Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Сюжет » Любимица Королевы.

Любимица Королевы.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Суть квеста:
У Королевы Ума пропала ее любимица: Лиса Мэриэл. Королева очень скучает по своему питомцу, и обещала щедрую награду за ее возвращение. Ходят слухи что зверь заблудился в Серых землях. Но королева волнуеться не только за сою лису но и за те места где она побывает, ведь эта лиса не простая.
Старт квеста: Дворец
Участники: Ричард, Эль, Лили, Мао Тецуя, ГМ ( еслинужно, по необходимости может писать посты вне очереди)
Место проведения: Степи и Горы.
Квест проходит в Реальности!

Отредактировано Бестия (2013-09-21 22:30:01)

2

Давай меня

3

А где квест проводится? В Альтернативе? Или в реальности?

4

Кидо, тут предоставляю выбор участникам.

5

Бестия, пиши меня.

6

Эль, записала.

7

Бестия, ну, раз вспомнили про эту тему, то  я, пожалуй, присоединюсь. Надо же заводить знакомства, заодно помогу кому-нить. если будет во флеше - найду способ выкрутиться, на этот повод не переживаем; но лучше в реальности или альтернативе

Отредактировано Лили (2013-09-19 18:46:28)

8

Я за реальность

9

Такс определяем реальность или  альтернатива.
Реальность - 2 человека (Лили, Ричард) Флеш/альтернатива - 2 человека (Сова, Кидо, в реале играть не могут.)
Остался голос за Эль (если еще кто то примет участие, сразу пишите где хотите играть)

10

Впринципе я насчет флеша не против, просто реальность еще не отыгрывал

Отредактировано Ричард (2013-09-19 19:42:03)

11

Гм... Я тут Джокер уже ждать устал, а помощь королеве всегда на руку, так что я хотел бы сыграть. Буду рад реальности, но флеш тоже устроит, так сказать 70% на 30%.

12

Реальность - 3 человека (Лили, Ричард, Мао) Флеш/альтернатива - 2 человека (Сова, Кидо, в реале играть не могут.)
Остался голос за Эль (если еще кто то примет участие, сразу пишите где хотите играть)

13

Бестия, по сути, от меня два голоса - реальность и альтернатива) Я ж с Совой и еще кем-то так-то играю) просто, в реальности будет чуть-чуть сложно найти повод для эдакого путешествия... хотя... все возможно.

14

Бестия, я за реальность.

15

Ну чтож, тогда по итогам большинство за Реальность (даже если считать что от Лили два голоса, надеюсь она все такис сможет поучаствовать)  и так. В качестве Гм буду выступать или я или Инея (это мы как нибудь договоримся). Вот очередность:
1. Ричард.
2. Эль.
3. Лили.
4. Мао Тецуя.
5. ГМ.

16

Такс, где начать?

17

Ричард,

Бестия написал(а):

Суть квеста:
У Королевы Ума пропала ее любимица: Лиса Мэриэл. Королева очень скучает по своему питомцу, и обещала щедрую награду за ее возвращение. Ходят слухи что зверь заблудился в Серых землях. Но королева волнуеться не только за сою лису но и за те места где она побывает, ведь эта лиса не простая.
Старт квеста: Дворец
Участники:  Ричард, Эль, Лили, Мао Тецуя.
Место проведения: Степи и Горы.
Квест проходит в Реальности!

Отредактировано Бестия (2013-09-20 22:52:57)

18

Я чутка не понял, если нужен Гм то оповещать здесь? Если да, то я так понимаюон нужен. И вообще Гм должен обязательно писать?

19

Ричард, ну вообще он как бы должен направлять участников квеста.

20

Ричард, и ещё он отписывается да тех, кто тормозит больше трех дней.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Сюжет » Любимица Королевы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно