Только не говорите мне, что она отправилась в ту комнату.-подумал падший. -А мне-то что переживать, главное что меня вытащили от туда.
Парень поворочавшийся, попытался уснуть. Но как только он закрывал глаза, он видел снова Эдем. Всех тех ангелов, которые над ним издевались. От этого сна Ворон подскочил. Поняв что он больше не уснёт, он поднялся с дивана и и подошёл к окну.
-И куда это девчонка ушла?-сам себя спросил падший, продолжая смотреть на дождь. Дождь действительно пошёл сильнее. Теперь это был настоящий ливень, но Ворона это не волновало.

28

Бестия встала и пошла назад в комнату где лежал Ворон. Когда она вошла парень уже стоял возле окна. В голове девушки мелькнула мысль заставить его лечь назад, но потом наплевав на Ворона с мыслями "Я ему не мама чтобы заботиться." Бес сама села на диван рядом с уже спящим котом, и принялась рассматривать ногу.
-Я туда еще раз сходила, и поняла почему в той комнате ты упал в обморок.- сказала девушка пытаясь с дивана заглянуть через плечо Ворона и увидеть что происходит за окном.
"- Хм... у меня плохое предчувствие, надо уходить, сейчас расскажу ему про ту фигурку и уйду, он если хочет пускай остается, но я в этом очень сомневаюсь. Блин, такое ощущение что дом это большой капкан, и он вот вот захлопнется."- подсказывала интуиция девушки, похоже сейчас даже любопытство предпочитала убраться из этого дома. Ромка заметив хозяйку замурчал и перебрался ей на коленки, кое как помещаясь кот свернулся в клубочек и стал с любопытством наблюдать за происходящим в комнате.

29

Ворон услышав звуки сзади него, обернулся. Он увидел как в комнату зашла Беси села на диван рядом со своим котом.
-Она уже вернулась? интересно и что же она смогла там увидеть... -посмотрев на девушку парень перевёл взгляд на улицу.Как бы свалить побыстрее и подальше от этого дома...
Пока падший задумавшись смотрел на дождливый пейзаж, сзади него раздался знакомый голос.
-Я туда еще раз сходила, и поняла почему в той комнате ты упал в обморок.-снова повернув голову, парень устремил взгляд на девушку.
-И почему?-даже зная ответ, Ворон решил всё-таки спросить.
-почему мне это место кажется до жути знакомое..подумал про себя Ворон. -Как ни странно они ещё не пришли за мной... может они забудут про меня. Эта девушка, ей можно ли доверять?
Постояв немного возле окна, он медленно пошёл в сторону дивана. Подойдя к мебели, он присел и стал слушать ответ Бестии.

30

-И почему?- спросил парень садясь на диван.
-В той комнате находиться фигурка "Удав" эта фигурка поглощает энергию человека, ты оказался к ней слишком близко, а я не последовала за тобой в обморочное состояние потому что...Гм... - Бес замялась а потом решив ничего не говорить про свой предмет продолжила. -Не важно почему. Так вот, фигурку обезвредить не получиться, к ней просто не подобраться, но фигурка не будет действовать на своего хозяина. В общем, этот дом это просто ловушка, и подстроил эту ловушку кто-то очень "Добрый" и мне кажется этот урод знал что кто - то сюда придет. Возможно он кого-то ждал, но этот "кто-то" не пришел, а вместо него явились мы или, что более вероятно хозяин дома догадывался что припремся именно мы, и подстроил это специально. Как бы там не было, но мы попали в ловушку,  и я предпочту промокнуть чем остаться тут.- с этими словами Бес встала, допила остатки воды и запихала недовольного кота в рюкзак. Пару раз царапнув свою хозяйку по руке (без яда) и  получив столько же раз по морде кот наконец улегся. Бес вопросительно посмотрела на Ворона ожидая его реакции на услышанное.

31

Ворон сидел и спокойно слушал Бестию, когда она объясняла причину почему на неё это не подействовало, она засмеялась, но причину так и не сказала. Ворона это немного напрягло. Когда девушка начинала говорить про фигурку и про хозяина этого дома, он резко вспомнил про свои не давние мысли. С последними словами Бестия начала запихивать своего Ромку в рюкзак.
-Значит всё таки решили поймать меня... пусть лучше будет, что я ошибаюсь...-взгляд парня немного стал темнее, чем был до этого. Посмотрев на девушку и заметив что Бес собралась и вопросительно смотрит на парня, Ворон лишь кивнул. У него не было желания оставаться в этом доме, как сказал Бестия что здесь и вправду могли ждать именно их.
-Ты права лучше нам уйти поскорее от сюда.-Спокойно произнёс падший.
Посмотрев на девушку, парень пошёл к выходной двери.

Отредактировано Ворон (2013-07-04 16:13:06)

32

Взгляд парня немного потемнел, он кивнул и встал направляясь к двери из дома.
-Ты права лучше нам уйти поскорее от сюда.- спокойно сказал парень. Бестия юркнула впереди него и дернула за ручку двери. Дверь не поддалась. Бес повторила попытку еще пару раз и повернулась к ворону.
- Нас тут заперли. - сказала девушка отходя от двери. -У меня 2 варианта, или через окно вылезти или дверь выломать.
-" Значит я была права, тут кого то ждали." - заметил внутренний голос - "Интересно, а когда нас заперли? Как только зашли или позже? Не зря я не люблю тихие места."
Бес заглянула в глаза парню, сейчас они были темно серые, немного не того цвета как при первой встрече. И только сейчас Бестия заметила: Дом был слишком большим для трех  комнат и прихожей.

33

Ворон только хотел подойти к двери, как его обогнала Бестия.  Девушка подбежала к двери и дёрнула ручку. Открываться дверь отказалась, затем девушка повторила движения, но дверь так и не открылась. После попыток девушка посмотрела на Ворону.
- Нас тут заперли.-произнесла Бестия и отошла от двери.-У меня 2 варианта, или через окно вылезти или дверь выломать.
-Вот ведь не нравился мне этот дом.-парень осмотрелся.-Надо быстро что-то предпринять...
Ворон стоял молча думая о своём, но и сказанное Бес, он мимо ушей не пропустил. Парень чуть притаил дыхание, прислушиваясь к тишине. Он не слышал не одного лишнего движения. Посмотрев на окно, он повернулся к Бес.
-Давай тогда окно.. Если с окном не получиться тогда я выломаю дверь.-тихим тоном произнёс падший.

Отредактировано Ворон (2013-07-04 17:02:18)

34

-Давай тогда окно.. Если с окном не получиться тогда я выломаю дверь.-тихим тоном произнёс парень. В ответ Бес смерила его взглядом говорящим " Ага конечно, так я тебе и дам одному двери ломать", но промолчала. Информацию о том что за какой то из стен есть еще помещения Бестия решила оставить на потом.  Девушка подошла к окну и открыв его выглянула на улицу.
- Кто первый?- спросила Бестия убирая голову от окна и и поворачиваясь к парню.
" Хм... Интересно а где сейчас хозяин дома и кого он ловит, меня или Ворона? Или обоих?"
Бес уже вытащила кинжал и держала его в правой руке, а левой сжимала фигурку ягуара, который сменил положение на прыжок. Руку знакомо обжигало холодом металла, острые концы фигурки впивались в ладонь. Гладкая ручка кинжала удобно улеглась в правой руке.

35

- Кто первый?-спросила девушка посмотрев на парня.
Ворон не долго думая ответил девушки.
-Дамы вперёд... Не хочу чтобы ваша жизнь была в опасности, наверное из-за меня-Произнеся парень показал рукой на окно и перевёл взгляд на Бес.
Парень достал свой кинжал, и посмотрел в сторону той комнаты в которой была Бестия. Ворон только крепче сжал клинок, как будто ждал нападения.
-Кто бы это мог быть... так всё спланировать..-подумал парень.

Отредактировано Ворон (2013-07-04 18:02:58)

36

-Дамы вперёд... Не хочу чтобы ваша жизнь была в опасности, наверное из-за меня-не долго думая ответил парень.
- " Неа,  в опасности будет жизнь того идиота который на меня нападет когда у меня плохое настроение."- усмехнулась про себя Бестия и выпрыгнула из окна приземлившись на ноги.
На крыше домика мелькнула чья-то тень и тут же скрылась из виду. 
Бес отошла из под окна освобождая место для приземления Ворону и посмотрела на верх. Ливень и не думал заканчиваться. И только сейчас Бестия поняла что волнуется за Ворона, для такой эгоистки как она это было странно. За спиной девушки уже появились словно тень черные крылья.
-Ну кто там меня в домике закрыл? А ну иди сюда, я тебя на фарш пущу, котлеток наделаю, не бойся я хорошо готовлю. - крикнула Бестия обращаясь к мелькнувшей на крыше тени.

37

Ворон проводил взглядом девушку, когда Бес выпрыгнула, она встала напротив окна. Ворон подошёл по ближе, но услышал заметный шум, на крыше. когда он перевёл взгляд на девушку, она резко посмотрела на крышу, видимо она там что-то заметила так, как у неё появились чёрные крылья за спиной, да и слова тоже обратили внимания.
-Ну кто там меня в домике закрыл? А ну иди сюда, я тебя на фарш пущу, котлеток наделаю, не бойся я хорошо готовлю.-Громко крикнула Бестия, куда-то в сторону крыши.
Подойдя по ближе Ворон заметил что людей на улице не было, точнее не единого существа.
-Что здесь происходит?...
Ворон хотел только выпрыгнуть в окно, как его что-то схватило за руку, повернувшись он заметил что-то подобие демона, но в тоже время и человек. У Ворона сразу сработал рефлекс, он схватился за кинжал и ударил это существо. После, создание пыталась уйти в сторону той комнаты, но не успело. Ворон метнул кинжал и оружие достигло своей цели. Ворон подошёл и забрав клинок, посмотрел на труп. Существо замертво упало. Ворон не долго думая выскочил из дому, через окошко.  Оказавшись уже на улице, Ворон отряхнулся и посмотрев на клинок спрятал его.
-Что тебе теперь? прости что долго...-Слегка улыбнувшись, сказал парень

Отредактировано Ворон (2013-07-04 19:25:15)

38

-Что тебе теперь? прости что долго...-Слегка улыбнувшись, сказал парень приземлившись рядом с Бес.
-Ничего.- ответила девушка и с силой взмахнула крыльями, уже через секунду она оказалась на крыше.
Поняв что она вне зоны видимости Ворона,  Бес превратилась в черного ягуара и заметила того самого человека, который улепетывал с крыши. Заметив дикую кошку несчастный метнул не весть откуда взявшийся нож в Бес и слез с крыши.  Еле успев пригнуть голову девушка в облике животного продолжила погоню. Только враг собрался удирать как Бестия точным прыжком пригвоздила его к земле. Получив быстрый укус огромных клыков в шею непонятное существо похожее то ли на человека то ли на демона в последний раз вскрикнуло и  умерло.
Сейчас Ворон должен был находиться по ту сторону дома и Бес принимая на ходу человеческий облик и придумывая отмазку поспешила к нему вернуться.
-А ведь если это был хозяин дома то можно будет попробовать забрать фигурку.- Подумала Бестия, самой девушке она была не нужна, но ее можно было бы продать или отдать.

39

Услышав ответит, Ворон у видел как крылья девушки расправились и она через несколько секунд уже была на крыше этого дома.
После того как Бестия оказалась на крыши, парень не смог её больше видеть, но чётко слышал звуки. Слышимость в тишине была прекрасна. Падший услышал как по ту сторону дома раздавались звуки, похожие на битву. Именно туда убежала Бес.
-Неужели это она там бьётся?...-парень прислушался ещё лучше, но идти в ту сторону ему не хотелось.-Почему там звук, какого-то зверя, может её кот?
Пока Ворон мучился со своими вопросами в голове, звуки прекратились и наступила полная тишина. Эта тишина не когда не нравилась Ворону.  Через несколько минут, к парня шла девушка. 
-Ты куда убежала?-парень не думая задал вопрос, посмотрев на девушку.
Ему было любопытно что там произошло, но и про ту тварь Ворон не хотел говорить. Щас Ворону ничего не хотел кроме как уйти по дальше от этого места. Цвет глаз парня снова поменялись на серебристый, цвет метала. Кинжал падший пока не торопился убирать, в ножны.

Отредактировано Ворон (2013-07-05 15:26:01)

40

Когда Бес вернулась она уже была в образе человека, крылья уже растворились, девушка моргнула и зрачки вернулись в свое нормальное состояние. Дождь уже кончился.
-Ты куда убежала?-спросил парень посмотрев на Бестию. Говорить про свои способности Бес  не хотелось.
- Кое-что проверила, - уклончиво ответила девушка пожав плечами и сделав максимально дружелюбный вид -Дождь уже кончился, пошли отсюда, мне тут не нравиться.
- Улыбаемся и машем? Да? - задал риторический вопрос внутренний голос.
Кинжал Бестия уже давно убрала в карман. Девушка вышла на главную улицу деревеньки и сунула руку в карман, там как всегда на своем месте лежала фигурка ягуара. Бес быстро вытащила талисманчик и посмотрела на него, сейчас дикая кошка сидела туго обвив лапы хвостом. Вид серебристого животного внушал уверенность своим гордым видом, ягуар сидел ровно высоко подняв голову.
- Нет, пожалуй о своих возможностях я ему рассказывать не буду, буду "белой и пушистой" насколько это возможно.- решила Бес, сейчас оставаться в глазах парня беззащитной ей было намного выгоднее.

Отредактировано Бестия (2013-07-05 16:20:43)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Сново заблудилась.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно