Участники: Мэриэл, Бестия.
Обстоятельства: Бестия как всегда натворила дел и теперь убегает с Хранилища в Тартаре, но стража не отстает, тут на встречу демонессе попадается девушка, явно не местная. Бес понимая что если она не возьмет незнакомку с собой то ее схватят и обвинят во всех проделках демона. С другой стороны: Мэриэл прогуливалась по городу как на встречу выбегает демонесса, а за ней толпа стражи, ну тут весьма адекватная реакция- надо убегать, ото мало ли что этой страже в голову придет.
Место: Тартар.
Очередность:
1 Мэриэл.
2 Бестия.
Бегом от стражи!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-06-29 16:42:05
Поделиться22013-07-03 00:43:39
Бестия очутилась возле заведомого Молота, прямо вокруг нее стояла стража, только стояли они все спиной к ней и даже не замечали бесшумного присутствия охотницы за артефактами. Бес даже не прикасаясь к охраняемому молоту чувствовала его мощь, но увы девушка практиковалась на лезвиях, молот был не в ее вкусе, а вот хороший ганарар за него это вполне соответсвовал вкусам демонессы. Но только прикоснусь девушка к артефакту, взвыла серена, все стены начали переливаться красными отблесками. "Пора сматываться." -мелькнуло в голове Бес.
Охрана сначала замялась и только потом до них дошло что происходит. Первые двое повернувшихся в сторону демонессы получив тем самым молотом по голове упали навзнич. Не долго думая Бестия пробежала в просвете между охранниками, со всех ног понеслась к выходу, но он ей был особо не нужен. Спрятавшись на несколько секунд за углом Бес прижала два пальца к браслету телепортации на ее правой руке и через секунду очутилась вне стен хранилища.Прямо перед ней очутилась девушка, в очень странной одежде, на сейчас демонессе было не до рассмотра внешности и не до выяснения кто она такая. Быстро сунув молот, кстати он оказался на удивление легким, в рюкзак за спиной, Бес схватила незнакомку за руку и потянула за собой.
- Просто беги за мной, если не хочешь влипнуть в неприятности.- приказала Бестия и побежала в центр города все еще держа за руку незнакомку, телепортироваться она не могла, нельзя же показывать свои способности каждому встречному. Сейчас голова демонессы была забита мыслями о погоне, и насколько она оторвалась.
" Главное что бы меня не сцапали, не хочу драться."