Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Встреча в Темной долине.

Встреча в Темной долине.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Когда Анубис был повержен, перед нами открылась дверь. Мы вошли и оказались снаружи. Уже точно снаружи.
-Не знаю как ты, а я отдохну, да и руку перебинтовать надо. Кстати. Как тебе? Вкусно?
Усмехнулся я и сел около кострища. И что мне теперь делать? Задание не выполнено, возвращаться не хочется, идти с Бестией? А почему бы и нет?
-Дальше я пойду с тобой, все равно мне делать нечего. А тебе боевой напарник не помешает.
Начало темнеть. Около кострища еще остались дрова и я разжег костер. Жаль только еды у меня не осталось. Ладно. Сегодня потерплю.
Я лег на спальник и закрыл глаза.
-Спокойной ночи...
Пробурчал я и отрубился.

62

Наконец они выбрались наружу, теперь демонесса была уверена в этом на 100%. И первым делом Мунлайт спросил:
-Не знаю как ты, а я отдохну, да и руку перебинтовать надо. Кстати. Как тебе? Вкусно?
С тем что надо отдохнуть Бес была согласна, а на вопрос ответила облизнув губы и на пару секунд задумавшись:
-Гм, вкусно... - Взгляд девушки блеснул в темноте. Затем Мунлайт о чем-то задумался и выдал, по мнению демонессы, самую бредовую идею которую только можно было придумать:
-Дальше я пойду с тобой, все равно мне делать нечего. А тебе боевой напарник не помешает.
-ЧТО? Нет я конечно понимаю, этот лабиринт предназначен что бы довести человека до нервного тика, Но не до такой же степени!- демонесса была настолько удивлена услышанным что в слух не смогла произнести ни слова. - И с чего он взял что мне нужен напарник? Нет конечно я не ас в боях на расстояние, но нечего по мне судить только по той крохе моих возможностей которую он видел! Да и вообще не мне ли решать кто будет моим напарником? А точнее кто им не будет, идо я работаю одна!
Тем временем Мунлайт улегся спать и пожелал демонессе спокойной ночи, но та так увлеклась своими мыслями что пропустила его слова мимо ушей. Когда она наконец выпуталась из потока своих мыслей, парень уже мирно спал.  Ноги сами понесли демонессу бродить по руинам деревни, это позволило все хорошенько обдумать. 
Вернулась она с первыми лучами солнца, и без сил рухнула спать. Заметил ли ее отсутствие Мунлайт, она не знала, да и такой эгоистке как Бес, было плевать на такие пустяки.

Отредактировано Бестия (2013-07-30 20:39:37)

63

Ночь прошла тихо. Когда я проснулся Бестия уже была тут. Похоже она и не ложилась, хотя кто ее знает. Я ее сильно озадачил вчера, когда сказал, что пойду с ней. Чтож посмотрим, что будет дальше.
Я собрал свои вещи и пошел на охоту.
-Жди здесь, я скоро приду. Учти, что если уйдешь, все равно догоню.
Я улыбнулся и отправился. Оставлять ее я не собираюсь, она интересная. Что-то в ней есть.
Мдааа. Небогата эта местность дичью. Две небольших белки и все, ну на завтрак хватит. Пойду назад.

64

Видимо своим приходом демонесса разбудила Мунлайта, но опять же по причине эгоизма ей было все равно.
-Жди здесь, я скоро приду. Учти, что если уйдешь, все равно догоню.- сказал Мунлайт выходя из руин храма.
-Догонит он меня, не ну точно свихнулся, думает на своих двоих за моими крылышками угонится.- подумала Бес, но в слух ничего не сказала.
Когда Мунлайт ушел Бес повозилась на полу храма, но вскоре ей это надоело.  Девушка уже привыкла спать на возвышенностях, потому что спала на полу крайне редко. Не долго думая Бестия влезла на стену, с которой не так давно наблюдала за мучениями Мунлайта во поисках входа в лабиринт. Стена в том месте была довольно широкая, по этому девушка с легкостью там поместилась, уже через несколько секунд спала.  В полном спокойствии что ее тут никто не достанет, потому что увидеть ее с земли было затруднительно, а лазать по стенам не каждому идиоту в голову придет.

65

Мда. Когда я вернулся, Демонессы не было видно. Таак ну далеко она уйти не могла, надо оглядеться.
Я быстро залез на самую высокую точку в этих руинах и стал осматриваться. Пейзаж скажем так, не самый лучший. Вокруг одни только каменные равнины и никакой растительности, как тут можно жить? Не понимаю. А Бестия-то не ушла значит. Ну ладно не буду ее будить, лучше поесть приготовлю и сделаю вид, что не нашел ее.
Я разжег костер и начал разделывать тушку не пойми кого. Блин, так и отравиться не долго. Ну на вид вроде съедобно. Шкурку оставлю на этот раз себе. Она красивая, черно желтая, хоть и не большая, но сделать из нее я что нить интересное смогу, тока потом, когда обстановка будет поспокойнее. Я аккуратно сложил ее в рюкзак и начал вертеть мясо на импровизированном вентиле.
Так прошло с получаса, Долго однако, но в конце концов шашлык был готов. Сделаю пакость. Я отрезал половину тушки (порцию Бестии), Замотал ее в тряпку и сунул в рюкзак. А свою половинку съел. Придется Демонессе охотиться самой.
Я уселся у костра поудобнее и начал строгать стрелы и ждать.

Отредактировано Мунлайт (2013-08-05 12:27:06)

66

Бес прекрасно слышала что Мунлайт вернулся, и запах ей подсказал что он готовит есть, но на все это она и ухом не повела, для демонессы поспать бело - святое. Потому решила встать она только минут через сорок.  К тому времени Мунлайт уже по видимому поел. 
- Доброе утро.- Буркнула не выспавшаяся девушка, а если она не выспалась то обязательно испортит это "доброе утро". Бес пристальным взглядом осмотрела Мунлайта и решив, что не одна, такая здесь эгоистка, добавила -Пошли уже.
Бестия была не обидчивая, по этому решила  поохотиться сама, и желательно попозже.
Тут что не зверь то дрянь ядовитая. Еще травануться не хватало.- и только теперь вездесущий эгоизм напомнил ей -Блин, а если этот Вояка отравиться? Че я с ним делать то буду?
-Слушай, а ты хоть что ел то? Как оно выглядело?- с беспокойством спросила Бес.
-Только бы не гадость какую!

67

-Да я понятия не имею. - Честно проконстатировал я, вытянул из рюкзака шкурку зверя и продемонстрировал демонессе - Но вот с такой шкурой было.
Я улыбнулся и двинулся к Бестии.
И куда мы пойдем?
Спросил я и стал подробнее рассматривать шкуру. Собственно мне было не столь важно куда нам идти, я так, для справочки спросил.
Шкура хорошая, прочная и шерсть мягкая, думаю изделие из подобной штуки можно будет продать за дорого, хотя кто его знает? Я убрал шкуру в рюкзак и посмотрел на демона. Не выспалась, сразу видно.
-Ты, это...Короче, тебе расческу дать?
Видимо демон сама не заметила, что у нее твориться на голове, а учитывая ее длинные волосы...Наверно она ооочень не выспалась. Хе-хе.

68

-Да я понятия не имею. - честно сказал Мунлайт, и протянул шкурку, которую только что вытащил из рюкзака, демонессе - Но вот с такой шкурой было.
-Блин, ну каким дураком надо быть чтобы есть незнамбы что! - раздажено подумала девушка осмотрев шкурку зверька, она сразу узнала что это за животное было.
-Ты балбес. Теперь весь день живот будет болеть.- мрачно сказала Бес, вспоминая название зверька, но она точно помнила что эта зараза, чем то смахивающая на белку, ядовитая, не сильно конечно, но живот болеть будет. На оба последующих вопроса демонесса ответила ненадолго задумавшись.
- Идем мы в Икуику, расческу не надо.- Демонесса достала из крайнего кармашка рюкзака небольшую раскладную расческу, и стянув с руки одну из резинок, а было их там штук 5, быстро завязала длинные волосы в пучок. Выходя из руин храма девушка рассудила так:
-Ну если он собрался везде за мной таскаться, надо бы о нем побольше узнать.
-Ну я так поняла ты теперь везде со мной будешь ходить? - начала разговор Бес.

Отредактировано Бестия (2013-08-05 23:05:14)

69

-Думаю да, а что мне еще делать, а на щет живота не волнуйся. Эльфийские пирожки должны устранять действия слабых ядов.
Ну до конца жизни я с ней тягаться не собираюсь, так погуляю с дамой, хе-хе. И уиду куда подальше. Все таки она ценный источник информации.
Значит в Икуику? Блин. В том же городе я брал заказ. Хотя можно будеть наведаться к торговцу и немножко его убить, но это пока тока планы. Хммм, а ведь Бестия тоже выполняла заказ на кольцо. Может у нас один заказчик?
-Слушай, а ты у кого заказ брала?
Если у купца, то придется ей остаться без награды...Хотя почему? Пусть он сначало заплатит, а потом я его убью. Ну еще не факт, что у нас один заказчик.

70

-Думаю да, а что мне еще делать, а на счет живота не волнуйся. Эльфийские пирожки должны устранять действия слабых ядов. сказал Мунлайт и задумавшись спросил -Слушай, а ты у кого заказ брала?
- У торговца одного, а тебе то что? И кстати, лучше не ешь то что не знаешь, да и вообще с едой поосторожнее, отравят и не заметишь. - ответила демонесса. Она очень не любила яды и прочую дрянь, с помощью которой так подло могут убить. Бес шла задумчивая и хмурая, удивляясь что еще ни одно чудище им не попалось. Хотя это было очень даже разумное решение со стороны чудищ.
-А почему ты пошел со мной?- неожиданно даже для самой себя спросила Бес и подняла глаза на  Мунлайта. На лице демонессы получилось такое выражение лица и такие как бы отстраненные глаза что уйти от ответа не представлялось возможным, все равно докапается, а если все таки увернешься от ответа еще и совесть загрызет.

71

Мдааа, и что мне ответить? Не могу же я ей сказать, что мне просто делать нечего, пошлет куда по дальше? Правду сказать тоже не вариант. Соврать чего нить? В таких ситуациях самая безумная фраза может оказаться совсем к месту.
-А знаешь, понравилась ты мне. - Я дебил. - Кстати у нас похоже один заказчик, так, что как только ты получишь награду, я его убью.
С выражением лица "А я что? Я нечего!" сказал я. Мдаа, чушь сморозил, но правдоподобную. Интересно, каков будет ее ответ? Хотя, не суть важно.
Путь нам предстоял не малый, как я понял. Еды у меня не густо, а охотиться тут лучше я не буду. Живот и в правду болел, слова богу последний кусочек пирога помог, но больше рисковать нельзя, а то может, что-то по серьезнее чем боль в животе, случиться.

72

-А знаешь, понравилась ты мне. - Довольно неожиданно ответил на вопрос Мунлайт, но из-за крайне плохого настроения Бес отреагировала весьма мрачно и спокойно. - Кстати у нас похоже один заказчик, так, что как только ты получишь награду, я его убью.
-Нет, просто убить его будет слишком просто и не интересно. Лучше придем к нему вдвоем и потребуем награду, так как мы оба принесли его заказ он будет обязан выплатить каждому из нас обещанную награду, потом уже убьешь его, если тебе это так хочется, заберем кольцо и где нибудь еще продадим. Надеюсь у этого несчастного нервы хорошие, ото сейчас придем а там от псих шарахающийся от каждого звука. - мрачно прокомментировала демонесса, но размышляла она совсем над другим.
-Понравилась? А почему раньше не говорил, да и вообще, это не повод идти со мной. Или повод?- мыслила она сейчас примерно в таком направлении.

73

-Ну давай так, мне-то собственно все равно.
Бес о чем-то задумалась. Скорее всего о моем "признании". Хе-хе, хотя отреагировала она на него довольно холодно, даже немного обидно. Ну да ладно. Так и сколько нам до города топать? Около недели? Где-то так. Я сюда добирался намного дольше, но учитывая то, что теперь дорога мне известна и куда идти я знаю, около недели. Надо будет по прибытию в город придумать чем заняться. Задание какое нибудь взять или еще чего.
Так прошел весь день. Когда уже совсем стемнело, устроили привал. Я разжег костер и попросил бестию, чтоб на этот раз она на охоту отправилась, а сам достал шкурку животного и начал ее обрабатывать. И что мне из нее слепить? Она не большая, так что нечего грандиозного не получиться, да и не сказать, что я мастерски делаю изделия из кожи. Може браслетик какой или ожерелье смогу слепить.
2 часа. 2 часа я парился над браслетом. Вроде вышло нечего так. Узоров я на него никаких не накладывал, жесткая, черно желтая шерсть прекрасно делала это за меня. Вообщем получилось так. Желтый меховой браслет с крестообразными, черными узорами. Вполне сносно. Приду в город продам, а остатки шкуры на полоски порежу и кузнецу сдам.

74

Так в раздумие и молча Бестия прошла весь день и только когда они вечером остановились на привал, Бес вспомнила что она жутко голодная, это послужило отличной мотивацией для охоты.  На этот раз охотиться пошла она.
-Ну да, ото отравимся еще.- язвительно заметила про себя демонесса, но в слух ничего не сказала. А лишь довольная пошла охотиться. Вернулась она где-то через час. Улов был небольшой, да и поймать в этих землях что-то хорошее было делом затруднительным, все ядовитое или быстро бегающее. Но упитанной мышки и серого зверька размером с хорошую белку, длинным хвостом и кисточками на ушах должно было хватить. На обратном демонесса нашла еще и змеиную кожу, красивую и была этим очень довольна, хотя и не знала что с ней делать.
-Просто так продавать жалко, ладно доберемся до города, там попрошу кого нибудь  сделать мне что-нибудь из этого.-решила девушка уже подходя к месту привала. Когда она вернулась костер уже был готов, а Мунлайт что то старательно делал из черно-желтой шкурки зверька которым он с утра отравился. Бес не стала его отвлекать и принялась за готовку. Через полчаса еда была готова, и получилось вкусно, но Мунлайт все еще копался со своим изделием. Бес была очень любопытной по этому все те полчаса которые парень доделывал браслет, она стояла у него над душой и наблюдала за процессом.
-Ну вот, а я так не умею, вот и могу только что клинками махать да рисовать.- и вот от этой то мысли на девушку напала ностальгия, в итоге которой она решила что как только они придут в город она половину денег потратит на краски, кисти и бумагу. А когда Мунлайт закончил и уже собрался убрать браслет, Бес состроила максимально милую моську, сделала щенячьи глазки и опустившись рядышком и ткнув пальцем в плечо, для обращения внимания на себя, попросила:
-А дай посмотреть.
Эта демонесса просто обожала браслетики, амулеты и прочие украшения, собственно говоря и сейчас на ее руках было с десяток разных браслетиков, плетений и завязочек.

Отредактировано Бестия (2013-08-07 17:20:16)

75

-Бери.  Я правда не мастер таких вот изделий, но кое что умею.
С этими словами я отдал браслет демонессе. Ну у нее и лицо было. Даже не привычно было видеть вечно строгую и безнравственную Бестию, с таким выражением лица.
-Если нравиться могу подарить, а если нет, то верни, в городе кому нить продам.
С этими словами я снял с костра мясо, которое принесла бестия и начал есть. Вкусно, но перца не хватает. Точно приду в город, куплю. Я же при деньгах буду. А остренькое я люблю.
С этой мыслю я лег спать.

76

-Бери.  Я правда не мастер таких вот изделий, но кое что умею.- с этими словами Мунлайт отдал Бес браслет и добавил -Если нравиться могу подарить, а если нет, то верни, в городе кому нить продам.
Бес была крайне довольна по этому как ребенок со всех сторон рассмотрев браслет сказала что нравиться. Браслет ей действительно очень понравился, по этому надев его на левую руку и поев легла спать в очень хорошем настроении. Но возилась она долго, и около двух часов не могла заснуть.
-Так, когда придем в город первым делом получим деньги. Дальше надо прогуляться по рынку, там купить оружие, краски, и телепорт. Потом загляну к какому нибудь мастеру, спрошу что такого необычного можно сделать из змеиной кожи которую я нашла. Дальше надо найти где переночевать, и если подвернется случай найду себе работу. - примерно такие планы у нее были по прибытию в Икуику, но до него надо было еще добраться, а идти еще дней 5 осталось.
С утра настроение у нее было хорошее, так как проспала она довольно долго.

77

На утро все было прекрасно, разве что пейзаж удручал. Настроение было хорошим и у демонессы вроде не хуже. Позавтракав мы выдвинулись в путь. Дойдя до границы этих проклятых земель нас ждал сюрприз, от которого я, честно говоря задрожал. Там стояла тварь, которая повстречалась мне на грани и отправила в этот мир.
-Бестия, вали от сюда куда подальше, эта тварь нам не по зубам, я ее задержу.!
Сжав зубы сказал я. Мне было прекрасно известно, что я от нее убежать не смогу, а вот бестия на крыльях сможет.
Я резко отпихнул в сторону демонессу, и та "отлетела" довольно далеко.
-Опять ты! Ты меня преследуешь? Кто ты и что тебе от меня нужно.
С этими словами я направил лук на монстра и приготовился атаковать.
-Я судьба, твоя судьба. Джерьгаль.- Отдалось в голове у меня. голос монстра был глухим, похожим на эхо, но я понял каждое слово. От этого мне стало так страшно, что руки задрожали. Судьба? Один из 6 существ которому подвластно мироздание. Блин и почему я?
Я собрался с духом и мысленно обратился к Судьбе. "Ты меня опять заберешь?"В ответ создание только кивнуло.
Я повернулся к демонессе и тихо сказал.
-Прощай Бестия, надеюсь еще увидем...
Тьма. Я очнулся в каком-то лесу. Что произошло я прекрасно помнил и был мягко говоря в шоке. Но делать мне нечего, надо двигаться дальше. полежав и подумав я отправился на поиски новых проблем и приключений.

78

О всем выше сказанном демонесса предпочла забыть.Дальше путь она продолжила уже в воздухе, с музыкой в наушниках и ветром в голове, не думая ни о чем. Спокойная и словно не существующая, без мыслей и без воспоминаний....

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Встреча в Темной долине.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно