Ворон стоя, смотрел на девушку, она медленно и спокойна шла к парню.
- Кое-что проверила,-ответила девушка, и дружелюбно улыбнулась.-Дождь уже кончился, пошли отсюда, мне тут не нравиться.
-Тогда почему я слышал звуки зверя?... значит это не её рук дела.. а я подумал уже..-подумав, Ворон решил согласиться с Бестией.
-Ты права нужно действительно уходить от сюда.-холодным тоном произнёс падший.
Повернувшись к девушки, Ворон взял её за руку и повёл к выходу. Выходя из деревни Ворон ещё раз посмотрел на деревню. Он её чётко помнил, когда он попал на землю к смертным, он оказался именно здесь, именно в этой деревне.
-Прошлое...-Парень тихо вздохнул.
-Ты дальше знаешь дорогу?-идя по дороге, неожиданно спросил падший.
Сново заблудилась.
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412013-07-06 04:45:03
Поделиться422013-07-06 14:55:57
-Ты права нужно действительно уходить от сюда.-холодным тоном произнёс парень.
Повернувшись к девушки, Ворон взял её за руку и повёл к выходу. Они вышли за пределы деревни, за всю дорогу им не попалась ни одна живая душа, и это показалась демонессе странным, но выяснять причину такого затишья не хотелось.
-Ты дальше знаешь дорогу?-идя по дороге, неожиданно спросил Ворон.
-Знаю, в общем то я когда входила в Серые земли знала дорогу, однако это не помешало мне заблудиться. Ладно, буду надеяться что как нибудь доберусь. Калли сказал что встретит меня на входе в Лес Эльфов. - не долго думая ответила Бес искрине надеясь что теперь то она не заблудится. При воспоминании о Калли на лицо девушки невольно наползла улыбка. Весь такой правильный и всезнающий эльф и димонесса были хорошими друзьями.
-Нда... Интересно, что скажет ушастик когда узнает что я по дороге к нему заблудилась? Хотя, он наверное не удивится.- сама себе ответила Бестия. Девушка невольно заметила что Ворон как то странно вел себя в деревне.
- Хотя он и без того дерганный.- усмехнулась демонесса, которая порой казалась даже самой себе жутко не осторожной.
Поделиться432013-07-08 15:50:39
-Знаю, в общем то я когда входила в Серые земли знала дорогу, однако это не помешало мне заблудиться. Ладно, буду надеяться что как нибудь доберусь. Калли сказал что встретит меня на входе в Лес Эльфов. -не задумываясь ответила девушка.
Ворон посмотрел на неё и заметил что она улыбается. Парень думал что помощь Бестии уже не нужна. Падший повернул голову в противоположную сторону, от того места куда они идут.
Ну тогда ты наверное дальше смоешь сама дойти..-спокойно сказал парень.
-У неё есть друзья?... это классно. Рад за неё, даже демон смог найти себе друга эльфа.-Ворон грустно улыбнулся.
-Надеюсь что ты нормально дойдёшь до места и не заблудишься-с улыбкой на лице, произнёс парень. Ворон посмотрев на девушку отпустил её руку и повернулся в другую сторону.
Отредактировано Ворон (2013-07-08 15:51:26)
Поделиться442013-07-08 16:14:19
Ну тогда ты наверное дальше смоешь сама дойти..-спокойно сказал парень. и печально улыбнулся.
-Надеюсь что ты нормально дойдёшь до места и не заблудишься. - с уже менее ироничной улыбкой произнес Ворон и повернулся в другую сторону.
-Да я тоже на это надеюсь, но вот если я заблужусь это будет уже закон подлости. - весело улыбнулась девушка- Пока, надеюсь еще встретимся.
С этими словами Бес уверено зашагала по тропинке, обдумывая и осмысливая все произошедшее.
Поделиться452013-07-08 16:27:18
-Да я тоже на это надеюсь, но вот если я заблужусь это будет уже закон подлости. - весело улыбнулась девушка- Пока, надеюсь еще встретимся.
-Пока.-улыбнулся Ворон. Он ещё не разу не проводил столько времени с кем-то ещё, кроме своего пса. Падшему даже как стало грустно и одиноко. Проводив взглядом, парень потихоньку пошёл в свою сторону медленно перебирая ногами.
-Ну а теперь можно и до леса прогуляться.-Держа кинжал Ворон улыбнулся и прибавил шаг.