1. Имя
Лианруламинемортаили.
1.1Прозвище или кличка
Лили. С одной стороны, это просто сокращение, а с другой – прозвище за рост.
1.2. Раса
Аазимарка
Аазимары - это раса карманников, актеров. Их отличительными особенностями является любовь к драгоценным камням, темные волосы. Живут они около десяти тысяч лет, и каждые 10 тыс. лет рождаются два Мага Стихий – девушка и юноша. Маги Стихий отличаются от остальных лишь цветом волос и сильным талантом к магии огня, воды, воздуха и земли.
1.3. Возраст
13, но во втором облике выгляжу лет на 20.
2. Внешность
Первый облик – 13ти-летней девочки.
Медно-рыжие волосы до лопаток вечно собраны в два коротких хвостика, голубые глаза и светлые брови делают вид, что их хозяйка наивная девочка, боящаяся всего подряд (хотя, приблизительно оно так и есть). Маленькие губки персикового оттенка, небольшой и чуть-чуть вздернутый нос, длинные ушки так же пытаются изобразить саму наивность, но получается это не очень хорошо. Низкий рост – метр и сорок девять сантиметров в сочетании с довольно-таки худеньким телосложением, то в этом облике я полностью подхожу под словосочетание «маленький ребенок». Кожа светлая, но не бледная, хотя в ярко освещенном месте кажется, что я нежить. Будучи маленькой, мне нравятся топы, шорты, кроссовки мягкого и теплого цвета.
Второй облик – 20ти-летней девушки.
В этом облике я среднего роста (метр и семьдесят шесть сантиметров), стройная, более бледная, чем в первом облике. Волосы – с одной стороны ярко-рыжие, с другой – темно-рыжие, а в распущенном виде они достают до пояса. Собственно, здешние волосы толком не знают слова «прическа» - вьются и потому из любой прически вылезают через полчаса, как бы крепко она не была сделана. Цвет глаз тоже отличается – если там он наивно-голубой, то здесь выразительно-зеленый, так же брови темнее. Губки не очень большие, но, пожалуй, больше, чем в первом облике, да и они мягко-розового оттенка. Нос такой же вздернутый, но размером больше соответствует взрослой девушке. Ушки покороче, но все же длиннее и острее, чем у обычного человека. Ну и, кхм, формы хоть и не очень пышные, но грудь до третьего размера достает, а пятая точка особо не мешает, и мне этого хватает.
Этот облик больше любит плащи, кофты, штаны и балетки. Да, балетки тут не совсем к месту, зато бегать удобнее, а плащ спасает, когда на улице холодно, а в тепло не пускают.
2.1 Артефакты
Изумруд в форме ромба. Не артефакт, но очень значимая для меня вещь – этот изумруд – прощальный подарок старшего брата. Я вставила его в ожерелье и теперь всегда ношу с собой.
3. Способности
Магия воздуха, огня, воды, земли. Магия абсолютно неконтролируема, и вызывается в основном вспышками эмоций.
Двойной облик – собственно, один облик – 13ти-летней девочки, а другой – 20ти-летней девушки.
4. Оружие
Магия
5. Питомцы
Скорее, не питомец, а спутник – призрак с именем Эприон. Я когда-то его спасла, и теперь он полностью в моей власти. Он осязаем, видим, слышим каждым существом, однако причинить ему физическую боль могу лишь я. Так же он не может причинить физическую боль другим существам.
6. Характер
Я стараюсь изменять себя, когда меняю облик, ибо характер наивного существа не подойдет двадцатилетней девушке, ну а повадки самостоятельной особы, конечно же, абсолютно не к месту у тринадцатилетней девчонки. Да и облики сами мне помогают – они как будто подсказывают, как надо на что-либо реагировать, плюс, у них так же есть свой собственный характер. Ну и, одна вещь распространяется на оба облика: страх или возмущение показывается странным звуком "Кья!", а восторг или радость звуком "Киии!"
Первый, 13ти-летний облик, является немного трусливым и весьма доверчивым существом. Как я его не учила, что доверять, кому попало – не самая лучшая идея, он все же доверяет, кхм, кому попало, а точнее – на кого взор упал, тот и есть жертва детского доверия и веры в то, что он (жертва) весь такой белый и пушистый. Бои не любит (правильно, они же страшные, и веру в добро рушат), но если все же придется, то постарается не опозорить имя Мага Стихий.
Второй же облик, двадцатилетний, несколько недоверчивый и более-менее осторожный. Хотя даже будучи взрослой, я точно так же не люблю бои, выпутаться из них будет немного легче – контроль и сила в этом облике повыше, чем в первом. Доброта так же присуща этому облику, но отдать все незнакомому человеку я не смогу, вот просто не смогу – и все, это не жадность, это просто какое-то проявление осторожности и недоверчивости. «Просто помочь – пожалуйста, но самостоятельными должны быть все» - вот он, девиз второго облика.
7. Биография
Нортуно - это мир, в котором технологии и магия живут свободно, каждый сам по себе. Около трехсот пятидесяти девяти тысяч лет в Нортуне все было спокойно, пять рас (аазимары, олиморы, декасы, алиуды и фотты) обживались, развивались. Технологии росли, появилась возможность путешествовать во времени и между мирами без использования магии и порталов. Магия тоже развивалась, и некоторые целители смогли лечить на расстоянии с помощью телепатии. Но потом в этот прекрасный мир пришли они. Мортемы. Все началось с того, что спутники Нортуна засекли неизвестный объект, летящий прямо на планету. Все пять рас думали, что незнакомцы прилетят с миром, но это было не так…
Мое детство не назовешь счастливым – постоянные косые взгляды, ежедневная учеба, и так с трех до десяти лет… Приход Мортемов все изменил. Мои родители мертвы, а вот старшие брат и сестра живы. К слову, после десяти я их не видела, но мне говорили, что они были разведчиками, а потом их забрали Мортемы. Что с ними там делают, мне и представить страшно…
После прихода Мортемов меня отправили в другой мир, более-менее безопасный, однако был риск, что Мортемы после уничтожения нашей планеты улетят туда. Там меня пытались обучить контролю магии, однако все было без толку. Там же я обрела своего лучшего друга-аазимара. Когда мы с ним вернулись в родной мир, он погиб, но мне чудом удалось оживить его, пусть он и стал призраком. С тех пор Эпри ходит за мной, дает советы и является настоящим другом, который никогда не предаст и простит мне любые ошибки. Конечно, с условием, что я их больше не буду повторять.
Наш мир был уже почти уничтожен, всех жителей эвакуировали. Я уже побывала в нескольких мирах, узнала про множество рас, повидала много интересного. Меня хотели телепортировать в другой мир, в тот, где есть специальная база, дабы портал открывался не неизвестно где, а именно на базе. Согласитесь, так намного легче. В общем, я уже почти телепортировалась, и… что-то пошло не так. Время будто застыло, а в воздухе витали слова «Тревога! Немедленно отменить все путешествия в Финс!». Техники поспешно направили меня в другой мир, ибо, как я понимаю, с тем миром что-то произошло, и они оказались не способны принимать гостей. Последнее, что я увидела – яркая вспышка, необычная для таких путешествий и чей-то крик. А потом я оказалась в этом мире…
8. Связь с вами
Через Инею, ибо она меня сюда притащила, следовательно, она и должна отвечать за меня =3
9. Небольшой отзыв о ролевой
Ролевая как ролевая… Правда, без дизайна, но это всего лишь детали…)
Отредактировано Лили (2013-08-16 10:05:31)