Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Старые посты.

Сообщений 181 страница 200 из 297

181

-Эти бинты сделаны из моей ауры.
Мои бинты особенные тем, что когда они соприкасаются с моим телом, регенерация ускоряется и, отдав все силы, бинты становятся попрочнее и каменеют. В итоге я ношу с собой броню, которая ускоряет мою регенерацию и прочнеет с каждой царапиной. Я уже не помню, кто научил мня такой хитрости, но огромное ему спасибо.
-Обезболивающее не надо, наживи бинты, но не забудь не более чем в 3 слоя.
Мда, такие раня я не получал уже давно. Ладно, если Сова сделает все как я сказал, то завтра уже смогу нормально ходить.

182

Офф

Пропускаю ход.

183

Чтож, повезло, некромант успокоился сам, усмирять его не потребовалось. Что все же лучше, чем могло было быть.
Однако что на него нашло? Все же он казался более сдержанным.... Впрочем, в этом все теплокровные.
- А давно ли ты сам стал "хладнокровным"? язвительно поинтересовался внутренний голос.
- Лет шесть назад точно, - ответил ему Варно, - А нынешние вспышки - так и Метель не всегда была духом зимы.... Впрочем6 об этом лучше потом.-
Дождавшись пока Кидо отойдет, юноша повернулся к предводителю эльфов.
- Вы видели на что способен он. Надеюсь, мой гнев и мою власть вы проверять не будете, - тоном Варноэля можно было заморозить всю поляну и не прибегая к магии или власти наследника ледяного трона, - Отпустите нас, и мы разойдемся с миром. Или хотя бы с его подобием. -
- Так он вас и отпустит, - проворчал внутренний голос.
- Тогда ему же хуже, - усмехнулся юноша.
- Если этому что то мешает, то говорите, решим этот вопрос, - продолжил он, - Но если вы вновь позволите себе оскорбить меня, моего спутника или еще кого то, я сочту это оскорблением Снежной короны. Если вы не верите, что я обладаю властью и правом это сделать - то я могу доказать это.
Приветствовать Бестию юноша пока не стал. Как только им перестанет угрожать смерть от эльфийских стрел, тогда можно будет поговорить с ней.
Неизвестно еще как к ней тут относятся, лесные эльфы обычно не жалуют демонов.... Впрочем, юноша уже намекнул что она под его защитой.

184

Серб хаотично бродила по серым землям. Она искала место для уединения. В одной руке был фонарь, а во второй книга "Кладбище диких питомцев". Да, именно по такой дурацкой причине она так усердно искала это место. Она просто хотела почитать.

Огонек в фонаре изредка мигал, намереваясь потухнуть, но Рейвел замедляла шаг и пламя вновь вспыхивало с новой силой. Но его света еле хватало, чтобы видеть ветки и камни под ногами.

- Кладбище? - Рейв остановилась.  Вот оно место для уединения, которое она так старательно искала. Зайдя за ограждение, она стала идти еще медленней, чтобы не наступить на могилы и не осквернить души умерших. Пройдя около десяти метров она начала слышать голоса. Веселящиеся голоса.

"Они оскверняют могилы? Кто они?" - подумала девушка. Положив книгу в сумку, что весела через плечо, она взяла фонарь покрепче. А в теперь свободную руку взяла нож-кинжал и спрятала под рукав кофты. Вооруженная и осторожная, она подошла к компании ближе. Слышались возмущенные возгласы представителей самых разных рас. Столько за раз она еще ни разу не видела. Девушка слышала восклицания мужчины по поводу рядом живущих сельчан. Прислушавшись, она смогла расслышать лишь последнюю фразу:

- Так и что вам тут надо? - ее сказал ангел и оглядел остальных внимательным взглядом. Ее он пока не заметил. А что если она выйдет из укрытия и захочет присоединиться? А если и присоединяться, то к кому? К тем, кто против пьянки или к тем, кто ее и устроил? А вообще, она ведь не любит такого рода компании и вообще толпу. Но что-то с ней сегодня не так.

- Здравствуйте, - Серб вышла из укрытия, встала и отряхнулась, - раз пошла такая пьянка, то можно к вам присоединиться, если вы не против? Мое имя Рейвел. Приятно познакомиться.

"В любом случае, это компания на один раз. Ведь больше я с ними не встречусь".

- И да, господин, насчет сельчан, - она обратилась к стоящему рядом с ангелом парню. - Это ведь и вправду серые земли, что им тут делать-то? Если они даже и есть, то кладбище находится довольно далеко от них. Сама тут бродила, ни одной не нашла.

Девушка вновь перенесла свое внимание на подвыпившего ангела и рядом сидящую с ним компанию.

- Не откажете мне?

Отредактировано Рейвел (2013-08-28 14:42:40)

185

- Хм... Я принесу тебе плед. - сказала Кошка и вышла из палаты и зашла в хранилище, там лежали одеяла, подушки и пледы, достав один она вышла из хранилища и зашла обратно в палату, на эти "процедуры" у неё ушло 10-15 минут. - Держи, плед полжен тебя согреть. Будешь ещё чего нибудь? Я если что принесу, я поставлю тебе пару уколов? Они помогут тебе быстрее выздоровить. - улыбнулась Кошка и достала шприцы. Когда Кошка поставила укольчик и  тихо сказала - Я приду позже, а ты попытайся уснуть. - сказала девушка и вышла из палаты, она зашла к Сове и сказала:- Ну что, ты идешь?

офф

я запуталась, какое у нас время суток?

186

Рейн стоял тут уже долгое время слушаю всех гостей которые пришли сюда, так же перекрываясь с отцом.
- Так Рейн, я никуда уходить не собираюсь!!! - грубо сказал Эш, - Я Ю не видел очень много лет, более 5, ты, если его не вспомнил - более спокойно говорил парень - Сын, если ты хочешь, иди, а я не могу так поступить. Не переживай я скоро вернусь - ангел подошел к Рейну и посмотрел в глаза, похлопав по плечу он вернулся на скамейку. Рейн всё ещё стоял в недоумении. Как только он хотел было, что-то сказать как его речь прервал какой то женский голос.
- Ну что, нехорошие товарищи, в просторечие именующиеся корнеплодом из семейства капустных, для тормозов и медленных газов: редиски, почто вы кладбище рушите? -произнесла какая-то девушка. Парень резко повернул голову на её голос, учуяв запах вампира.
-Извините что???-не поняв что проговорила незнакомка, Рейн переспросил.-А вы что сюда пришли? Здесь что реально мёдом намазано???-не успокаиваясь, закидывая вопросами новых гостей.
-Вампир здесь?-сам себя спросил парень-А это кто?
Рейн посмотрев на девушку перевёл взгляд на парня рядом с ней.
-Здоровый, но он ведь не вампир.. а оборотень.-Рейн резко отошёл от них.
Продолжая смотреть на них, Рейн злился видя перед собой вампира. его желание было очень сильное, ему хотелось просто разодрать в клочья, но он знал что не справиться. Парень оторвавшись от незнакомцев, посмотрел на всю компанию.
-Всё с меня хватит Эш, я ухожу от сюда.-крикнув, парень посмотрел в сторону леса.
Рейн стал осматривать всю компанию, остановив взгляд на падшем. Ангел очень любопытно рассматривал парня.

187

Райт вздохнул с облегчением. Похоже, опасность миновала. Придется их пропустить. Не стоит портить отношения с Ледяной Короной. Они у нас итак натянутые. Райт облизал пересохшие губы и проговорил
Извините, я не признал в вас наследных принцев. Вы можете пройти по нашей территории. Но только один раз. В следующий раз мои лучники могут не узнать вас.
Эльф улыбнулся холодной улыбкой и отошёл, открывая дорогу. Лучники нехотя опустили луки. Было видно, что им очень хочется пустить пару стрел, но приказа начальства они ослушаться не могут.

ОФФ

Я вам больше не нужна?

188

ОФФ

пропуск хода. Что мне делать то?

189

- Спасибо. - Я кивнула и закуталась в плед. - Говоришь, еще чего-нибудь?... Мм, нет, пожалуй. - Выслушав нечто вроде совета, я кивнула и устроилась поудобнее. Около десяти минут я не могла заснуть из-за объявившегося чувства, что что-то здесь не так. - Я! Хочу! Спать! Совесть, не мешать!!! - Примерно в таком состоянии я и была. Вскоре пришел Эприон.
- Ну, дела.. У них тут та-а-ак "весело", что ты и представить не сможешь... А, стоп. Лили, ты спишь?
- Нет, не сплю.
- Ну и хорошо. Только попробуй усни во время моего рассказа! - Призрак облегченно выдохнул и шутливо покачал указательным пальцем. - Так вот. Деревня  - это кучка медианцев, у которых есть и хранилище артефактов, в котором, к слову, и был тот сбежавший кошмар. А еще они... - Я "случайно" начала засыпать, сквозь сон услышав "- Лили? Уснула?", я кивнула, расслабилась и полностью погрузилась в сон.

Объяснение

В связи с квестом, мне необходимо срочно уйти. Простите, Сову ждать надоело :3, так что веселитесь без меня. Кошка, удачи в делах любовных! не объяснительная, а завещание прям

Где-то через час я проснулась и узрела призрака, задумчиво разглядывающего какую-то бумажку.
- А, проснулась? Я тут погулял немножко по... эээ... окрестностям, - знаем мы твои окрестности... опять по соседним городам гулял поди - и нашел вот эту вещь. - Призрак показал мне бумажку.
"Срочно разыскивается такая-то и такая-то питомица Королевы Умы - лиса по кличке Мэриэл. Всем желающим прибыть в дворец Икуику!"
- И что ты предлагаешь? - Я недоуменно уставилась на Эприона.
- Ну, а... ээ.... В общем. Там еще награда есть... - все с тобой понятно, - и нам, вернее, тебе, все равно нужно пропитание... Не всегда ведь у них сидеть будем?
- Что правда, то правда. - Я кивнула. Призрак продолжил.
- Так вот. Я узнал, где этот их дворец. Добраться можно довольно-таки быстро. Идешь?
- Так уж и быть. - Я аккуратно встала, поправила кровать, на которой сидела, убрала следы своего пребывания здесь и пошла. Я уже и забыла, что хотела спросить Блэксоула о том и сем. Возможно, это было влияние Эприона, возможно, мне просто не хотелось вспоминать про то, как я год назад мечтала о полете в Финс и как недавно он оборвался. А возможно, это было из-за того, что я в незнакомом месте и мало ли что тут могли сделать со мной.
Незаметно выйдя из дома, Эприон повел меня в сторону Икуику. Путь предстоял далекий, однако... стоило мне только превратиться в девочку, как я увидела, что по моей ноге ползет паук. Что за этим последовало? А вот что: я вцепилась в Эприона, он с удивления и перепугу вцепился в меня, и мы полетели. Почему именно полетели - я не знаю, однако где-то через полтора часа мы уже были перед дворцом. Паук, к счастью, не удержался, а то мало ли, чего бы я натворила.
Дворец

Отредактировано Лили (2013-09-21 11:09:29)

190

Мицу не знал , что ему делать, видь он чувствует себя виноватым перед этим падшим.
Ангел пытался уйти не заметно для всех. Парень понемногу стал отходить назад.
- Ну что, нехорошие товарищи, в просторечие именующиеся корнеплодом из семейства капустных, для тормозов и медленных газов: редиски, почто вы кладбище рушите?-произнесла не знакомка. Следом за ней к компании присоединились еще пару гостей.
-Блин хотел уйти не заметно для всех, а тут еще гости пришли.-подумал про себя ангел.
-Всё с меня хватит Эш, я ухожу от сюда.-крикнул парень и просил взгляд на окружающих, но остановился на падшем, Вороне.
Юноша медленно скрылся в тени деревьев, после отойдя подальше от них, расправил свои белоснежные крылья и скрылся в темном небе.
Сокол в то время сидел на дереве не привлекая внимания и со временем улетел в след за хозяином.
-Надеюсь, что он меня не узнал, а в лучшем случаи не увидел.-тревожно подумал белокрылый, продолжая свой путь дальше.

191

Бестия внимательно выслушала речь Варно и пронаблюдала за реакцией окружающих, Кидо совсем успокоился... Бестия вздохнула и незаметно подошла к Райту. Обменявшись парой коротких фраз на что в конце концов получила отрицательное мотание головой, отошла.
-Эх, ну и что мне теперь делать? - и не найдя лучшего занятия, демонесса подошла к двум царским особам.
- Ну я пожалуй с вами прогуляюсь.- вздохнула девушка и добавила -Господа, куда путь-дорогу держите? Изволите с собой взять?- это все было сказано официальным тоном, после чего последовал красивый поклон в ноги, постояв в поклоне с пару секунд Бес разогнулась и с улыбкой заглянула обоим парням в глаза.

192

Остроухий отступил, видимо, понял, что дальше нарываться - подписывать себе смертный приговор. А жаль.... Этот эльф стал первым, кого юноша с удовольствием бы заставил замолчать навсегда. Впрочем, лучников он отозвал, и право прохода по лесу предоставил.
- Не стоило так официально, Бестия, - рассмеявшись, произнес Варноэль, - Все же ужасный вестник Ледяного Царства я для кого кого, но не для тебя. -
Когда то он вывел демонессу и ее подругу из сердца северных земель. Тогда он руководствовался непонятными самому себе мотивами, зачем то избавил двух пришелиц от возможного гнева своей Госпожи и выведя их кратчайшим путем.... Жаль, не самым безопасным.
- Ты точно хочешь с нами? - спросил юноша, - На этот раз наш путь не будет безмятежен. Даже в снежном царстве я не смог тогда обеспечить вам полную безопасность, а теперь то и подавно. -
- Впрочем, если решишь, то.... - задумчиво добавил он, - Кидо, как ты на это смотришь?-
К слову, насчет некроманта. В какой то момент Варно показалось, что эльф и король призраков узнали друг друга..... Надо будет уточнить этот вопрос. И, если Кидо знает этого гордеца, то тогда кому-то будет весело.
Варноэль небыл злопамятным.... Но и спускать "предателя" высокорожденному не собирался.

193

Кидо подошёл к Бестии и внимательно её осмотрел. Она почти не изменилась. Все так же похожа на Лилит. Парень улыбнулся Бестии, той самой, озорной улыбкой, которой он улыбался тогда, на крыше. Варно что то говорил в своей привычной царственно-высокой манере. Кидо мысленно сравнил себя и Варно. Варно был настоящим принцем. Сильным, спокойным. А Кидо.. Обычный раздолбай с улицы. На месте Бестии, я бы обратил внимание на Варно.
Кидо, как ты на это смотришь?
Некромант перевёл задумчивый взгляд на Варно.
Если Бестия хочет идти с нами - её не удержать.
Кидо улыбнулся и отошёл к Бреду. Ясон уже вовсю летел вокруг Бестии, клянча яблоки.

194

- Ты точно хочешь с нами? - спросил Варно. - На этот раз наш путь не будет безмятежен. Даже в снежном царстве я не смог тогда обеспечить вам полную безопасность, а теперь то и подавно.
Эта фраза вызвала у Бес улыбку сатаны.
-Ох, хорошо же у меня получилось тогда сыграть белую и пушистую. Если Варно думает что меня надо защищать. - похвалила она сама себя.
-Не бойся за меня. И вообще я не прошу обеспечивать мне безопасность, а если кто то рискнет  меня обидеть, это только его проблемы. - демонесса  улыбнулась и добавила - Тем более мне сейчас нечем заняться, заказов совсем нету.
На фразу Кидо:
-Если Бестия хочет идти с нами - её не удержать. - Бестия отреагировала очередной улыбкой.
-Ну что ж, я так понимаю вы куда то спешите, раз даже не удосужились обойти территории эльфов? Куда и зачем вы идете? - мгновенно став серьезной спросила демонесса. А заметив Ясона снисходительно принялась копаться в своем бездонном рюкзаке. Через секунду она вытащила оттуда пару яблок и отдала их призраку.

195

Юноша улыбнулся. Чтож, если такие заявки, то отговаривать действительно бессмысленно. Да Варно и не хотел. А с опасностями.... Он честно предупредил.
- Мы идем  к Лабиринту Смерти, - ответил Варно на вопрос демонессы, - Нам нужно достать артефакт оттуда. -
Похоже собирается целый отряд.... Впрочем, возможно это и к лучшему. Больше шансов все же исполнить поручение Владычицы Льдов. Причем если от успеха или неудачи сам снежный принц всего лишь проведет пару веков в качестве ледяного изваяния, неприятно, но терпимо, то некроманту... Некроманту не позавидуешь. Превращенный в лед Снежной Королевой не может уйти в мир теней, его душа привязана к телу, ставшему ледяной статуей. И срок этому - вечность.
Впрочем, не  стоит об этом пока. Может, все и обойдется. К тому же надо решить нынешние проблемы, а не думать - гадать о том, чему, возможно, и не дано случиться.
- Да.... Раз ты твердо решила с нами, то ведь наверное потребуется тогда конь..... - задумчиво произнес Варно.
Полярная сова сорвалась с плеча юноши и опустилась перед Бестией уже снежным скакуном.

196

Кидо закусил губу и завистливо покосился на Варно. Рядом с идеальным снежным принцем он чувствовал себя не в своей тарелке. И Бестия с Варно были знакомы... Проклятое чувство собственности! Любишь Лилит - вот и люби её! Но Бестия была действительно красива. Все её движения были не показушными, а живыми, радостными.  И вся она была такая... Такая живая! Кидо ещё раз провел рукой по шее Бреда. Конь, чутко реагируя на настроение хозяина, вздыбил гриву. По ней поползли языки пламени. Парня они не обжигали. Кидо безучастно смотрел, как огонь лижет его руку, оставляя маленькие ранки и волдыри. Из ранок сочилась кровь. Бред возмущённо взглянул на хозяина, дескать, нечего разбазаривать нужный продукт. Кидо усмехнулся и взлетел в седло.
Я слышал, что ворота в Лабиринт находятся в Тартаре. Едем туда?

197

Демонесса ловко влезла на снежного коня. И поежившись попросила Варно:
- Блин, ну и холодная же эта кобыла. Варно, поставь на меня щит от холода. - но проблема с тем что ей было немного холодно от лошади быстро улетучилась после слов Кидо:
Я слышал, что ворота в Лабиринт находятся в Тартаре. Едем туда?
- Черт! Да что ж я не везучая такая!- мысленно выругалась девушка, а в слух частично назвала причину подобной досады.
-Блин... Слушайте... Давайте в Тартаре никому особо на глаза не попадаться...- демонесса замялась подыскивая нужные слова- Я просто когда там последний раз была... Короче, не хорошие у меня там отношения с тамошней властью, так что лучше никому меня не видеть.
Называть точную причину она не стала, привыкла руководствоваться правилом "Меньше знаешь - крепче спишь." Рядом с демонессой кружился Ясон, решивший что есть шанс получить весь пакет яблок.
-Нда... А этому наглому призраку похоже яблоки дороже хозяина...- подумала девушка,  и покосилась на Кидо. Грива его коня почему то пускала языки пламени, хотя несколько минут назад подобного не было, и этот огонь почему то не обжигал руки Короля призраков.
- Эй, тебе не больно?- участливо, но тихо спросила Бес смотря на руки парня.

Отредактировано Бестия (2013-09-13 21:50:03)

198

- Прости.... Совсем забыл что демоны плохо переносят холод, - покаянно произнес Варноэль, исправляя свою оплошность.
Надо быть внимательнее. Если с эльфами можно было и не церемониться, то с этой демонессой надо быть поаккуратнее. Лишаться тех, кто знает о его сути и не относится с предубеждением не стоит..... Пока. По крайней мере пока они полезны.
Лабиринт в Тартаре? Что-ж... Значит, Метель была права. И значит, они выбрали правильный курс. А появляться лишним сущностям на глаза было не в планах юноши. Не стоит афишировать, что Снежная Корона чем то заинтересована. Правда остроухие все испортили, теперь поползут слухи. И надо быть быстрее их.
К слову, насчет все испортивших эльфов.... Варно развернулся к некроманту, дабы уточнить пару вопросов, однако они вылетели из головы.
- Тебе действительно не больно? - передернуло юношу, - Я, конечно, не переношу огонь, но вроде для вас он тоже в такой близости неприятен. -
Так, спокойно. У каждого свои тараканы. К тому же тебе с этим некромантом еще работать. По крайней мере пока кристалл не будет в руках Царицы Зимы, от него не отделаешься. Точнее отделаешься, но только одним способом. А такой судьбы для Кидо юноша не желал, не для того он заступился за него при Владычице.

199

Кидо задумчиво посмотрел на свои руки. Кожа немного потрескалась и из ран сочилась кровь.
- Я почти не чувствую боли. Я же мертвый.
Кидо поколебался несколько секунд, но потом все же добавил:
Формально мертвый.
Парень вынул руки из огня. Кисти тихонько пощипывало. Бред оживился, чувствуя запах крови. Вот ещё. Не получишь ты крови. Знаю я тебя - половину руки откусишь. Кидо ещё раз посмотрел на свои руки. Знать, что Бестия беспокоится о нем было приятно. Где то внутри образовывалось тепло, согревавшие медленно бьющееся сердце. Нет. Стоп. Тоже самое было с Лилит. Я не могу предать её. Кидо дернул уздечку Бреда. Конь щелкнул острыми зубами и неспешно двинулся вперед.
Предлагаю ехать по земле.
Юноша боялся высоты и не стеснялся афишировать это. С другой стороны, на разговоры он сейчас был не особо настроен.
Кстати, Варно, тебе спать нужно? Или ледяные эльфы не спят?
Кидо потянулся в седле. Адреналин отхлынул, оставив в голове только усталость. Хотелось спать. И есть. Но спать больше. Все-таки ел он недавно.
А что до Тартара - нам туда придётся ехать.
Кидо повернул голову и посмотрел на Бестию под углом. И все-таки она очень на неё похожа. Даже интересно... Про Тартар спрашивать бесполезно, Бестия - девушка скрытная.

Отредактировано Кидо (2013-09-20 20:28:29)

200

Ричард не спеша, вошел в достаточно большую комнату из светло-синего мрамора. В руках он держал лист бумаги с объявлением о пропаже лисы Королевы Ума. По бокам комнаты располагались полочки с кучей бумаги и свертков. В центре комнаты виднелся стол с такой же кучей бумаги, как и на полке. За столом сидел не очень молодой мужчина с седыми волосами и в синем балахоне. В комнате у капитана стражи уже накопилось какое-то кол-во людей. Сев на ближайший стул, алхимик принялся ждать своей очереди.
   "Прилично здесь народу подкопилось. Наверное и капитан долго все делает... Чтож будет время с кем-нибудь познакомиться" - промелькнуло в мыслях алхимика. Однако он не торопился. Сейчас он обдумывал стоит ли возвращаться в Серые горы. Один раз он уже там был, и чуть не погиб. Однако нашел нового знакомого да еще и девушку. Список друзей женского пола был маленьким. "Больше знакомств, больше халявы", - усмехнулся он.
   Неплохо было бы подкопить денег и оторваться от этих исследований. Надо бы уже попробовать все прелести жизни.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно