- Эй! Прекрати! - воскликнул юноша когда снежок уже долетел до него, поднялся ветер но лишь на секунду потому что парень что то прошептал себе под нос, Бес была немного впереди что бы расслышать что именно, но после этого так и не начавшаяся вьюга улеглась.
-Умоляю, пока Ледяной дворец в пределах видимости, без выходок.... Мне подвластны далеко не все ветра.- Обратился Варно уже к двум девушкам, в большей степени к демонеессе, которая не могла спокойно идти. Услышав эти слова Бес быстро приняла образ "обиженной и оскорбленной", а точнее скрестила руки на груди, опустила голову и надула губы, все это делалось демонстративно.Но на самом деле она нисколько не обиделась, да и вообще сейчас она думала совершенно у другом.
-Нет, он не просто криомант, вышел из дворца, цел и не вредим, так его еще и тут защищают и еще что то говорил про то что мы в одинаковом положении. Ага, конечно. Но вот кто он тогда на самом деле и зачем нам помогает? - Эти мысли заставляли демонессу вести себя осторожнее, а точнее казаться легкомысленной наглой особой, в общем "Белой и пушистой" На сколько это будет возможно.
- Хм... надеюсь из меня получится актриса получше чем Варно.
-Мне чисто любопытно узнать кто ты на самом деле? Я вижу как ты старательно пытался скрыть свою сущность, но у тебя это крайне плохо выходит, - как бы невзначай спросила Эль. Бес решила никак не реагировать на этот вопрос, и по прежнему шла впереди с надутыми губами, но очень внимательно вслушивалась в разговор кинери и Варно.
-И что же он ответит?- подумала демонесса. -Такой прямой вопрос врятли получиться оставить без ответа.
Отредактировано Бестия (2013-07-09 11:53:21)