Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Ворон заметил что парень начал смущаться и снова отвёл взгляд в сторону, будто боится с ним встретиться.
-Я... Это... Ну...-Мицукаи что-то пытался ответить, но через секунду он начал нормально, всё объяснять.-Я пока не знаю где его искать, но если найду я не буду с ним нечего делать я обязан привести его в Эдем, это моя миссия.-произнёс ангел.
-Зачем я им нужен? разве они не пытались от меня избавиться?.. -Ворон снова погрузился в свои мысли. Пока падший думал, парень поднялся с дивана и пошёл в сторону окна, Ворона естественно это оторвало от мыслей. Подойдя к окну, он начал говорить.
-Я мне так надоело жить в Эдеме, я чувствую себя чужим там, со мной не кто в детстве не играл и все презирали, только в академии у меня стали появляться друзья-с грустью в голосе произносил парень свои слова, будто о чём-то жалел.-Почему? Почему отец заставил меня пойти в эту академию? -Мицу в тот момент явно было очень плохо на душе. Он задавал сам себе вопросы, пытаясь на них ответить. Ворон только тогда увидел что парень плачет, с его глаз текли слёзы, он уже не пытался остановиться, он просто не сдерживался.
-Прости... Я все испортил.-Мицу начал извиняться, только за что Ворон так и не понял. Падшему не хотелось смотреть на его состояние и поэтому Ворон поднявшись с дивана, направился к ангелу. Подойдя к нему сзади Ворон обнял его пытаясь успокоить.
-Ну ты чего? успокойся всё нормально, слышишь? За что ты извиняешься?-Ворон прижал к себе парня.
-Что будет если я ему скажу правду?-такая мысль промелькнула в голове у падшего, но говорить он не собирался, он не знал что тогда его ждёт.

Отредактировано Ворон (2013-07-13 16:44:38)

22

Мицу стоял у окна и вытирал слезы, как вдруг к нему сзади пошел Ворон и обнял. ангел стоял в полном недоумении.
-Что? Что он делает?-промелькнула мысль у парня в голове.
-Ну ты чего? успокойся всё нормально, слышишь? За что ты извиняешься?-Ворон прижал к себе Мицукаи.
Мицу резко повернулся к юноша и обнял его за талию, упираясь лицом в грудь.
-Мой отец всю жизнь мне твердил о том как важно выполнять миссии Эдема, что это наш долг и наша семья все жизнь отдала за такое призвание.-сказал ангел плача Ворону в грудь.
-А я хотел обычной жизни, чтобы у меня были друзья.-с печалью произнес юноша.
Мицу стоял обнимая юношу на талию, он знал, что сейчас ему нужно успокоиться и взять в себя в руки, но вспоминая прошлую жизнь ангел еще больше доводил себя до слез.
-Мне надоело все это я хочу жить нормально без заданий и указов отца.-подумал про себя юноша.
-Все с меня хватит я выполняю последнее задание и больше не вернусь в Эдем.-с уверенностью произнес Мицукаи.

23

Ворон не ожидал, что парень развернётся и сильнее прижмётся к нему упираясь голову лицом в грудь падшего.
Мицукаи что-то говорил, но Ворон это уже не слышал он гладил по спине парня пытаясь его успокоить и думал о своём.
-Почему я не могу просто его бросить. Меня к нему тянет?-Ворон вздохнул.-Ведь не может быть такого что я влюбился в своего врага, но он не такой, он совершено другой. Ворон продолжал стоять думая своём, его из мыслей вывел голос парня.
-А я хотел обычной жизни, чтобы у меня были друзья.-с грустью говорил юноша.
Парень только сильнее обнимал талию Ворона. Ворон почувствовал, то тепло которое ему не могли дать, в течение всей жизни. Падшему было действительно хорошо с этим ангелом, он не хотел его терять, он за это маленькое время очень сильно привязался к нему, как ребёнок. Он обещал себе, что не будет испытывать такие чувство как любовь к другому существу. Ворон боялся что его снова предадут поэтому, он не кому не открывался.
-Он действительно похож на меня.. Мне не вериться что у него не было друзей, это ведь не может такого быть. Меня избегали и сторонились из-за цвета моих крыльев... А его за что?-Ворон долго думал над этим, пока он снова не услышал знакомый голос.
-Все с меня хватит я выполняю последнее задание и больше не вернусь в Эдем.-с уверенностью в голосе произнес Мицукаи.
Ворон услышав это почему-то странно улыбнулся, это был не оскал, не ухмылка.
-Может тебе присесть?-тихим тоном спросил падший, он не хотел беспокоить его ещё сильнее, Мицу и без этого было очень плохо.

24

Мицу вытер слезы, встал перед парнем и посмотрел на него.
-Может тебе присесть?-тихим тоном спросил Ворон.
Ангел кивнул головой и направился к кровати. Мицукаи сел и начал рассматривать свою ногу.
-Он такой добрый, нежный и теплый, мне с ним очень хорошо.-улыбнувшись подумал парень рассматривая поврежденную ногу.
Ангел посмотрел на Ворона и улыбнулся.
-А ты? Ты как живешь?-спросил парень.
Пока Ворон рассказывал о своей жизни Мицу взял со стола тетрадь, карандаш и начал рисовать портрет Ворона. Ангел так увлекся, что и не заметил как парень закончил свой рассказ.
-Ааа.... Хах, прости я увлекся не много.-улыбнувшись сказал ангел, взявшись за голову.
Юноша за зевал и прикрыл рот рукой.
-В сон тянет.-тихо произнес парень.
Мицукаи упал на колени Ворона и не много задремал. Юноша, что-то бормотал себе под нос.

25

После слов Ворона, парень присел на диван и начал осматривать ногу. Ангел поднял взгляд и посмотрев на падшего улыбнулся.
-А ты? Ты как живешь?-спросил парень.
-Что? зачем ему это знать?... И что я отвечу ему, то что я наёмный убийца, убиваю существ ради своей выгоды?... что мне только не лезет в голову... -Ворон посмотрев на парня, напрягся он явно не знал что ему рассказать. Ворон подойдя к кровати присел рядом и начал рассказывать свою историю.
-Я, ну мм... я просто странствую по миру в поисках приключений или же какой-нибудь работы. Я как-то так живу. Друзей у меня нет, просто как-то не могу найти...-холодным тоном говорил Ворон, парень заметил что Мицукаи увлёкся рисование, через руку парня, падший смог увидеть что он рисует, он был поражён увидев его нарисованный портрет.
-Ааа.... Хах, прости я увлекся не много.-улыбнувшись сказал ангел, взявшись за голову.
-Да я это заметил.-ответил спокойно парень.Ты как?
Мицукаи прикрывшись рукой, тихо зевнул.
-В сон тянет.-тихо произнес парень.
Парень лёг на колени Ворона и задремал погружаясь в сон, что-то при этом бормотал себе под нос. Ворон подняв Мицу на руки понёс в другую комнату, придя туда падший положил парня и укрыв одеялом, поцеловал его в щёчку. Отойдя от парня, Ворон снова направился в зал.
-Зачем я это сделал, надеюсь он не заметил... хотя плевать.-Подумав про себя парень, только улыбнулся. Ворон начал замечать что походу влюбляется в этого ангела.

26

-Я, ну мм... я просто странствую по миру в поисках приключений или же какой-нибудь работы. Я как-то так живу. Друзей у меня нет, просто как-то не могу найти...-произнес Ворон.
Половину слов юноша пропустил мимо ушей и заснул.
Мицу проснулся, встал, протер глаза и бросил взгляд на окно.
-А? Уже ночь? Сколько я спал?-произнес парень.
Ангел встал и направился в ту комнату где разговаривал с Вороном. Мицукаи удивительно посмотрел на диван и увидел там спящего Ворона.
-А? Он спал здесь?-с удивлением подумал юноша.
Мицу подошел к дивану, посмотрел на Ворона и улыбнулся.
-А ты милый когда спишь.-сказал ангел спящему Ворону.
Ангел направился в ту комнату где он спал и взял одеяло, принес его и накрыл им Ворона. Мицукаи сел рядом на диван и смотрел на, то как спит человек который спас ему жизнь.
-Хм...-улыбнулся парень.
Мицукаи сидел тихо, чтобы не разбудить Ворона, он взял рисунок со стола, который не успел дорисовать и внимательно его рассматривал. Ангел взял карандаш и начал рисовать новый рисунок. Юноша не заметил как уснул за столом.

27

После того как Ворон уложил парня и накрыл одеялом, он пошёл в зал. Зайдя туда он сел на диван и опустив голову стал смотреть в пол.
-Что мне с ним делать?-подумал про себя Ворон.
Пока падший думал, его стало тянуть в сон. Подняв голову он посмотрел на дверь. Ворон всегда был свободен и прислушивался только к своей интуиции, а щас он был просто запутан всем тем что произошло.
Недолго думая парень лёг на кровать и даже не заметил как уснул. Во время сна, Ворона мучили кошмары. Кошмары о прошлом, о том как он жил раньше, боявшийся даже выйти из дому. Парень хотел избавиться от мрачного сна, но не мог проснуться. Спустя некоторое время, падший проснулся, от капель дождя бьющий в окна. Приподнявшись, он стал рассматривать комнату и к своему удивлению, парень заметил спящего за столом ангела.
-Как он сюда перебрался?-шёпотом произнёс парень.
Подойдя к парню, Ворон посмотрел на него и стал потихоньку будить.
-Эй Мицукаи вставай.-Спокойным тоном говорил парень.

28

Хей, чуваки, так не пойдет, однополая любовь у нас на форме запрещена. Ещё раз что то подобное увижу, пеняйте на себя!!!!

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Неожиданная встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно