Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Принятые анкеты » Истинный дракон, Уроборос

Истинный дракон, Уроборос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Уроборос
1.1Прозвище или кличка
Ур
1.2. Раса
Истинный дракон.
1.3 Возраст
600 лет
2. Внешность
Не большой черный дракоша (если смотрели мультик, "Как приручить дракона" то вот от туда облик взят). В длину метров 6, вместе с хвостом, если встать на все 4 лапы и задрать голову вверх, то достанет до плеча человека (это для представления его роста). Зеленые глаза с кошачьими зрачками, на хвосте есть дополнительные...крылья (если можно так назвать), что позволяет развивать дополнительную скорость и маневренность. Кожа чешуйчатая, плотная. На каждой лапе по 4 когтистых пальца. Само по себе тело не мускулистое. Голова округлая с рогоподобными выростами и большими ушами. Сама форма тела обтекаемая, что влияет на скорость.
2.1 Артефакты
Нету
3. Способности
Плевок огнем, не постоянный пламенный поток, а именно плевок, в виде небольшого сгустка плазмы синего цвета. Отличное ориентирование в темноте, по принципу летучий мыши. Невероятная скорость, которая развивается почти с места. Человеческий язык знает, но сам говорить на нем не умеет, поэтому общается с разумными с помощью телепатии (исключения, другие драконы, с ними Уроборос говорит на драконьем языке).
Умение "Единство". Обретя хозяина, Ур способен использовать навык, который многократно повысит скорость и силу своего хозяина.
Ночью, из-за темного окраса, Ура почти не возможно разглядеть.
4. Оружие
-
5. Питомцы
-
6. Характер
Смирный характер, послушный, но если понимает, что выполнив поручение станет только хуже, исполнения от Ура не дождетесь. Любит играть, веселиться, уединения не любит, общение с людьми старается активно поддерживать. Но не всегда получается, некоторые просто бояться самого факта, что он чистокровный дракон...
В бою предпочитает тактику скорости, двигаться так, что бы противник не мог прицелиться и атаковать в самый неожиданный для соперника момент. Победив, просто улетает.
любит рыбу.
7. Биография
Сколько себя помню, я всегда жил среди людей. С рождения меня окружали монахи драконьего круга. Они ухаживали за мной, помогали мне научиться летать, дышать огнем. Представьте себе, человек учит дракона дышать огнем. Монахи говорили, что давным-давно, люди и драконы жили душа в душу. Драконы научили людей использовать внутреннюю энергию для дыхания огнем. Те времяна давно прошли и теперь, монастырь драконьего круга, последнее место на земле, где люди и драконы живут вместе.
Когда мне исполнилось 130 лет, мне стали выбирать хозяина, я же в свою очередь стал выбирать его. В итоге, моим хозяином стала монах Икара. С этого дня, меня начали тренировать в паре с ней. Мы учились вместе охотиться, драться, летать и через 10 лет смогли освоить навык Единство. Монахи говорили, что этот навык дается лишь тем, кто способен понять своего партнера, кто способен осознать, что теперь дракон и хозяин - единое целое, и разделить их может только смерть.
Когда я и Икара в ходили в состояния единства, наши души, сердцебиения, наши глаза, все становилось единым, я чувствовал все тоже, что и она, я видел все, что и она и наоборот, ее раны заживали так же быстро как и мои, а моя реакция становилась такой же как и у нее. Во всем монастыре было всего 6 пар с навыком Единство.
К сожалению, судьба часто ставит нам пальцы в колеса... Так случилось и на этот раз. На монастырь напали, треклятые охотники на драконов. Мы сопротивлялись, но поражение было неизбежно, много монахов погибло, в том числе и Икара, я не успел войти в Единство и ее убили. Остальных монахов взяли в плен, драконов поубивали, я один спасся.
Прошло 460 лет, но горе от утраты столь близких мне друзей никуда не делось. Я все также странствую по миру в поисках моего нового хозяина, в поисках себя.

_______________________________________________________________________________________________________________
Связь см в анкете Блэка

Отредактировано Уроборос (2013-10-30 12:26:37)

2

Уроборос, количество ошибок тебя выдает. Сколько у тебя уже персонажей?

3

Уроборос, для меня ты спалился уже маилом, но добавь пожалуйста "связь" в анкету, не всем же ходить и дознаваться до твоего маила и iP? А за такую внешность сейчас вообще казню. Если не брать во внимание картинку, и если не вспоминать мультик "Как приручить дракона" то из твоей внешности ясен цвет шкуры (и притом не ясно шерстяной или чешуйчатой), размер и цвет глаз твоего дракона (Дописываешь).

4

Сова, это 3й кажется, просто надо приноровиться драконом играть, нужно для дельца одного, если не понравиться, то Ур тут долго не задержиться. и давай, показывай ошибки (хотя через ворд прогнал, вроде норм, придирчивая ты...) Х)
Бестия, а тебе картинки мало? ладо допишу пару строчек (и вообще, Бес, ты не слепая, могла бы и картинку посмотреть, что те не нравиться?)

5

Уроборос, Ничего мне не нравиться. По жизни. Писсимистка я. Где "связь с вами" ?

6

Бестия, см в анкете Блэка, все.

7

Уроборос, вот, теперь вижу, теперь молодец. Мне дальше лень придираться * погладила дракошу по голове*

8

Бестия, *издал довольный рык и лег у Бес под ногами* я решил, что этот персонаж будет более чем дружелюбно к тебе относиться, тебе кстати не нужен дракоша в питомцы?

9

Уроборос, от дракоши не отказалась бы, но получать пинки еще и от дракона не хотелось бы (отыгрышей больно много, и так посты писать не успеваю)

10

Бестия, ну, я же успеваю. ладно поищу другого хозяина.

11

"как приручить дракона"

"Как приручить дракона"

эт для

это для

но само собой говорить на нем не умеет

Лучше написать - Но сам говорить на нем не умеет

но не всегда получается, некоторые просто бояться самого факта

но не всегда получается. Некоторые просто бояться самого факта

любит мясо, но приоритетные рыбу.

Не поняла предложения

Те времянка давно