Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Старые посты.

Сообщений 221 страница 240 из 297

221

Нти шла. Просто шла и думала, зачем она идет сюда. Наверное, ее привлек запах крови. Она не любила кровь, однако считала, что кровь означает раненое существо, которому можно помочь. Именно так и оказалось - она вышла к источнику запаха примерно в тот момент, когда последний череп и какая-то девушка коснулись земли. Нти быстро подбежала к раненой. Когда-то ей пришлось оказать первую помощь, и поэтому какой-никакой, а опыт она имела. Порвав нижнюю часть рукава на левой руке, она перевязала раненой руку, однако понимала, что если та дернется, то все может быть напрасно, ибо перевязала она быстро и, следовательно, не очень аккуратно. Превратившись в большую черную кошку, она так же аккуратно закинула ее себе на спину и отнесла в ту часть заброшенной деревеньки, где был намек на чистый пруд. Благо, рядом с ним было много трав, да и скелетов, которые, как Нти уже догадалась, напали на раненую, не было.
Положив раненую возле пруда, Нти взяла какую-то травку, помня, что она останавливает кровотечение - хотя в этом случае она может и не помочь, сняла горе-перевязку и нормально перевязала, подложив к ране еще и травы.
Ну а после этого она, немного понаблюдав за тем, как лежит в отрубе раненая, превратилась в большую кошку и легла рядом с девушкой. Ей приснилось что-то очень приятное, поэтому Нти спала и урчала одновременно.

Отредактировано Нти (2013-09-30 15:42:15)

222

ОФФ

Сейчас пишет Кошка. Вот и пни её.

223

Парень оказался в тронном зале вместе с остальной троицей, и ему хотелось поскорее покинуть это место. На то что надо поклониться Мао даже не обратил внимания, по этому стоял столбом.
- Да, а королева совсем маленькая... Особенно по сравнению с троном.- с улыбкой подумал Мао, и стал рисовать в голове образ лисы, которую им придется искать, получилось забавно, по этому парень уже стоял с улыбкой до ушей.  Ангел принялся оглядывать компанию, которая наверное,Ю будет искать чудо-зверя вместо вместе с ним. Девушка, довольно высокая, по ауре кинерийка, с оружием.
- Такс, эту лучше не злить наверное. - прокомментировал девушку Мао, дальше рассмотрению подлежал еще один парень, постарше самого белокрылого. Судя по ауре человек, повыше Мао, да и по телосложению куда более крепкий.
- Так, этого тоже злить не буду, ото еще фингалов мне и не хватало.- этот комментрий принадлежал внешности человека. Ну и последними на кого Ангел обратил вни мание была девочка, лет 12-14. Рыжие волосы, забранные в два хвостика, да и вообще, вид очень милый.
- Ну и эту злить не буду, ото потом совесть съест.- закончил осмотр Мао.

224

На счет передумают ушастики (она звала их так) или нет, девушка не волновалась. А вот то что целостность шкуры Кидо завит от этого путешествия- её насторожило. Бестия завистливо зевнула.
-Блин... Тоже спать хочу... - спать ей действительно очень хотелось, но эдакой роскоши она себе позволить не могла -И кушать хочу... - живот свело, но Бестия говорить ничего не стала - Некогда сейчас есть.
Когда Кидо ненадолго заснул, а проснулся с явным испугом в глазах и посмотрел на Бес, демонесса спросила:
-Кошмары?

225

/королевишна
Харуки оглядела странноватую пятерку. "Призрак, маленькая девочка, ангел, человек и кинери? Веселая же получается компания."
- Итак. Вы все прекрасно знаете, зачем здесь - вернуть мне сбежавшую питомицу, лису Мэриэл. - Королева проследила за толстячком, убегающим из зала. - Мэриэл - не совсем простая лиса. Она... огненная, и смирной будет лишь тогда, когда на ней будет вот этот поводок. - Харуки вытащила из кармана подозрительно короткий кожаный(!) поводок (не больше метра) и повертела его в руке. - Так же, ей нельзя смотреть в глаза. Вам же будет лучше, если все вернетесь в целости и сохранности. И не подумайте, что вы это делаете за просто так. Надеюсь, в объявлении было ясно написано, что награда очень даже присутствует. Вопросы?

226

Зайдя в огромный тронный зал он увидел саму королеву. Так как никто не поклонился, Ричард решил поступить также. Королева быстро и серьезно все рассказала, не смотря на возраст. Алхимик решил все-таки задать вопрос:
- Кто будет командовать отрядом?
   Может пришлют кого-нибудь ? Или выберут кого-то из них? Исходя из того, что лиса опасна, нужно действовать слаженно. Интересно, что если посмотреть лисичке в глаза? Сгоришь?
   Поводок вообще мизерный. Карликовая лиса чтоли? Странно. Но похоже животное действительно очень опасно, если может сделать что-то плохое лишь взглядом. Риск большой. Но это то, что и любил алхимик.

227

Выслушав королеву, Эль поглядела на поводок.
"Что ж он такой маленький? Я сомневаюсь, что лиса достаточно мала для такого-то поводка", - подумала девушка.
"- Эм, насчёт вопросов... Где нам вобственно искать лису? Я понимаю, что найти её должны мы, но наводка то какая-то должна быть, - задала вопрос королеве кинерийка.
Эль услышала ещё один вопрос.
"- Да, пожалуй командир может пригодиться..." - заметила просебя девушка. Но она, конечно, не стала бы подчиняться какому-либо командующему. Просто гордость не позволит.
"- А лиса то не простая. Как я и думала. За обычную столько бы не дали, " - задумалась кинерийка. " - Что ж думаю с членами команды брошенной на поиски я подружусь, а если нет... Будем надеяться на лучшее."

Офф. Инее

Я между прочим кинери, а не человек.

228

-Извините что???-вопросил самый молодой из присутствующих.-А вы что сюда пришли? Здесь что реально мёдом намазано???-не успокаиваясь, закидывая вопросами новых гостей.
-Что-что, книжки читать нужно, развиваться всячески, ботаника там, математика, астрономия… - фыркнула вампирша пожимая плечиками.
- Полностью согласен с дамой, - метательные ножи в руках спутника демонстративно небрежно «пляшут» в пальцах как чётки, – что ж вы тут такое устроили? Вон крестьяне жалуются, даже наряд стражи хотели вызвать, но те испугались и предложили нам прогуляться сюда за скромную плату… А у вас пикник, ай-яй-яй, надо же всё же по тише, уважайте тех кто тут отдыхает.
Скво поморщилась. Нет, с крестьянами он все-таки перегнул палку.
- Вообще-то я хотела сказать, что если бы я не была тем, чем я являюсь мне было бы не приятно что бы мое надгробие ходило ходуном, да и вообще было разрушено… - пожала плечами вампирша, - а про человеков... вроде бы их в ближайших милях 10 не наблюдается, нет?
-Так что это придуманная причина вашего появления, и судя по эмоциям, вы бежали отнюдь не мало времени, и вы недавно выпивали в одном месте, - спокойно произнес один из уже присутствующих. - Так и что вам тут надо?
-Вот этот, - девушка ухмыльнулась тыкая пальчиком в Волха, - гхыр знает, я лично гуляю, воздухом дышу…
Ншо мило улыбнулась окружающим и присела на ближайшее крепкое надгробие, закинув ногу на ногу. Весь ее вид говорил что сдвинется она от сюда только вместе с надгробием.

229

Я слушала королеву и не могла понять, почему поводок настолько мизерный. Эприон, похоже, тоже недоумевал по этому поводу. - Может, лиса остальное сгрызла? Ну, не понравился ей этот поводок, и она сгрызла... А, вообще, кто отпустил лису? - Я чуть не прослушала вопросы своих, скажем так, товарищей по цели. И награде. Я подняла взгляд на призрака. Тот, видимо, что-то сообразил и нахмурился, однако вслух ничего не выразил. - И чего это с ним? Сам же решил, что мы пойдем! - Я мысленно пожала плечами и подумала над вопросом девушки. - А ведь правда! Где искать-то будем? А, что тут думать. Наверное, в округе Икуику, где ж еще-то? - Удовлетворившись собственным ответом, я вернула взгляд на истинную позицию, то есть, продолжила рассматривать королеву.

230

Кто сказал, что будет привал? Я и так посплю. - юноша хмыкнул. Чтож, если вам так удобно....
Впрочем, привал все одно стоит сделать. Сомнительно что некромант восстановит таким способом все свои силы, да и демонесса откровенно зевает. К тому же ему самому стоит отдохнуть. В Ледяных чертогах его поддерживала зима, и там он мог без вреда для себя не спать месяцами. Но здесь, пока Дева Льдов не вступила в свои права, стоит все же не воевать с слабостями смертных. Может выйти себе дороже.
К слову, все же стоит поинтересоваться у Кидо, каким образом он умудрился стать королем призраков. Некромантия, особенно тот ее раздел, что связан с призывом мертвых, как правило, не пользуется популярностью. Правда, тот ее раздел, что дарует жизнь тоже, но совсем по иной причине. Слишком немногие знают о нем. А те, кто знает, относятся к своим "смертельным" коллегам не настолько хорошо, чтобы делиться этим знанием.
Нет, привал все же необходим, - решил Варно, посмотрев на спутников, - Вот только когда хоть кто то признает это? В моих силах не спать еще трое суток, но им то похоже, сложнее....

231

Джокер резко села. В руку тут же беззубо вгрызлась боль, но она была терпимой. Рядом с Джокер урчала огромная черная кошка. Что за хрень? Не кошка же меня перевязала? Хотя... В этом сумасшедшем мире может быть и такое. Девушка встала на ноги. Рука была перевязана профессионально, на высоком уровне. Джо непонятно чему усмехнулась. Кошки... Скелеты... Стоп, а где тот недотепа-ангел? Но Джо откинула эту мысль. Убежал - молодец. Убили - не молодец. Безучастно подумала девушка. Джокер снова села рядом с кошкой. Та тихонько мурчала. Джо погладила огромное пушистое создание по голове, почесала за ушком.

Отредактировано Джокер (2013-09-29 21:08:55)

232

Демонесса сидела в самом темном углу бара, по-хозяйски закинув ногу на ногу. Черные острые ноготки неустанно отбивали дробь по столешнице. Прошло несколько дней с момента последней схватки с таинственным врагом, и если бы не подпорченный истинный облик, можно было бы подумать, что ей все это приснилось. Затянулись ссадины, встали на место кости, и лишь ущемленная гордость предательски выла.
Здесь было шумно, но как ни странно, сегодня этот шум лишь помогал ей сосредоточится.
Итак, что мы имеем? Первое – большой кратер, второе – демон неопределенного типа, поселившийся там, третье – неизвестную горную породу, которой прикрывается этот гад и еще куча, куча непонятностей. Кто такой Предвестник? Как ему удается поглощать магию? Зачем он скитался по мирам? Почему осел именно здесь? Араен что, медом намазан весь? Разве не все демоны обретают жизнь в Тартаре? А главное, почему он не воспользовался моментом и не добил ее?
Она сунула руку в карман брюк, выудила оттуда осколок кристалла и бросила перед собой на стол. Камень явственно светился сине-зеленым.
«Надо выяснить, что эта за штуковина и можно ли ее разрушить чем-нибудь кроме грубой силы…»

233

Эн решила остановиться в городе и осмотреться тут, может работенка найдется. Энди шла по темной улице и наткнулась на бар. Наверно это и есть кабанья голова. - с этими мыслями Стрела вошла в бар, девушка сразу осмотрелась ей приглянулся кристалл который светился сине-зеленым, у девушки даже загорелась глаза. Немного поразмыслив она решила украсть кристалл, но сначала надо было поесть, девушка залезла в карман и нащупала монеты, достав их она сосчитала свои сбережения, вышло 50 золотых, столько же серебряных. Энди заказала себе суп и быстро съела его, дамочка еще сидела на месте. Энди стала ждать пока незнакомка отойдет куда нибудь и вот алилуя! Она отошла что бы поговорить с кем то и оставила свой кристалл на столе, Эн не теряя не единой минуты подошла и схватила кристалл. Надо немного посидеть, а то заподозрят... - подумала девушка

234

Шерри, погруженная в свои мысли, совсем не следила за тем, кто входит и выходит из бара. Никто из этих личностей не привлекал ее внимания. Она возилась с кристаллом. Ковыряла его ножом, пыталась расплавить пламенем, но все безрезультатно. Ни один из доступных ей методов не сработал. Только напрасно истратила и без того скудную долю огненной энергии. В конце концов, она плюнула на это дело и отошла, чтобы заказать себе крепкого вина и чего-нибудь перекусить. А когда вернулась, то обнаружила, что ее подопытный образец исчез.
«Идиотина! И о чем ты только думала, оставляя эту штуковину без присмотра?! Это ж питейное заведение, а не музей минералов!» - корила она себя, окидывая всех присутствующих хищническим взором.
Все оставались на своих местах, никто никуда не торопился. Отдыхающие разговаривали, выпивали, о чем-то спорили и вобщем занимались своими делами. Ашерра выпрямилась и громко сказала:
-Здесь лежала вещь. Странная вещь и возможно очень опасная. Она поглощает магию любого сорта. Не советую держать ее близко к телу. И вообще руками ее лапать нежелательно.
Она замолчала, внимательно наблюдая за реакцией присутствующих.
«Сейчас я тебя вычислю, глупое создание…»

Отредактировано Ашерра (2013-09-29 22:25:18)

235

Эн сидела с безразличным лицом, но капельки пота начали выступать и руки тряслись, чтобы этого было незаметно она спрятала руки в куртку. Кристалл лежал у нее в сумке завернутый вещами, что бы меньше святился... Энди зевнула и подошла к барной стойке со словами: - Можно мне номер на одного? - после того как она внесла плату девушка посмотрела на незнакомку которую ограбила, она выпрямилась и сказала что кристалл осень опасен. Руки трястись перестали и она досталась их из кармана. Пока никаких мутаций нет... - обеспокоено подумала Стрела и рванула к своему номеру, незнакомка побежала за ней, вот уже на одном этаже... Незнакомка медленно подходила к Энди, а Эн судорожно открывала дверь.

236

Как там говорится? Рыбак рыбака видит издалека? Знаете, на воришек это правило тоже распространяется. Ашерра «сканировала» посетителей испытующим взглядом и, наконец, дождалась! Какая-то девушка резко встала и, коротко глянув на демонессу, поспешила снять себе комнату и удалиться. Шер не сразу поняла, что это было сделано для отвода глаз и спокойно проводила незнакомку взглядом. Но когда та прошла мимо, Тер-Сири почувствовала ту самую энергию, которой фонил Предвестник.
«Попалась!»
Сохраняя самообладание и маску ледяного спокойствия, она пошла вслед за незнакомкой. Та, как и следовало ожидать, ускорила шаг, пытаясь скрыться. Но не так то просто скрыться от уроженки Тартара с двухвековым опытом игры в догонялки. Ашерра перешла на бег, в три скачка осилила лестницу и настигла девушку в плохо освещенном коридоре. Та пыталась открыть дверь. Аш медленно приближалась. Тонкая серебристая цепь, больше похожая на ювелирное украшение, сорвалась с ее руки и, метнувшись впреред, обвилась вокруг левой лодыжки несчастной загнанной воришки.
-Не хорошо брать чужое, крошка…Просто признай, что это была плохая идея и отдай мне камень.
«И я, может быть, не стану ломать тебе кости, как тому мальчику...Ну же, не вздумай глупить!»
Ашерра протянула вперед раскрытую ладонь и выжидательно уставилась на воришку.

237

Эн потупила взгляд и решила играть амнезию, девушка схватилась за голову. - О моя голова! Эта адская боль некогда не пройдет!!! - кричала Эн, она упала на колени. Через несколько минут она встала с колен и повернулась к девушки лицом. - Здрасти, а вы кто? И почему вы стоите рядом со мной? - немного непонимающи говорила Энди, но ее лицо могло все рассказать, ведь с такой ухмылкой сразу понятно что девушка претворяется, но кажется "жертва" прошло ила наживку и Энди быстро залетела в свой номер. Из номера послышался смех. Не отберет она у меня кристалл! - подумала девушка доставая кристалл из сумки. Она положила его на тумбочку и пошла в душ.

238

Аш опешила. Девушка вдруг схватилась за голову и стала причитать так, будто ее бесы на части рвали. Цепь ослабила хватку, а демонесса недоуменно склонила голову на бок. Нет, ее никогда не пытались разжалобить. Может быть напрасно? А может и не напрасно. В ее голове за несколько секунд провернулось сразу несколько идей на тот счет, куда можно будет спрятать тело незнакомки. Ее хотелось прибить на месте, но это было бы не правильно, потому как Шер и сама не знала, какой вред может нанести камень тому, кто стал его обладателем.
-Зачем он тебе? Ты даже не знаешь, что это такое, -попыталась она внести ясность, но тут же поняла, что ее разыграли.
Девушка ломанулась в комнату и захлопнула дверь прямо перед носом Тер-Сири. Демонесса услышала приглушенный смех и далее воцарилась тишина.  Она деловито подбоченилась.
«Глупый ребенок…Янар, одолжи мне терпения!»
Постояв немного у двери, она сто раз припомнила человеческую алчность и глупость, раз пятьдесят прокляла Предвестника и еще успела посетовать на свою долюшку. Когда ей надоело заниматься самокопанием, она хлопнула в ладоши и в воздухе перед ней появилась та самая секира, которой она пыталась пробить доспех Предвестника. С доспехом не вышло, но дверь – пустяковое дело.
«Хорошо, крошка! Давай поиграем по моим правилам! А я никого никогда ни о чем не прошу!»
Лезвие с треском вгрызлось в податливую древесину. И демонесса не собиралась оплачивать хозяину заведения этот ущерб! Она пинком добила изгвазданную дверь, зашла в комнату, огляделась и, заприметив свою находку, сунула ее обратно в карман. Дело сделано. Главное самообладание и дисциплина, как говаривал господин Корвус. Где-то рядом шумела вода. Ашерре вдруг пришла на ум одна не плохая идея… Она достала нож и коряво нацарапала на тумбе, где взяла кристалл, короткое послание:
«Узнаешь что-нибудь о Предвестнике – найдешь меня. Плачу золотыми.»
Все воры очень охочи до наживы… Она надеялась, что если незнакомка знает что-то, то не упустит возможности сорвать большой куш. Перекинув через плече оружие, демонесса преспокойно удалилась и спустилась обратно в общую залу. За это время кто-то успел вылакать принесенное ей вино.
«Я безнадежная неудачница!»

Отредактировано Ашерра (2013-09-29 23:50:32)

239

Энди вышла из душа и посмотрела на выбитую дверь со злобой, затем она подбежала к тумбочке. Она забрала кристалл! И ещё что то нацарапала на тумбе!!! Она выбила дверь! - со злобой подумала Стрела и переодевшись она спустилась вниз, прихватив с собой вещи, ей нужно было быстрей уйти отсюда, что бы не заставили платить за дверь и тумбу. Энди нашла глазами ту незнакомку у которой сперла кристалл и подошла к ней со спины. Эй ты! Верни мне деньги за дверь и тумбу! - озлобленно чуть ли не кричала сказала девушка. -Я знаю о Предвестнике, я видела его раньше... - сказала девушка с насмешкой, ей хотелось посмотреть на реакцию незнакомки.

240

Воришка не заставила себя ждать.
Аш самозабвенно дожевывала здоровенный шмат свинины, когда вдруг ей в спину рявкнули:
-Эй ты! Верни мне деньги за дверь и тумбу!
Она отодвинула от себя мясо, развернулась на сто восемдесят и с непробиваемой ледяной миной заявила:
-Я возвращаю только то, что принадлежит мне. Ты ограбила меня, а потом еще игралась со мною в догонялки, будто мне пятнадцать лет… Я могла бы наказать тебя, но будем считать, что ты уже расплатилась за моральный ущерб. И за все остальное тоже расплатишься сама.
-Я знаю о Предвестнике, я видела его раньше...
Тер-Сири оживилась, даже чуть нахмурилась, выдавая свою заинтересованность.
-Вот как?- она и не надеялась, что получит первые сведения именно сейчас и именно от этой особы. – Ну в таком случае чего ж ты заткнулась? Продолжай. Я умею держать слово,-демонесса одобрительно кивнула.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно