Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » FAQ » Денежная система.

Денежная система.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В мире Араен нету  такого понятия как "бумажные деньги", вместо этого все пользуются монетами.  Монеты трех видов: Медные, Серебряные и Золотые. 10 медных монеток приравниваются одной серебряной, и 10 серебряных, одной золотой.  К примеру,  в среднем за пару-тройку серебряных монет вы можете хорошо пообедать в любой забегаловке, но бокал хорошего, выдержанного столетиями вина, в престижном ресторане выйдет куда дороже, примерно в 3-4 золотых.  Хороший кинжал выйдет вам примерно в 20 золотых, а футболка и джинсы в 7-10. Ну, и  естественно ,все будет зависеть от  места где вы будете это все покупать.

Отредактировано Бестия (2013-08-11 21:30:10)

2

Смотря какие футболка и джинсы. Если такие как у Кидо, то можно и за 1 золотую.

3

Сова, я брала в среднем. И все же 1 золотой будет мало, а вот 3 вполне достаточно.

4

Предлагаю еще ввести ценники, у нас есть несколько городов, и деревень. В каждом из них есть свои таверны, магазины, бары и т.д. Надо ввести ценники на различные типы продуктов, т.е. допустим в Икуику лучшая гостиница, номер на 1 ночь стоит 1000золотых. А в магазине книга 50 золотых. Что-то в этом роде. А то получается, что у каждого игрока одна и та же вещь может стоить от 5 до 500 золотых.

5

Блэксоул, я этим займусь, как только освобожусь.

6

Сова, Этим поидее могу заняться и я, отдельную тему создам и там все с картинками выложу :crazyfun:

7

Блэксоул, не надо.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » FAQ » Денежная система.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно