1. Участники действа: Мунлайт, Бестия.
2. Обстоятельства: Мунлайт выполнял небольшое задание, которое дал ему купец. Найти и доставить в целости и сохранности древний артефакт, который должен находиться в заброшенном храме. По пути он наткнулся на Бестию, которая тоже искала этот артефакт.
3. Место: Темная Долина.
4. Очерёдность:
1. Бестия.
2. Мунлайт.
Встреча в Темной долине.
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться12013-07-15 12:49:24
Поделиться22013-07-15 13:29:34
Бестия не спеша шла по Темной долине, хотя сейчас светило солнышко и назвать ее таковой было затруднительно. Не смотря на лучи солнца которые казалось заглядывают в каждый уголок этой мрачной долины, даже птицы не напоминали о своем существовании. Все вокруг было тихо, и мертво. На удивление Бес знала дорогу, а не как всегда- заблудилась. Браслет она благополучно забыла у своей подруги Совы, а возвращаться было лень. Даже солнце светило как то странно, оно не грело, а только светило, как обычная лампочка.
-Ну и где этот чертов храм? Уже полчаса иду по этой долине, а пейзаж вокруг нисколько не меняется.-демонесса все глубже погружалась в свои мысли-Ну и зачем я так рано смоталась от медианцев? Хотя, нет, все правильно сделала, Сова до меня не добралась, если бы она еще раз осмотрела мою руку то наверняка заставила сидеть у них еще дня три.-( На левом плече Бес была рана в виде очень глубокого пореза и дырки от попадания от стрелы.) вот девушка уже не смотрела куда идет, ноги сами несли ее в нужном направлении.
Из раздумий ее вывел тот факт что она уперлась во что-то мягкое и теплое. До Бес быстро дошло что это "мягкое и теплое"- человек, а точнее его спина.
Отредактировано Бестия (2013-07-15 13:35:35)
Поделиться32013-07-15 13:43:49
Будь проклят то торговец который отправил меня сюда. Да деньги конечно приличные, но за пол дня которые я тут болтаюсь я храма так и не нашел, зато монстры ко мне лезут как собаки на мясо. Стрелы я на них не тратил, а в рукопашном бою с некоторыми было справиться проблематично. Ладно, надо сосредоточиться...
Мои раздумья прервал какой-то толчок в спину. Обернувшись и уже приготовившись драться, я выхватил лук и рывками отдалился на приличное расстояние. Это была молодая девушка. И будь все шикарно, если бы она не была демоном.
- Кто ты, и что здесь делаешь? - Все же спросил я, а вдруг ошибся, но лук не опустил
Поделиться42013-07-15 14:10:21
Незнакомая человеческая спина повернулась, это оказался мужчина, довольно высокий и шорокоплечий. Он быстро отскочил от демонессы и приготовил лук.
-ААА. Черт! Да что за гадство? И этот со стрелами! у меня еще плечо не зажило и тут сново!- Бес отчаенно чертыхалась в своих мыслях-И сново я на драку напросилась!
- Кто ты, и что здесь делаешь?- спросил незнакомец.
Такс, ну про то что я ищу артефакт промолчим, про то что я демон тоже.Если будет драка все свои способности покащывать не буду. - и в итоге таких размышление получился весьма короткий ответ.
-Бестия. Гуляю.- с этими словами демонесса напружинила мышцы чтобы успеть увернуться от стрелы, но оружие пока не доставала. Во первых она была бойцом ближнего боя, а значит ей нужно было подобраться как можно ближе, а во вторых она все еще надеялась избежать драки. Девушка повела плечом.
Блин,болит.- с сожалением подумала Бестия и краем глаза заметила что футболка и кофта на плече покраснели- Ну вот, кровотечение сново началось.- демонесса крепко стиснула зубы чтобы не показать своей боли и сохранить уверенное выражение лица.
Поделиться52013-07-15 14:23:51
-Бестия. Гуляю.
Врет. Гуляет на такой-то земле, даже для демона слишком безрассудно. Если начнется драка, то вряд ли она закончиться быстро, хотя стоит моей стреле только ранить ее как она уже труп, стоп... Она что ранена? Вот так так...Нет драться с раненой я не собираюсь. Опускаю лук и говорю:
- Ты ранена? Давай помогу. - с этими словами достою пирожок который достал у эльфов, с их слов он должен ускорить свертывание крови и сильно приглушить боль. - На, съешь. Я не знаю как демону, но человеку помогает.
С этими словами я кинул пирожок Бестии и представился.
-Меня зовут Мунлайт. Я страж грани.
Подхожу чуть ближе, но лук и стрелу не убираю, мало ли чего можно от нее ожидать.
Поделиться62013-07-15 14:40:32
Видимо заметив что девушка ранена мужчина сказал:
- Ты ранена? Давай помогу. - с этими словами челолвек достал пирожок - На, съешь. Я не знаю как демону, но человеку помогает.- закончил незнакомец и кинул пирожок в руки Бестии и представился.
-Меня зовут Мунлайт. Я страж грани.
Бес ловко схватила пирожок но есть не собиралась.
-За отравление меня Сова точно прибьет.- жизнь уже научила Бестию искать во всем подвох, и сейчас просто добрый человек не внушал ей доверия.
-Нет. - сказала Бес и вернула пирожок на законное место.- И вообще с чего это ты взялся мне помогать?
-Страж грани? Хм... Что то знакомое.
Не обращая внимания на боль в плече девушка пошла вперед, ей не хотелось тут задерживаться.
Поделиться72013-07-15 14:55:46
-Нет. И вообще с чего это ты взялся мне помогать?
Однако. Девушка гордая или просто не доверяет? Нет уж просто так я ее не отпущу. На это есть 3 причины. 1, она ранена и совесть мне не позволит отпустить раненую девушку в дикие земли. 2, Она демон, а демона без присмотра оставлять нельзя. и наконец 3, она может здорово мне помочь. Судя по всему она тут больше меня и если не знает где храм, то хоть скажет где его точно нету.
-Стой, демон. - сказал я и нацелился на Бестию - Одну я тебя тут не оставлю, это может быть чревато, к тому же, ты можешь мне помочь. Так что выбирай, либо ты со мною, либо ты отправляешься в небытие. С такой раной у тебя нету шансов, так что думай хорошенько.- закончил я и перекинул пирожок обратно демонессе.
Наверно я слишком жестко, ну да ладно. Может мы еще подружимся, если правда она не решит на меня напасть.
Поделиться82013-07-15 15:24:09
-Стой, демон. - сказал Мунлайт и нацелился на Бестию - Одну я тебя тут не оставлю, это может быть чревато, к тому же, ты можешь мне помочь. Так что выбирай, либо ты со мною, либо ты отправляешься в небытие. С такой раной у тебя нету шансов, так что думай хорошенько.- Закончив он сново перекинул пирожок демонессе. На этот раз Бес положила пирожок в рюкзак и сунула руки в карман. Нащупав правой рукой фигурку демонесса сжала ее в кулаке, по телу разлилась волна холода. Ее талисманчик давал своему обладателю ловкость и быстроту, по этому Бес без опаски направилась к человеку, зная что с помощью фигурки сможет увернуться от стрел. Проходя мимо Мунлайта Бес остановилась на секунду, и хмыкнув, сказала:
-Ты слишком добрый и наивный.- сказав так Бес продолжила путь повернувшись спиной к человеку.
-С чего он вообще взял что из-за одной раны у меня нету шансов, и что я буду ему помогать, нет конечно драться с ним мне сейчас не выгодно, но и помогать я никому просто так не буду.
Поделиться92013-07-15 15:34:52
-Ты слишком добрый и наивный.
Значит так, хорошо. Положив стрелу в колчан, я отошел на десяток шагов, потом резко обернулся и начал стрелять в Бестию обычными стрелами. Я не целился в жизненно важные органы, а так. По ногам и рукам. За 5 секунд в воздухе уже было 6 стрел. Всего у меня 30 обычных стрел и 70 стрел стражей. надеюсь, что за 24 стрелы демон поймет, что у нее нету выбора. Демонесса увернулась, но 6я стрела пролетела совсем близко.
-Это обычные стрелы. Если я начну стрелять стрелами стражей, то малейшая рана от них будет означать для тебя смерть. Ты все еще думаешь, что я наивен и добр? Я не спрашивал у тебя хочешь ли ты мне помогать, это была констатация факта.
Проговорил я натягивая новую стрелу. Все, сейчас либо она согласиться с моими требованиями, либо погибнет. Третьего не дано.
Поделиться102013-07-15 16:02:28
Страж выпустил шесть стрел в Бес, но та с легкостью увернулась, хотя шестая пролетела совсем близко с раненым плечом.-Это обычные стрелы. Если я начну стрелять стрелами стражей, то малейшая рана от них будет означать для тебя смерть. Ты все еще думаешь, что я наивен и добр? Я не спрашивал у тебя хочешь ли ты мне помогать, это была констатация факта.
-Значит это не наивность и доброта а просто незнание и самоуверенность?- вновь хмыкнув сказала демонесса обернувшись.
Долго уворачиваться не получиться. Придется защищаться.- подумала демонесса и за спиной появились словно тень, крылья, перья которых были сотканы из тьмы.
-Блин, мне сейчас нельзя драться!- и решив что ей сейчас попросту не выгодно сражаться прикрыла крыльями спину.
-Пошли.- холодно сказала демонесса и пошла вперед скрестив руки на груди.
-Либо отвяжусь от него по быстрому либо пришибу.- подумала Бес - Посмотрим что случиться раньше: Я помогу ему или попросту не выдержу и при первом удобном случае глотку перережу.
Сейчас Бестия была очень злая, и чудом боролась с собой чтобы не доставать мечи.
Отредактировано Бестия (2013-07-15 16:03:16)
Поделиться112013-07-15 16:17:06
-Пошли.
Вот и чудненько.
-Запомни одну вещ, с такими как ты я дрался и не раз и чаще всего они против меня не держались больше получаса. - Тут конечно я блефовал. Да с демонами я сражался и не раз, грань обязывала. Но то, что они были такие же сильные как и Бестия я сомневаюсь причем сильно.
-Я ищу храм древних. Знаешь где он находиться?
Не думаю, что она знает, если нет, то просто скажет где его точно нету. Но оставлять я ее не собираюсь. Только если в каком нибудь городе, чтобы риска было меньше.
Поделиться122013-07-15 16:36:42
-Запомни одну вещь, с такими как ты я дрался и не раз и чаще всего они против меня не держались больше получаса.- сказал Мунлайт, а потом задал вопрос-Я ищу храм древних. Знаешь где он находиться?
-Идиот. Такие демоны как я не станут сражаться если знают что проиграют. Тем более ты страж грани, а сильные демоны к грани не приближаются, им это не надо, им и в этом мире хорошо. А вот такие слабаки и недоучки демонята которые ходят к границам и пытаются перейти в другой мир с ними то ты и сражался, таких грех за десять минут не прибить. Тем более демоны если видят что проигрывают стараются смыться или сдаться, а потом попросту мстят или кидают нож в спину. Так что соврать у него не получилось.- быстро сообразила демонесса. Где находиться храм она знала, ведь она именно туда и направлялась, она решила не врать и добраться до места назначения вместе.
-Врать не умеешь, по этому заткнись и просто иди за мной.- грубо, даже слишком ответила Бес. крылья она убирать и не думала, они были отличным щитом.
Отредактировано Бестия (2013-07-15 16:37:02)
Поделиться132013-07-15 16:53:08
-Врать не умеешь, по этому заткнись и просто иди за мной.
Мда, тетка с мозгами попалась, фигово.
-Задумаешь завести в ловушку, убью. Идешь впереди, я сзади в 3 шагах.
В такой формации, при всем ее желании и ловкости, от моей стрелы не увернется. Ладно придется довертеться. Тем более, что без нее я буду плутать тут довольно долго. В случае чего я думаю, что смогу с ней справиться, но это займет кучу времени и сил. Шансы на то, что мы с ней подружимся таят на глазах, но я как нибудь обойдусь без демона в соратниках. И похоже она имеет представления о грани. Это значит, что от нее я могу узнать где тут врата и попасть в узел миров. Хотя выжить там в одиночку почти не возможно, но если я смогу добраться до авангарда то буду спасен. Хотя этот мир не связан с гранью, на скока мне известно, попробовать стоит.
-И еще вопрос, ты не знаешь где поблизости есть врата в узел миров?
Отредактировано Мунлайт (2013-07-15 17:01:43)
Поделиться142013-07-15 17:19:05
-Задумаешь завести в ловушку, убью. Идешь впереди, я сзади в 3 шагах.- сказал Мунлайт. В ответ Бес смерила его испепеляющим взглядом своих карих глаз.
-Ему даже в голову не приходит что я могу завести его в такое место откуда я выберусь а он нет.- подумала демонесса и принялась прокручивать в голове варианты таких мест.
-И еще вопрос, ты не знаешь где поблизости есть врата в узел миров?- из раздумий ее вывел новый вопрос Мунлайта.
Не знаю.- коротко соврала девушка, конечно же она все знала, просто не хотела говорить.
- Дойдем до храма и прибью его. Там местность не открытая, руины, мне там будет проще.- уже планировала девушка, ее попросту раздражал этот Мунлайт, Бес всегда очень злилась когда ей указывали что делать, а тут ей не просто указывают а ПРИКАЗЫВАЮТ, и главное кто приказывает? Обычный человек, пользуется тем что она ранена.
-Нет, точно убью!- от всех этих мыслей в демонессе вновь разгорелся огонь ярости и ненависти.
Отредактировано Бестия (2013-07-15 17:22:29)
Поделиться152013-07-15 17:27:29
Шли мы молча, за весь путь Бестия ни разу нечего не учудила. Когда впереди показалось огромное каменное строение, скорее всего это и был храм, уже стемнело. Так, что делать с демонессой дальше? Убить? Нет. Отпустить? Тоже не вариант. Предчувствие говорило мне, что добра от нее не жди, а вот разум не знал, что делать. Ладно, попробуем по хорошему.
-Спасибо за помощь. Свободна. - Сказал я и остановился.
Что же дальше, нападет или уйдет? А может просто пойдет со мной? Не, маловероятно. Если решит атаковать ей придется сначала отдалиться, причем очень резко иначе не успеет увернуться, надеюсь до драки дело не дойдет, но если что то у меня есть свой козырь.
Отредактировано Мунлайт (2013-07-15 17:27:40)
Поделиться162013-07-15 17:50:58
Всю дорогу Бес шла молча, она просто думала о своем, даже не думала о том что будет, когда они придут, таким образом ноги принесли демонессу к воротам храма, а точнее к тому что от них осталось.
-Спасибо за помощь. Свободна.- сказал Мунлайк и остановился. Бес спокойно вошла в храм и огляделась, она отлично знала где находиться нужный ей артефакт, и его она не уступит. Бестия быстро проверила плечо, убедившись что кровотечения нету, вышла из храма. Нужный ей артефакт находился где-то в лабиринтах под заброшенной деревенькой, но даже вход в этот лабиринт было не возможно отыскать если ты не знаешь где именно он находиться. Бес просто решила что если Мунлайк не найдет вход то она дождеться его ухода и добудет артефакт. Ну а если вдруг он знает где вход(что ооочень мало вероятно) то она пойдет с ним. Демонесса расправила крылья и взлетела на остатки стены, усевшись там она могла наблюдать с верху за происходящим в самом здании храма, так как крыша отсутствовала. На лице девушки появилась ухмылка.
-Ну вот теперь ты помучайся.
Поделиться172013-07-15 18:05:43
Демонесса взлетела на стену и начала наблюдать. Не нравилось мне это но делать нечего. Так. Купец сказал, что артефакт в лабиринте, вход в который очень хорошо замаскирован. Он дал мне какую-то вещицу и сказал, что она покажет тебе где вход, но только примерно, так что искать придется долго. Так. Достав из кармана сферу и активировав ее, я понял какую стену оглядывать. К моему сожалению она была большая...очень большая. Ладно начнем. Где-то должна быть магическая печать, нажав на которую откроется проход.
Я провозился со стеною не меньше часа, а Бестия смотрела на меня злорадно и не собиралась помогать. Засранка.
Наконец. Печать оказалась на полу, около стены. Я уже собрался ее активировать, но дикий рев отвлек меня. К нам, со стороны долины бежала стая не пойми кого, но они были очень похожи на волков, очень больших волков. быстро забравшись на стену я принялся считать чудовищ. 1, 2, ... 34. 34 твари бежит к нам, делать нечего будем отстреливаться, демонесса помогать вряд ли будет. Стрелы срывались с тетивы одна за другой, а чудища падали не так быстро как кончались стрелы. через 10 секунд обычные стрелы кончались, а чудовищ осталось 22. Я сел и начал думать, что делать. Стрелы стражей тратить не хотелось но похоже выбора нет.
Поделиться182013-07-15 18:44:53
Мунлайт принялся искать вход. Некая сфера показала ему стену на которой находилась печать, но дальше ему пришлось все искать самому. провозившись со стеной приличное количество времени он наконец нашел тот самый кирпичик, Бес изначально знала где находиться печать, и ей было смешно наблюдать за осмотром стены.
Но только человек нашел вход в лабиринт словно из воздуха появилось 34 чудища, Бестия сразу узнала в них адских псов. Больший, массивные с несколькими головами, огромными лапами и слюнявыми пастями, острые желтые клыки порой выходили за пределы морды, в общем зрелище не для слабонервных.Каждый пес достигал не меньше метра в холке. И все они были призваны защищать артефакт.
Мунлайт принялся обстреливать животных, но этих тварей так просто не убить, Бес поняла что обычные стрелы у мужчины кончились, а псин было еще более 20. Бес решила помочь. Девушка расправила крылья вытащила три небольших метательных ножичка. Она знала куда именно целиться, в спину кидать было бесполезно, а вот в грудную клетку более чем эффективно. Бестия кинула ножички один за другим и все они настигли свою цель, но последний нож не убил зверя а просто остался воткнутым в плечо. Подсчитав Бес поняла что теперь у них 19 с половиной врагов(половина это раненая). В руках демонессы уже оказалоь еще 3 ножичка.
Тем временем адские псы уже ворвались в храм и яросно лаяли под стеной на которую взобрался Мунлайк. А вот на демонессу особого вне мания не шло, потому что она зависла в воздухе и собаки точно знали что до нее не доберутся.
Поделиться192013-07-15 18:56:38
Похоже Бестии надоело отсиживаться и она решила помочь. Что ж , это радует, значит можем подружиться. Судя по всему эти псы, порождения хаоса, значит мои стрелу будут против них эффективны, даже более чем. Но тратить их не хотелось, а выбора нет. К тому времени как я начал стрелять волков осталось 10, демонесса постаралась. Остальных добил я, по одной стреле на каждую тварь. Могу сказать с 90%-ой вероятностью, что Бестия такого не ожидала. Она только замахнулась, чтобы кинуть нож в очередную мишень, а они уже все кончались. Таким образом Бестия убила 12 псов, а я 22. Стало ясно, кто из нас лучше в дальнем бою, но про ближний бой нечего сказать не могу. Все демоны такого ранга как она превосходно махают клинками, что не скажешь обо мне. Так что в ближний бой ввязываться с ней не желательно, да еще и магия ко всему прочему. Хотя, что-то мне подсказывало, что мы с ней подружимся.
-Спасибо за помощь. Ты пойдешь со мной или останешься тут?
Судя по всему она тоже пришла за артефактом...Ладно, пока будем напарниками, если она согласиться, а там уже посмотрим.
Отредактировано Мунлайт (2013-07-15 18:58:29)
Поделиться202013-07-15 19:30:26
Ножички демонессы были менее эффективны чем стрелы, они были слишком малы чтобы завалить такую огромную тварь не попав точно в цель. Но когда все псы полегли устелив своими телами пол в храме Мунлайт спросил:
-Спасибо за помощь. Ты пойдешь со мной или останешься тут?
Бестии было очень жалко убитых собак, на щеке девушки блестели капли слез, а ведь эти животные просто выполняли свой долг. Демонесса опустилась на пол храма и подняла пару ножичков лежавших возле ее ног, остальные она решила забрать на обратном пути.
-Я вообще то изначально сюда шла.- ответила девушка - Неужели ты думаешь что я бы повела тебя сюда, если бы мне самой это не нужно было?
Бес нажала на печать и в полу появилась лесенка ведущая вниз, в темноту. Тут она преградила рукой вход и сказала:
-Сдесь тебе лучше слушаться меня, и вести себя как можно тише, а главное смотри под ноги.- проинструктировала демонесса а потом решив что в этом лабиринте одним луком и стрелами Мунлайк не отделается, спросила- У тебя хоть из оружия что-то другое есть? Для ближнего боя.