1. Имя
Нарин
1.1Прозвище или кличка
Нар/Мастер
1.2. Раса
Двемер. (Не много о расе. Двемеры - вымершая тысячи лет назад раса. Это идеальные технари, которые научились совмещать магию и технологии. Их уровень развития был куда выше, чем нынешней в Араене. Они изобрели накопители душ куда помещали духовную и магическую энергию, на которых работали все их механизмы. Их последователями можно назвать гномов, но им так и не удалось достичь и сотой части прогресса двемеров)
1.3 Возраст
Официально 23 года, выглядит на 20-21. но учитывая период сна, Нарину за 10000.
2. Внешность
Высокий стройный мужчина, с короткими белыми волосами. Отсутствует левый глаз. На правой скуле золотой протез. Правая рука так же отсутствует, в место ее красуется рука как у киборга, из того же сплава, что и протез на лице. Одевается просто, Коричневая куртка, под низом футболка белого цвета, джинсы и черные армейские сапоги. Вот вообщем-то и все, чем можно описать Нарина.
2.1 Артефакты
Кольцо, способное помещать души убитых существ в накопители, тем самым заряжая их.
3. Способности
нет
4. Оружие
Штурмовая винтовка двемеров.
30-ти зарядная винтовка. Очередями не стреляет. Оснащена оптическим прицелом.
В качестве боеприпасов круглые шарики из любого метала (не дробь, один выстрел - один шарик)
2-е дуло у пушки в качестве дробовика, стреляет мелкой дробью.
5. Питомцы
-
6. Характер
Спокоен и рассудителен. Общителен, с друзьями любит пошутить, отдохнуть или повеселиться. В бою хладнокровен, но в меру. Предпочитает не лезть на рожон, а для начала решить проблему мирно, если такой возможности не представляется, то нападает первым. Любит работать с техникой, что у него очень даже неплохо получается. Так же, можно сказать, что кабацкие драки, это про него. Нарин частенько участвует в подобного рода развлечениях.
7. Биография
На дворе война. Народу двемеров угрожает опасность, нам объявили войну маги, которым не нравилось, что мы используем энергию душ в технологиях. Не знаю, что тут такого, но это им очень не нравилось. Все было бы не плохо, если бы враг не превосходил нас числом чуть ли не в 5 раз. Вообщем я оказался в армии. Там я занял пост военного инженера. В мои обязанности входило чинить оружие нашим солдатам на передовой, латать их бою и ремонт роботов. Ну и естественно вести огонь по неприятелю.
5 лет шла война. Мы проигрывали. И в конце концов, у нас осталась лишь наша столица. Маги осаждали ее 3 месяца. Это был ад. Мы держались как могли, но понимали, что поражения не избежать. мы сражались из последних сил, наши ряды уменьшались на глазах, но каждый из нас старался забрать с собою как можно больше тех ублюдков, которые жгли наши дома, убивали наших детей и грабили наши города.
Вот основная стена пала, и неприятели ворвались внутрь города. Там их встретили наши основные силы. Центурионы. Огромные человекоподобные машины, оснащенные оружием из последнего слова техники. Враг не ожидал такого и получил сильнейший удар. Основные силы магов пали за каких-то пару часов, но нас это не сильно обрадовало. Хотя враг и был откинут от столицы, еще одного подобного штурма мы не выдержим, даже с поддержкой центурионов.
Маги не дали нам времени на передышку и уже на следующий день напали вновь. Город пал. Враги применили какое-то очень мощное заклинание, которое уничтожило разом внешние стены и большую часть города со всеми его обитателями. Мне повезло. Я успел скрыться в подземных лабораториях вместе с нашими учеными. Ученые прекрасно понимали, что погибнем мы тут, и не важно, сколько потребоваться времени магам, что бы найти нас, один из ученых сказал, что может спасти меня, за то, что я отсрочил их смерть на несколько часов и дал им шанс спасти свои исследование. Они поместили меня в креокапсулу, вместе с кубом (накопителем информации, типа флешки). Креокапсула - это их новая разработка. Существо помещалось в эту капсулу и погружалось в сон, не старея, не требуя пищи, организм мог существовать в ней тысячи лет, для носителя это пролетало как один миг. Вот меня и народили креосном. как позже выяснилось я спал 10000 лет.
Я очнулся на том же месте где и заснул. Почти на том же. В одном из залов я нашел документы, хроники. Оказалось, что маги перенесли весь город в другой мир, зачем они это сделали? Видимо, хотели уничтожить все следы нашего прибывания в том мире, блин и сколько же они энергии на это потратили? Вокруг были лишь руины, когда-то великого города. Механизмы все испортились, но не разрушились, по идее починить можно, но у меня нет на это желания. Единственное, что мне необходимо, так это оружие.
Не знаю, что мною двигало, когда я уходил из некогда родного города, может лютая ненависть к магам, может осознания того, что я теперь, возможно последний выживший из своей расы, я не знаю. Так же как и не знаю, зачем мне теперь жить.
Классная. уже оценена.
Отредактировано Нарин (2013-09-24 15:00:56)