1. Участники действа: Ворон и Мицукаи
2. Обстоятельства: Ворон просто проходил мимо леса, как он услышал странные звуки в самой чаще и естественно он решил узнать что там.
3. Место: Лес
4. Очерёдность:
1. Мицукаи
2. Ворон
Неожиданная встреча
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12013-07-08 16:28:53
Поделиться22013-07-08 17:06:20
Мицу после Эдема отправился на землю в поисках падшего ангела, но приземление было не очень удачное. Парень приземлился где-то в лесу и не понимает откуда начать поиски и куда ему идти. Мицу поднялся, отряхнул свою белую одежду и отправился на поиски того самого ангела, но не успев пройти даже часть пути, как из-за впереди стоящего дерева послышался звук. Ангел остановился и посмотрел в ту самую сторону где был звук.
-Так, так, так и кто тут у нас?-произнес неизвестный выходя из-за дерева.
Мицу посмотрел на неизвестную ему личность и вспомнил, что это Кинери- уравновешивающая раса демонов и ангелов. Парень стал потихоньку отходить назад. Из леса стали появляться и другие.
-Не нужно вступать в конфликты, я здесь по делу, просто тихо уйду и все.-подумал про себя юноша.
Только парень сделал шаг назад, как один из Кинери подлетел к ангелу схватил его и отшвырнул. Юноша не ожидал такого и не успел отреагировать. Парень попытался встать, но у него не получилось, он сильно ушиб ногу и не может даже пошевелиться. Сняв браслет у Мицукаи появился меч, он взял его в руки, чтобы защитить себя, но из-за сильной боли он не сможет сражаться.
-Что же мне делать?-подумал про себя ангел.
Отредактировано Мицукаи (2013-07-08 18:05:18)
Поделиться32013-07-08 17:26:17
Ворон как всегда гулял, искав себе работу. Проходя мимо леса, в сторону города, парень услышал какие-то звуки.
-Неужели кто заблудился?..-Ворон прислушался, но звуки затихли. Падший собрался идти дальше, но его остановил какой-то голос неподалёку.
-Значит мне всё-так не послышалось.-Ворон потихоньку пошёл в то самое место, где находиться источник звука.
Проходя мимо деревьев, парень заметил какое-то движение спереди. Подобравшись по ближе, он заметил интересную картину. Перед ним стоял светловолосый парень, чуть старше него. Вокруг незнакомца стояли кинери. Один из этих существ сдвинулось с места, подлетев к парню, оно с начало схватило его, а потом отшвырнуло от себя. Ворон молча наблюдал за всей картиной, которая открывалась перед ним, ему не хотелось влезать в этот конфликт, ему было все ровно, что происходит. Парень не долго думая откуда-то достал меч, и это падшему показалось забавным он продолжал смотреть думая о своём.
-Становиться интересней, что же будет дальше...-с ухмылкой подумал Ворон.-Ненавижу кинери.. главное чтобы они меня не видели.
Ворон залез на одну из веток деревьев и наблюдал.
Поделиться42013-07-08 17:47:42
Мицу привстал на одну ногу.
-Это уже перебор.-подумал парень.
Ангел посмотрел на того кто его отшвырнул.
-Хмм...-с ухмылкой посмотрел Мицу на кинери.
Парень не долго думая распахнул свои белоснежные крылья, покрепче ухватился на рукоятку меча и взлетел вверх, прям над головой кинери. Ангел тяжело дышал, слабость не давала ему силы на атаку, да и в воздухе он не мог быть долго.
-Все таки этот удар был очень сильным, да и перелет не удачным.-с усталостью на лицу подумал про себя ангел.
Мицу попытался атаковать, но не смог, боль брала над ним вверх и даже крылья ему не помогли. Ангел не смог удержаться в воздухе и упал на землю. Кинери начал подходить к парню.
-И это все, что ты можешь?-с ухмылкой произнес незнакомец. Как только он хотел атаковать ангела, как вдруг на него налетает птица, белый сокол. Така начал царапать кинери, впиваясь когтями в руку.
Враги отступили, убежали в лес и оставили парня одного. Мицу чувствовал, что долго он здесь пробыть не сможет, юноша облокотился на дерево.
-Не успел я даже прилететь, как уже неприятностей нашел. Спасибо Така. Что же мне делать?-сказал парень, тяжело дыша.
Отредактировано Мицукаи (2013-07-08 17:56:56)
Поделиться52013-07-08 18:13:04
Падший наблюдал за всеми действиями парня и кинери. Ему было интересно, смотреть на всё это.
-Интересно что щас предпримет парнишка.-подумал про себя парень.
Ворон был сильно удивлён когда увидел, что парень расправил крылья и взлетел воздух.
-Так он ангел? Что он тут забыл?.. неужели.. -Мысли Ворона резко прервались, когда ангел рухнул на землю.-так значит у него сил даже летать...
Ворон спрыгнув с дерева, сразу встал за него и стал вслушиваться в разговор.
-И это все, что ты можешь?-произнёс кинери и начал было атаковать, как на него напала птица. С виду самая обычная пташка белого цвета, но именно она заставила кинери уйти и оставить в покое ангела. Ворон не долго думая вышел из-за дерева и направился к парню, держа в руках кинжал. Подойдя по ближе падший заметил, что парень не сильно-то ранен.
-Только посмотри кинери уже и до ангелов добираются, видно невзлюбили они тебя.-сходу произнёс Ворон.
Отредактировано Ворон (2013-07-08 18:14:46)
Поделиться62013-07-08 18:31:13
-Только посмотри кинери уже и до ангелов добираются, видно невзлюбили они тебя.-сходу произнёс неизвестный Мицу юноша.
Ангел приоткрыл глаза и увидел парня, одет во все черное и в руках держал кинжал.
-Неужели еще один кинери? Ты хочешь меня убить?-спросил юноша отпустив голову вниз.
-Кто он? Враг он или все таки поможет мне?-мучили вопросы парня.
Ангел спрятал крылья и встал упираясь за дерево. Мицу вытянул руку, сокол сел на руку юноши и перебрался на плечо.
-Прости, мне нужно идти.-сказал парень, пытаясь сделать хоть шаг.
Мицукаи медленно стал продвигать в сторону леса, идти было трудно, но и лететь тоже не легко.
Парень остановился, даже не далеко он и ушел с места, где до сих пор стоит незнакомец. Ангел надел браслет на руку, оглянулся и посмотрел на сзади стоящего юношу.
-Что он не уходит?-подумал про себя Мицу.
-Надеюсь ты меня не убьешь?-спросил ангел у незнакомца.
Поделиться72013-07-08 18:47:22
-Неужели еще один кинери? Ты хочешь меня убить?-услышав ответ, Ворон слегка улыбнулся.
-Нет я не кинери и слава бо... ну ты меня понял...-холодно ответил Ворон, падший хотел было подойти, но он остановился увидев что ангел поднялся на ноги и опёрся об дерево. В ту же секунду сокол приземлился на руку, а потом забрался на плечо парня.
-Прости, мне нужно идти.-произнёс парень, делая шаг вперёд.
-Он что собирается куда-то идти?... какой интересный ангел, пока я не буду его убивать посмотрю что он предпримет.-подумал про себя падший. Пока Ворон думал о своём парень очень медленно шёл в сторону леса. Меч незнакомца исчез, парень остановившись, посмотрел на Ворона и одел браслет на руку.
-И чего он остановился?-Ворон посмотрел на него.
-Надеюсь ты меня не убьешь?-произнёс парень.
-Поверь если бы я хотел, я бы уже давно тебя убил, не пачкая свои руки. Что тут делаешь? И как вообще сюда попал... Ангел? -Ворон не любил ангелов из-за прошлого, но этот парень был не такой как другие, падший это заметил в тот момент когда на него напали, другой бы ангел уже убил бы кинери да и заметил бы Ворона. Ворон медленно шёл в сторону парня, держа кинжал на всякий случай.
Поделиться82013-07-08 19:04:51
-Мне нужно найти одного ангела. Я прилетел с Эдема, но посадка была не удачной.-ответил юноша на вопрос незнакомца.
-А ты тут как оказался?-задал ангел вопрос.
Мицу достал из кармана маленькое зернышко и протянул его к соколу.
Парень увидел, что юноша подходит к нему, Мицу стало не много страшновато, ведь он отличается от остальных.
-Кто он? почему он здесь?-подумал парень.
Ангел повернулся к юноше.
-Как ты нашел меня? И что тебе от меня надо?- со страхом спросил Мицу у незнакомца.
Ангел видел, что юноша был чем-то озадачен и он с целью направился к нему.
Мицукаи медленно стал отходить назад, он боялся, что сейчас будет.
-Я чувствую его ауру, она негативная. Страх берет на надо мной вверх.-подумал юноша.
С каждым шагом незнакомца, браслет на запястье Мицукаи становился все ярче и ярче.
-Неужели он ......-с тревогой подумал ангел.
Поделиться92013-07-08 19:24:41
-Мне нужно найти одного ангела. Я прилетел с Эдема, но посадка была не удачной.-услышав ответ ангела, падший только улыбнулся.
-А ты тут как оказался?-задал ангел вопрос.
-Хм... ну я тут вообще мимо проходил.-Ответив на первый вопрос, Ворон посмотрел на парня и стал отвечать на второй.
-Я тебя нашёл чисто случайно, услышал звуки которые исходили с этого места. Мне от тебя ничего не надо, только вот интересно какого ты ангела ищешь. -Ворон заметил, что ангел его боится. Падший не хотел, чтобы парень пятился назад подальше от него, поэтому убрал оружие в ножны, чтобы показать что он не собирается причинять ему ничего плохого.
-Не бойся я не такой как кинери, я не собираюсь тебя убивать, так что не всё нормально.-Ворон лишь улыбнулся пытаясь показать что он с добрыми намерениями.
-Зачем я это всё делаю?... разве мне не плевать на судьбы других существ?.. тем более таких как он... он ведь ни чем не отличается от этих тварей... -Ворона мучили вопросы по этому поводу, он сам не понимал почему он это говорит и зачем он всё это делает, его просто как будто что-то тянуло к парню. Ворону почему-то было спокойно рядом с ангелом впервые за эти годы. Именно поэтому Ворон не хотел чтобы он уходил куда либо.
Поделиться102013-07-09 16:28:19
Мицу увидел, что парень убрал оружие.
-Кто же он на самом деле?-подумал про себя юноша держась одной рукой за голову.
Браслет на запястье ангела светился все ярче, он спрятал руку за спину, чтобы не вызывать подозрений.
-Мне от тебя ничего не надо, только вот интересно какого ты ангела ищешь?-задал вопрос парень.
-Я должен вернуть одного ангела, точнее падшего ангела.-ответил Мицукаи отпустив голову вниз.
Мицу посмотрел на незнакомца и не много улыбнулся.
-Надеюсь ты не являешься тем самым падшим?-спросил юноша.
Ангел впервые видит человека на током близком расстоянии, ведь он еще не когда не говорил с другими, только с ангелами из Эдема. Парень осмотрел с ног до головы юношу стоящего перед ним, но долго он на него не смотрел. Нога разболелась еще больше.
-Больно.-тихо прошептал Мицу.-Не надо было идти, с больной ногой.
Ангел не мог долго стоять на ногах и начал падать, теряя равновесия Мицу упал на землю. Сокол слетел с плеча хозяина и сел на дерево, прям над головой незнакомого юноши.
Поделиться112013-07-09 16:46:06
-Я должен вернуть одного ангела, точнее падшего ангела.-произнёс парень. Ворона это сразу насторожило, ведь кроме него не было падших ангелов. Парень задумался над тем что делать с незнакомцем, ему не хотелось его убивать, но и оставлять в живых его нельзя было, иначе Ворон был бы в большой опасности.
-Воот каак...-холодным тоном произнёс Ворон.
-Надеюсь ты не являешься тем самым падшим?-спросил ангел.
-А если даже и являюсь то, что? Ты бы меня убил?-с ухмылкой ответил вопрос на вопрос.
Ворону было не по себе находясь возле этого парня. Время близилось к вечеру, птицы переставали щебетать. В лесу наступала полная тишина. Ворон посмотрев на ангела заметил, что он начал терять равновесие и упал на землю. Падший побежал к нему и поднял на руки и посмотрел в глаза. Ворон сам не понимал зачем он это сделал.
-И что я только творю, помогаю своему врагу для того чтобы он потом меня убил?... -мысли не давали парня покою.-Но он ведь не знает что падший ангел это именно я, буду пока врать... мне не привыкать к этому.
Поделиться122013-07-09 17:01:44
Мицу лежал на земле, как вдруг подбегает юноша и поднимает его, смотря прям в глаза. Ангел чувствует, что очень сильно устал и он хочет спать, но что ему делать если он сейчас уснет.
-Раз ты мне помогаешь значит ты не являешься тем самым падшим.-ответил парень тихим голосом.
Така сидя на дереве увидел, что к хозяину подбежал неизвестный. Сокол быстро взлетает вверх и пытается атаковать противника, но как только он подлетает к нему.
-Така остановись все хорошо.-остановил ангел птицу.
Мицу понял, что находиться не в ловкой ситуации.
-Ты прости меня, причинил тебе столько проблем и хлопот, а ведь у тебя есть и свои дела.-извинился ангел.
Юноша посмотрел в глаза незнакомца, улыбнулся.
-Спасибо.-с улыбкой поблагодарил юноша парня в черном одеянии.
Браслет на руке стал излучать более тусклый цвет и потихоньку стал гаснуть.
-Все таки я должен потом поблагодарить его за помощь.-подумал про себя ангел.
Поделиться132013-07-09 17:24:55
Ворон держа парня на руках, он заметил что парень очень устал и ему не помешало бы ему отдохнут.
-Раз ты мне помогаешь значит ты не являешься тем самым падшим.-ответил парень тихим голосом.
-Если я тебе помогаю, значит я всё таки не падший ангел и тем более я слышал что падший ангел далеко от сюда, где-то в городе.-холодно произнёс падший.
-Така остановись все хорошо.-прокричал парень своей птицы.
Ворон уже был наготове атаковать её, но потом передумал.
-Ты прости меня, причинил тебе столько проблем и хлопот, а ведь у тебя есть и свои дела.-извинился незнакомец перед Вороном, падшему даже стало не по себе, что перед ним кто-то извиняется.
-Да нет у меня пока что не каких дел, вот я подумал тебе помочь, то ты в не очень хорошем состояние.-произнёс парень чуть улыбнувшись. -Я тебе помогу дойти до города. А да как тебя зовут?
Ворон помог подняться парню, взяв его за руку он потихоньку повёл в сторону города. Идя по лесу Ворон слышал шорохи кустов и треск веток, но ему было на это плевать, ему просто было спокойно.
Отредактировано Ворон (2013-07-09 17:28:38)
Поделиться142013-07-09 17:58:07
Мицу понял, что ему без его помощи добраться до города не как.
-Я тебе помогу дойти до города. А да как тебя зовут?-спросил незнакомец.
-Спасибо. Меня зовут Мицукаи, но друзья зовут Мицу.-тихо ответил ангел. Парень подал сигнал соколу, чтобы тот потихоньку летел за ними и следил за дорогой.
-Ты мне помог, а я даже и имени твоего не знаю. Как тебя зовут?-спросил юноша.
Ангел знал, что не стоило просить помощи у него, ведь потом будут не приятности.
-Что я делаю? Мне помогает посторонний человек и я не могу для него нечего сделать. Что я за ангел такой?.-с печалью подумал парень.
Мицукаи больше не мог говорить с ним.
-Я дальше сам пойду.-произнес сонным голосом Мицу. Парень попытался слезть с рук незнакомца и продолжить путь самостоятельно, но даже сил на то чтобы слезть ему не хватало.
-Прости я .......-закрывая глаза произнес ангел.
Мицукаи больше не мог говорить, его глаза закрылись и ангел заснул.
Отредактировано Мицукаи (2013-07-09 18:00:13)
Поделиться152013-07-09 18:10:30
-Спасибо. Меня зовут Мицукаи, но друзья зовут Мицу.-тихо ответил ангел.
-Приятно познакомится...-произнёс падший.
Ворон посмотрел на небо и заметил что сокол атаковавший кинери летел за ними.
Ты мне помог, а я даже и имени твоего не знаю. Как тебя зовут?-спросил юноша.
-Меня зовут... зови меня просто Ворон- чуть улыбнулся парень.
-Я дальше сам пойду.-произнёс Мицукаи и попался слезть с рук Ворона. Последние что парень услышал от ангела, это извинения. После ангел заснул на руках Ворона, посмотрев на Мицу, парень понёс его до ближайшего города. Дойдя до города, который находился не так уж и далеко. Ворон искал дом в котором можно было бы поселиться и он его нашёл домик был заброшенный но в нём можно было пожить несколько дней. Хозяина дома не было, Ворон зайдя в дом, подошёл к ближайшей кровати и аккуратно положил парня, пытаясь не причинять ему боль.
-Зачем я всё это делаю?...-сам себя спросил Ворон. Посмотрев на дружелюбное лицо парня, падший невольно улыбнулся и решил не трогать его в ближайшее время. Оставив его одного в доме, Ворон пошёл до магазина, ибо парню хотелось есть.
Отредактировано Ворон (2013-07-09 18:11:07)
Поделиться162013-07-09 18:31:43
Очнувшись, Мицу открыл глаза и увидел, что он находить в не знакомом помещении. Парень сел на кровать.
-Что случилось? Где я? Как я тут оказался?-подумал парень, держась за голову.
Ангел привстал на одну ногу и потихоньку подошел к окну, парень увидел небольшой городок в котором он впервые видит.
-Точно, а где тот парень?-спросил ангел самого себя. Така сидел на спинке кровати и ел зерна.
Мицукаи сел на кровать.
-И что я делаю? мне нужно найти ангела, а я тут отдыхаю.-с грустью подумал парень.
-Так его зовут Ворон?-произнес ангел.-Така, а куда он пошел? Наверно ушел, что же спасибо ему.-улыбнувшись произнес юноша смотря в окно.
Мицу раскрыл крылья, чтобы посмотреть нет ли где-нибудь ранения. Крылья были такими большими, что они не помещались в комнате. Ангел тщательно проверял каждое перо, ведь без крыльев ангел, вовсе и не ангел.
-Надеюсь я его еще увижу, а пока я посижу здесь.-сказал парень.-Вот только есть хочется.
Поделиться172013-07-10 07:54:57
Ворон долгое время бродил по городу в поисках магазина, уже была глубокая полночь поэтому найти торгаша было трудно, но парень смог это преодолеть. Купив себе еды в первом открытом магазине и положив себе в рюкзак, он потихоньку пошёл домой. Дойдя до дома, он случайно заметил в окне того самого ангела, который стоял с расправленными крыльями и что-то проверял.
-А ему идут эти крылья...-подумал про себя падший, чуть улыбнувшись.
Подойдя к двери, падший положил руку на дверную ручку и открыл дверь. Посмотрев на ангела, он прошёл мимо в другую комнату. Ворон выйдя из комнаты, прошёл возле Мицукаи и сел на диван.
-Ты уже проснулся?-холодно спросил парень.-После того как выщипаешь свои перья, сядь поешь..
Ворон усмехнувшись, достал из рюкзака какую-то еду и положил рядом с собой на диване, показывая на неё рукой.
Поделиться182013-07-10 15:34:50
Мицу сидел на кровати и рассматривал свои крылья нет ли где-нибудь повреждения. Ангел думал, что ему делать дальше. Неожиданно для него в комнату зашел Ворон, сел рядом с Мицукаи.
-Ты уже проснулся?-спросил парень.-После того как выщипаешь свои перья, сядь поешь... Ворон достал из рюкзака куча еды. Парень посмотрел на еду. -Он все таки ходил на рынок?-подумал про себя юноша.
У Мицу даже живот заурчал от того, что юноша хотел есть, ведь он не ел целый день. Ангел смутился, он не думал, что он так сильно хочет есть.
-Блин....-отвернувшись подумал парень.-Как мне стыдно.
Ангел посмотрел на парня и быстро отвел взгляд, чтобы не показать как он смущается.
-Амм... Это.... Спасибо, что помог мне.-отвернувшись поблагодарил ангел.
Юноша взял пакет с едой, открыл его и начал есть.
-Ммм.... Очень вкусно.-с улыбкой произнес парень.
-Большое спасибо, Ворон!!!-ангел посмотрел на юношу и улыбнулся.
Отредактировано Мицукаи (2013-07-10 15:40:17)
Поделиться192013-07-13 13:57:36
Ворон молча наблюдал за ангелом, он был похож на обычного мальчишку, чем на благородного прислужника небес. Парень посмотрел на еду, после слов падшего и явно засмущался. Он, то отворачивался, то отводил взгляд в сторону.
-Амм... Это.... Спасибо, что помог мне.-решившись, повернулся Мицу и поблагодарил Ворона.
-Да не за что. Я не люблю смотреть как живое существо умирает медленно и мучительно.-Ворон посмотрев на ангела, холодно ответил ему.
Парень протянул руку за упаковкой еды, открыв её, он начал медленно и не уверено есть содержимое в пакете.
-Ммм.... Очень вкусно.-с улыбкой на лице произнёс Мицукаи. Ворону от его эмоции стало немного не по себе, он ведь не когда не видел, чтобы кто-то из ангелов так улыбались ему, он видел только оскал и враждебную ухмылку на их лице. Не зная что ответить парню, падший просто кивнул.
-Большое спасибо, Ворон!!!-ангел посмотрел на юношу и улыбнулся. Ворон в ответ на улыбку тоже улыбнулся, но сам не понимая зачем он это делает. Парень пытался хоть что-то ему сказать, но его мысли путались и не давали нормально соображать его разуму.
-Что я делаю... Он ведь мой враг, если он узнает что я являюсь падшим ангелом то, что тогда будет? Он меня убьёт? или что...? я совсем запутался.-Ворону впервые за всё время стало страшно. Он просто не знал как ему действовать. Парень не когда не видел такую радостную улыбку на лице другого существа. Ворона начинали посещать мысли о смерти этого парня, он подумал что будет легче если он его убьёт и всё. Все проблемы будут решены. Парню не надо было спасать Мицу, надо было просто оставить его там с кинери. Но через секунду мысли Ворона начинала меняться на то, что он боится потерять Мицукаи не смотря на то что он ангел, которых Ворон ненавидел.
-Будь что будет, у меня больше сил если он нападёт на меня... я всё таки смогу отбиться.-мысли Ворона снова начинали работать в нужном русле.
-Где ты собираешься искать этого ангела? И что с ним будет когда ты его найдёшь?-Ворон нагнулся по ближе к Мицу чуть ли не в плотную.
Отредактировано Ворон (2013-07-13 14:00:14)
Поделиться202013-07-13 16:18:38
Мицу сидел на кровати и ел, неожиданно Ворон приблизился к парню.
-Где ты собираешься искать этого ангела? И что с ним будет когда ты его найдёшь?-юноша нагнулся по ближе к Мицу чуть ли не в плотную.
Ангела стало это смущать, он отвел взгляд в сторону, чтобы не показывать свою стеснительность.
-Я... Это... Ну...-с трудом отвечал Мицукаи.-Я пока не знаю где его искать, но если найду я не буду с ним нечего делать я обязан привести его в Эдем, это моя миссия.-произнес парень.
Ангел все время боялся встретиться взглядом с Вороном.
Мицу встал с кровати и направился к окну.
-Я мне так надоело жить в Эдеме, я чувствую себя чужим там, со мной не кто в детстве не играл и все презирали, только в академии у меня стали появляться друзья-с печалью произнес Мицу.-Почему? Почему отец заставил меня пойти в эту академию?-со слезами сказал юноша.
Мицукаи стоял возле окна и проливал слезы. на душе было так паршиво, что ангел не сдержался.
-Прости... Я все испортил.-вытирая слезы сказал парень.