1. Имя
Блэксоул
1.1Прозвище или кличка
Блэк
1.2. Раса
Человек (как основная)
2. Внешность
Высокий мужчина. Примерно 187-190. Спортивное телосложение. Немного смугловатый. Волосы длинные, до пояса, Темно красного цвета. Глаза всегда немного задумчивые, глубокие. Красновато-желтого цвета. Одет в весьма странную одежду. Штаны черного цвета, а на торсе везде кроме левой руки серые повязки. Как будто бинты, но по прочности не уступают металлу.
2.1 Артефакты
-
3. Способности
Полиморфизм. Способен превращаться в разные типы существ, но на определенное время. Где угодно Блэк может использовать только 3 превращения (это его основные образы, которые всегда "при нем", не считая образа человека). Это:
1 Дракон. (время в образе от 3 часов до 5)
Особенности образа. Способность извергать огненные шары, но их запас ограничен. За раз Блэк может выпустить только 6 зарядов, размером 1м в диаметре. Быстрое передвижение по небу. Не восприимчивость к огню. Размер примерно 4-5 метров ростом и около 10 метров в длину (считая хвост)
2 Бьякко (Время в образе от 5 до 8 часов)
Особенности образа. Огромная физическая сила, быстрое перемещение по суше. Способность атаковать молнией, но ее заряда хватит, что бы убить человека, но не более. Способен регулировать силу заряда. Размер примерно 1,5м ростом и 2-2,5м длинной.
3Волчья форма. (24 часа)
Быстрое передвижение по суши (медленнее, чем у бьякко, но по лесам двигается шустрее). Способность выслеживания добычи и преследование ее длительное время. отличная ориентация в лесах. Размером с крупного волка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Способен принимать образы существ до которых дотронулся, но длительность подобных превращений не превышается 20 минут, после получения образа, Блэк может его использовать только один раз в течении 3х дней, потом образ уходит из его "банка". Исключением являются демоны, ангелы, порождения бездны и небесного мира, существа, созданные с помощью магии, их образ Блэксоул принять не может.
4. Оружие
-
5. Питомцы
-
6. Характер
Общителен, но из-за того, что его аура грязная и обезображена, друзей у него не много. Любит компании, не против отдохнуть или пожить в каком-нибудь красивом и укромном местечке, но из-за его сущности такая возможность предоставляется редко.
Больше всего любит путешествовать по миру и набираться знаний.
В бою убивать не любит. Если противник явно сильнее его, то предпочтет сделать ноги, а не сражаться, но про друзей не забывает. Чаще всего его враги отделываются очень сильным испугом и парочкой ран, но если выбора нет, то может и укоротить жертву на голову или сжарить. В основном для боев предпочитает образ дракона и Бьякко, а для охоты волка.
Победив врага, Блэксоул, обыскивает противника и отпускает (если тот жив остался).
С девушками ведет себя очень развязано. А что ему терять? (Блин второй персонаж и тоже бабник)
7. Биография
Я родился и вырос в другом мире. Как сюда попал, не помню, но помню одно. При переходе со мной явно что-то случилось, и я стал не человеком. Я стал не пойми кем, способным принимать образ любого. Первые пару дней в этом мире я не мог понять, почему я? При мне ничего не было, почти. На левой руке была прикреплена бумажка, с надписью "Образец №198756834. Испытательный полигон, Араен. Кодовое имя Блэксоул". И что это значит? Я подопытный? Блин, столько вопросов. И что мне теперь делать?
Примерно с такими мыслями я начал свой путь. Сначала все было хорошо, но когда сущность полиморфа пробудилась, от меня отвернулись люди. Когда я начинал превращаться, моя аура становилась видимой для любого существа, меня начинала окутывать черная пленка собственной души, и я менялся. Люди боялись этого, а кое-где вообще считали меня чуть ли не исчадием ада и старались убить. Я был вынужден податься в бега. Уже 7 лет я брожу по Араену, так и не узнав ответы на вопросы, которые задал себе в начале пути. Хотя нет, на один вопрос я ответил. Я понял, кем я стал. Я стал собой, таких, как я больше нет и в этом мой плюс. Но узнать кем я был до Блэксоула, я наверное уже никогда не смогу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все, что будет написано ниже, Блэксоул не помнит, ибо те моменты происходили в его родном мире.
Мое детство не было примечательным, самое обычное. Друзей у меня было не много, из-за того, что другие подростки всегда смеялись над моими волосами. Ну мало кто из парней носит длинные волосы, тем более у них был очень интересный цвет, темно-красный. Но все же были люди, которые со мной общались.
Вообщем, детство прошло почти как у всех, а вот дальше... Дальше начались приключения. Мой брат - разведчик, служил в армии Конгломерата. Когда мне был 21 год, его отправили на фронт, сражаться с какими-то фанатиками (как он их назвал). Все родные, включая меня провожали его, в надежде, что он вернется.
Прошла неделя. Я никогда раньше не смотрел новости, но теперь, каждый раз, когда по телевизору говорили о ведущихся боевых действиях, я усаживался и слушал как там успехи у моего братца.
Так прошел год. Я возвращался с работы, когда ко мне подошли люди в черных костюмах и повелели идти с ними, в ответ на мои возражения, они пригрозили мне оружием. В итоге я оказался в лаборатории какого-то проекта "Воин Грядущего". Мне объяснили, что я должен стать подопытным в их исследовании по улучшению человеческого генома, превратить меня в, как они сказали, "хома новус", новую ступень эволюции. На вопрос: "Почему я?" мне ответили, что моя ДНК лучше всего подходит для этого, к тому же, я могу помочь своему брату и если все пойдет как надо, то война будет выиграна. Это был аргумент, которому мне нечего было возразить. Жаль я слишком поздно понял, что это обман чистой воды.
Меня поместили в какую-то камеру и ввели сыворотку, которая и должна была сделать из меня новое существо. Я отрубился, очнулся уже в палате, не в своей одежде, с непонятным чувством в голове.
-Как ты себя чувствуешь?
Послышался голосок одной из медсестер, которые тут работали.
-Голова гудит, а так вроде нормально
Я попытался встать, получилось с трудом. Тело было как будто не свое, слушалось с трудом.
-В кого меня превратили?
-Ты стал полиморфом, существом, способным применять образы любых существ.
Полиморф? Мдааа, до чего дошла биоинженерия и что дальше? Когда я смогу преступить к военным действиям?
Я не успел всего этого сказать в слух, опять отключился. На этот раз очнулся в какой-то капсуле. Сознание еще не до конца прояснилось, но я успел разобрать четкие слова главного ученого в этой лаборатории.
-Все готово, преступить к следующий фазе иследования, удачи Блэк...
Затем вспышка, острая боль и потеря сознания.
_________________________________________________________________________________________________________________
Связь см. в анкете Мунлайта.
Отредактировано Блэксоул (2013-09-23 15:01:33)