Ворон заметил что парень начал смущаться и снова отвёл взгляд в сторону, будто боится с ним встретиться.
-Я... Это... Ну...-Мицукаи что-то пытался ответить, но через секунду он начал нормально, всё объяснять.-Я пока не знаю где его искать, но если найду я не буду с ним нечего делать я обязан привести его в Эдем, это моя миссия.-произнёс ангел.
-Зачем я им нужен? разве они не пытались от меня избавиться?.. -Ворон снова погрузился в свои мысли. Пока падший думал, парень поднялся с дивана и пошёл в сторону окна, Ворона естественно это оторвало от мыслей. Подойдя к окну, он начал говорить.
-Я мне так надоело жить в Эдеме, я чувствую себя чужим там, со мной не кто в детстве не играл и все презирали, только в академии у меня стали появляться друзья-с грустью в голосе произносил парень свои слова, будто о чём-то жалел.-Почему? Почему отец заставил меня пойти в эту академию? -Мицу в тот момент явно было очень плохо на душе. Он задавал сам себе вопросы, пытаясь на них ответить. Ворон только тогда увидел что парень плачет, с его глаз текли слёзы, он уже не пытался остановиться, он просто не сдерживался.
-Прости... Я все испортил.-Мицу начал извиняться, только за что Ворон так и не понял. Падшему не хотелось смотреть на его состояние и поэтому Ворон поднявшись с дивана, направился к ангелу. Подойдя к нему сзади Ворон обнял его пытаясь успокоить.
-Ну ты чего? успокойся всё нормально, слышишь? За что ты извиняешься?-Ворон прижал к себе парня.
-Что будет если я ему скажу правду?-такая мысль промелькнула в голове у падшего, но говорить он не собирался, он не знал что тогда его ждёт.
Отредактировано Ворон (2013-07-13 16:44:38)