- Конечно знаю, - ответил Варно демонессе, - Выбирай любую сторону от дворца и ногами. Мы в самом сердце северных земель, так что даже не зная географии не заблудишься. Если, конечно, будешь идти только вперед.
-Нда, а я даже так сумею заблудиться... Нет, с географией и вообще ориентацией на местности я не дружу....- мысленно прокомментировала слова парня Бес. Отсмеявшись он продолжил:
- Прости, но другого варианта нет. Снять блокировку, поставленную Царицей вьюг ни вам, ни мне не под силу. Так что телепортация отметается, и я в равных с вами условиях.
-Не, ну то что телеортации не будет я уже и так поняла, снять блокировку действительно невозможно, с этим тоже согласна. А вот на счет того что ты в равных с нами условиях я сомневаюсь... Очень сильно сомневаюсь. - но вслух девушка не сказала ничего.
- В принципе, я могу попытаться помочь вам. Но могу сделать только хуже. - добавил юноша.
-Да тут что бы сделать хуже надо хорошенько постараться, и порчу вообще то все Я.- сново молчаливо ответила демонесса на слова Варно.
- Варно, каким образом ты можешь помочь нам?- эти слова уже принадлежали Эль.
-Блин холодно. - заметила Бестия и поежилась, одета она была не слишком то тепло, джинсы, кроссовки, футболка и не очень то теплая черная куртка. Конечно, она то рассчитывала на то что в образе зверя поваляется в снегу, а как замерзнет телепортируется домой по быстрому, но уж ни как не предполагала прогулку от дворца Снежной королевы до дома, еще и в такой компании.
- Кинери, демон иии...- девушка запнулась в своих молчаливых высказываниях что бы подобрать нужные слова-В общем черт знает кто, по имени Варно.
Сейчас рассуждать кто именно, этот Варно, Бес просто не хотелось, помогает и ладно.
-Предлагаю выяснять все на ходу, а не стоять на месте. -спокойно сказала Бестия совладав с эмоциями - Варно, в какую сторону лучше всего идти, что бы побыстрее добраться до населенного пункта?