Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Старые посты.

Сообщений 61 страница 80 из 297

61

Темная долина

Отредактировано Мунлайт (2013-07-23 18:10:37)

62

Бар "Кабанья Голова"  →→→
- Эндина, пока мы на границе, можешь повернуть домой, мало ли, что нас там ждет. - Фея отрицательно покачала головой.
Она тут ни разу не была и считала, что ей нужно хоть раз побывать в долине. Проверив, не отстала ли Налль, фея поднялась вверх и осмотрела местность.
"Никого... Странно, мне говорили, что тут, стоит только заступить за границу, то сразу нападет куча монстро..." - Эндина услышала какой-то шум и повернула голову на источник звука. В той стороне было штук тридцать очень страшных существ. "Меня не обманули!" - Эн испуганно ринулась к спасительному карманчику, по дороге врезавшись в плечо.
- Т-там... - Фея высунула руку и показала пальцем, где эти тридцать монстров. Налль поднялась выше, что бы не пострадать, но все видеть и, если понадобится, спасти хозяйку.

63

Вау. Вот это резко. Тока зашли, а уже сюрприз. Твари похожие на кабанов, тока раза 4 крупнее. Вроде сильно опасными не выглядят.
-Отойдите за меня!
Крикнул я и начал стрелять. Как оказалось, обычные стрелы их берут легко, и за 15 секунд, вся стая уже лежала, не дойдя до нас всего 10 метров.
-Так, кто нибудь перебинтуйте мне руку.
Быстрая стрельба дает о себе знать. Моя перчатка давно износилась, а голой рукой стрелять с такой скоростью, чревато, вот и получил. Пальцы в кровь. Жаль в городе не было хорошей стрелковой перчатки.

64

Вскоре шум монстров утих, и Эндина стала медленно выглядывать из своего убежища.
- Так, кто-нибудь перебинтуйте мне руку. - Фея сразу же выглянула из кармана и увидела стра-а-ашное зрелище.
- А ведь можно и не использовать бинты и все остальное...
Быстро подлетев к руке отважного охранника, фея, сосредоточившись, устранила все последствия стрельбы и... начала падать. Да-а, давненько она не пользовалась магией. Она уже даже не помнила последствия такого исцеленьица.
К счастью, колибри успела поймать хозяйку. Немного подумав, пташка осторожно скинула фею в карман Мунлайта и села ему на плечо, всем видом показывая фразу "Ты ее должник!".

65

Рука как новая, спасибо Эндине. Правда сама она отключилась, но вроде жива, значит придет в себя.
Дальше мы шли без приключений. Когда стало темнеть, было решено остановиться на ночлег. Как мне сказали, ночью тут через чур опасно ходить. Я разжег костер и начал готовить еду. Наниматели вообще ничего не делали, только спальники расстелили и положили свой не готовый ужин рядом со мной. Ээээ неее. Я им в охрану нанимался, поэтому свою еду пусть готовят сами.
-Нет уж братцы. Я у вас охраной нанялся, а не поваром. Готовьте себе сами.
Они были явно не довольны, но спорить не стали. Тут сейчас им надо слушаться меня. Я-то с Эндиной назад выйдем с легкостью, а вот они без нас ну ни как. Они это понимали и не пытались оспаривать данный факт. Рассудительные люди.
Поужинав, я растравил сигнализацию и лег спать.

66

- Нет уж братцы. Я у вас охраной нанялся, а не поваром. Готовьте себе сами.
Фея сквозь сон улыбнулась, думая, что это ей все еще снится. Однако, через несколько секунд проснувшись, Эндина поняла, что источник этих звуков сейчас ест, о чем-то думая. После того, как он поел, он поставил что-то странное вокруг спящих (и не спящих) и уснул. А фею оч-чень заинтересовало, что же он такое поставил. Поэтому она тихонько позвала Налль, они вдвоем сели рядом с одной из странных штук и стали ждать. Феечка случайно уснула, а когда через полчаса проснулась, то обнаружила, что уже не рядом с странной штукой и людьми, а в непонятном месте, где темно и страшно...

67

Поспал я хорошо, когда проснулся, все еще спали. Я встал, оделся и проверил сигнализацию. Вроде не тронута. Я вернулся к своим вещам и собирался позавтракать, как обнаружил, что не Эндины, не птицы нету. Обыскал все вокруг, нигде не было. И что делать? Ждать на одном месте нельзя, тварей набежит. Блин.
-Пора выдвигаться
За поисками Эндины я не заметил, как мои попутчики уже собрались и хотели выдвигаться в путь.
-Нельзя, Эндина пропала. Без нее я никуда не двинусь.
Я уселся на спальник и начал ждать. Рискованно, но выбора нет, где ее искать я понятия не имел, а уходить нельзя, вдруг вернется.

68

На-алль?... - тихонько прошептала фея. Пташка тут же подала голос из темноты.
"Мы что, сквозь землю провалились?..." - Судя по тому, КАК там было темно, это было именно так.
"Но как? Почему?..."
Фея нашла одну стену и... эм... как бы сказать... ощупала ее.
"Песок?! А может, это..." - Эндина не успела додумать, как ее потянуло под песок.
"Зыбучие пески? Но сверху не было песка..."
Мини-девочка попыталась выбраться из тянущего ее вниз песка. Это не получалось. Когда над песком у феи остались только плечи, голова и руки, прилетела колибри, которая, видимо, сразу полетела и вырвалась. С горем пополам пташка вытащила свою хозяйку, и, повиснув в воздухе, обе стали думать, как им выбраться оттуда, куда они попали.
"Может, надо предупредить Мунлайта и остальных? Нас, конечно, может засыпать, но все же, если они еще там, то они будут знать, где мы и что тут есть такие пакости."
Решив так, феечка объяснила колибри, что надо отлететь куда подальше от нее (к счастью, у них уже светало и они друг друга видели). Когда пташка улетела, фея осторожно потрогала песок сверху и тут же отлетела. Песок среагировал, и сразу посыпался вниз.
- Теперь мы, наверное, подождем...

69

*Начало игры*
Зевнув, девушка вошла в склеп. Народу в нем было мало, очень мало, и многие уже уходили.
"Ах, да, утро ведь. А они по ночам в основном тут сидят."
- Что вам угодно?
- Мне угодно... Да практически все что угодно. Только, предупреждаю, ничего слишком крепкого. - Вспомнив, что ей дали в прошлый раз, Инея мельком улыбнулась и как бы случайно задела одного из посетителей - более сложный, но быстрый способ биовампиризма она не хотела использовать. Жертва Инеи примерно через пять минут вдруг стала шататься, и со стороны это выглядело, как будто она (жертва) пьяная. Именно поэтому она любила это место - здесь никто никогда ее не заподозрит - ну, подумаешь, напился человек и напился.
Бармен уже подал девушке что-то весьма странное в бокале, а она с удовольствием это выпила.
"Я сказала, что ничего слишком крепкого, а в этом даже и процента алкоголя нет..."
- Как там граница?
- Ходят слухи, что кто-то смелый, никогда здесь не бывавший, перешел южную и убил около тридцати монстров за несколько секунд.
- Мм... Давненько такого не было. Кажется, с моего появления. - Девушка снова улыбнулась.
- Да, именно с твоего появления. Тебя потом за километр обходили. Так что, пойдешь к смельчаку? - Инея кивнула. - Будь поосторожнее.
- Удачи. - Помахав рукой бармену, который ей являлся, как ни странно, надежным другом, помесь ангела и биовампира направилась к нужной границе.
→→→ Пустошь

Отредактировано Инея (2013-07-25 10:06:35)

70

Сидеть пришлось не долго. Примерно через пол часа недалеко от меня песок стал просыпаться, в низ. Я подошел к образовавшиеся яме на столько близко, на сколько это возможно, чтоб не провалиться. Когда песок перестал осыпаться, я увидел, что в низу есть какое-то пустое пространство.
-Эндина, ты там?
Крикнул я и принялся ждать ответа. Если она там, то как она туда попала, а если нет. То что там такое. Заказчики сидели у костра и не решались выйти за периметр сигнализации. Чего они боялись не понятно.

Отредактировано Мунлайт (2013-07-25 19:38:41)

71

- Эндина, ты там?
Фея обрадовалась - ведь надо же, она тут сидит, а они еще не ушли!
- Там я, там... - Эндина боялась пошевелиться, так как попала в очень неприятное положение: сверху песок грозил осыпаться, а нижний только и ждал, пока верхний ему поможет. Колибри следовала ее примеру, и еле заметно махала крылышками, что бы не упасть.
"Ай... Песок, ты, зачем мне по голове собой стучать?... Больно же!..."
Феечка уже успокоилась (правильно, знают ведь, что она там - и хорошо, спасут, можно не переживать) и внутренне возмущалась, надеясь, что пташка не будет возмущаться внешне. Та это поняла и спокойно висела на месте.
- Умничка, Налль, умничка. - Колибри согласно кивнула головой, в ответ получив улыбку от хозяйки.

72

- Ви-и-и! - Требовательно крикнула в небо Инея. К ней через несколько десятков секунд подлетел карликовый сокол. - Что увидел? - Девушка села, готовясь смотреть очередное представление.
Сокол медленно, не торопясь, прошел около пяти шагов, повторил эту операцию еще два раза. После этого он резко остановился и сделал вид, что копается в земле.
- Трое, медленно приближаются, остановились и... На песках? Тогда надо поторопиться, а то помрут еще. Ур! - Сокол повиновался и, высоко взлетев, быстро полетел к троице.
- А я пойду потихоньку, не торопясь... - Взяв в правую руку артефакт, Инея пошла действительно не торопясь. По крайней мере, для нее, потому что со стороны это выглядело, как ходьба со скоростью бега. - Надеюсь, он выживет хотя бы до того момента, как я до него дойду. А там уж и полечим, и поспрашиваем...

Очередь

Мунлайт, Эндина, Инея.

73

Так. И как мне их от туда вытащить? Точно!
-Эндина! Отоиди немного, я постараюсь сделать небольшую дыру, чтоб ты пролезла, готовся. Дейвствовать надо очень быстро.
Как я понял, фея попала в некую воздушную яму и теперь со всех сторон окружена песком. Я попробую стрелами проделать небольшое окошко, что бы она могла вылезти. Нуссс, нечали.
Я взял стрелу и привязал к ней веревку, прицелился и выстрелил туда, где недавно слышал фею. Вроде дырка получилась. Но помоему великовата, надеюсь Эндину не засыпало.

74

- Эндина! Отойди немного, я постараюсь сделать небольшую дыру, чтоб ты пролезла, готовься. Действовать надо очень быстро.
Феечка тихонько подозвала колибри, чуть-чуть отлетела от своего бывшего местонахождения и вместе с пташкой стала ждать. Вскоре рядом с ними появилась стрела на веревке, быстро утопившаяся в песке. Налль при этом чуть не засыпало, но все-таки "чуть" не считается, поэтому они свободно вылетели наверх, пока дырка не закрылась. Как только они вылезли из страшного места, колибри почему-то очень испуганно спряталась за Мунлайта, если это возможно при ее размерах. Эндина всмотрелась в небо и поняла причину страха своей пташки. Над ними летал карликовый сокол, уже готовясь приземляться. Фея села на плечо своего спасителя и показала пальцем в небо, размышляя, откуда тут сокол, ибо монстром он не мог быть - те обычно являются мутантами.

75

Карликовый сокол, то бишь, Виуринум, уже кружил над людьми, когда Инея подошла к ним. Положив меч-артефакт обратно в ножны, девушка подошла к троице.
- Ну, и кто тут пытается побить рекорды по количеству убитых монстров в первом бою?
Усмехнувшись, помесь ангела и биовампира оглядела людей. Один был с луком и стрелами, а другие были вообще, похоже, самыми мирными жителями.
Внезапно медальон на шее девушки завибрировал, а примерно через пятнадцать секунд стал горячим, чуть ли не раскаленным. Быстро сняв с шеи, казалось бы, безобидное украшение, Инея, держа медальон за веревочку, подвесила его перед собой.
- Ну и ну... А ведь не зря его оставила. Лови. - Девушка легонько кинула медальон тому,  кто был с луком и стрелами.
Сокол тем временем сел на плечо девушки, а та ему что-то прошептала. Виуринум резко взлетел и, схватив феечку, собрался лететь в сторону границы.
- Для ее же безопасности. - Пояснила Инея.
Заметив колибри, девушка подозвала сокола и снова ему что-то прошептала, а фею, легонько ударив по голове (дабы сознание потеряла), положила на сопротивляющуюся колибри так, что бы та не упала. Карликовый сокол сразу же аккуратно взял колибри и полетел в сторону границы, следя, что бы фея не упала с пташки.
- Если бы она упала хоть чуть-чуть левее, - Инея уже, оказывается, успела осмотреть место, где была стрела и поняла, что там происходило, - то ее бы просто-напросто засыпало.

76

Ну это уже не в какие ворота. Откуда сдесь Инея?
-Вот те на... Привет Ламия. Кого, кого, а тебя я тут увидеть не ожидал...
И действительно. Я ее знаю не очень хорошо, мы пару раз сражались с ней плечем к плечу на грани. Но было одно но. Что-то в ней было не так. Я пока не мог понять что.
Зы фею я не переживал. Ламия или как она сама себя называла, Инея, не навредит ей, а эта птица похоже ее слушаеться.
-Так, что ты тут делаешь?
Стражи редко покидают Грань, а в Араен вообще портала грани не обнаружино.

77

- Вот те на... Привет Ламия. Кого, кого, а тебя я тут увидеть не ожидал... - Протянул.. эм... смельчак.
Инея удивленно раскрыла прищуренные глаза, думая, откуда он знает ее имя, если она ему никому в этом мире не говорила.
- Так, что ты тут делаешь?
- Живу, что мне еще делать? Откуда ты знаешь ме..., нет, Ламию? И, вообще, кто ты такой? - Взявшись за один из мечей, спросила Инея, смотря в глаза странному человеку.
"Не волноваться, не волноваться... Ин, ты ведь знаешь, что если ты волнуешься, то в любой момент биосущность может проснуться..." - Сама себя успокаивала Инея. Мысленно.
Однако, это не сработало, и примерно через минуту девушка уже чувствовала, как ее так называемая "биосущность" просыпается.
"Че-ерт... Ну почему так не вовремя?! Я ведь ее уже подпитывала, в склепе..."
Что-то пробурчав себе под нос, Инея быстро подошла к двум другим людям и намеренно положила свои руки на их лбы. Биосущность, успокоившись, уснула, а жертв девушка посадила, зная, что через какое-то время они могут потерять сознание.
- Пронесло... - Прошептала девушка. Повернувшись к странному человеку, она стала ждать.

Офф

Фея исключается из очереди, т.к. ее "увезли" куда подальше)
И, кстати, ее раньше другие звали так (Инеей), это было что-то вроде позывного, а в этом мире она действительно сама себя так обозвала.

78

Блин, плохо дело, похоже оно ничего не помнит. А сражаться с ней мне не хотелось. У нас примерно равные силы, но учитывая то, что она изменилась...
-Я Джерьгаль, Страж грани, как и ты. Мы вместе сражались в узле миров примерно год назад.
Сказав это я приготовил лук и стрелу. Страховка не помешает.
-Медальон, что ты мне кинула, подарил тебе я, он должен нагреваться, когда рядом стражи.
Так. Если она ничего не помнит, то может счесть меня за какого нибудь маньяка и напасть, тогда дела будут плохи. Медальон и в правду подарил ей я, но для того, чтобы она всегда могла понять, есть ли рядом свои или нет. Ладно, бог с ним с медальоном. Что сейчас-то делать. Взять ее с собой? может быть опасно. Она и так вон каким-то макаром усыпила моих нанимателей.
-Что с тобой стало? Инея. Раньше ты была чистокровным ангелом, а сейчас ты кто-то еще, не расскажешь?
На что я надеюсь? Конечно не расскажет. Но, попытка не пытка.
Пока не убежусь, что она не представляет угрозы, лук не уберу...

79

-Я Джерьгаль, Страж грани, как и ты. Мы вместе сражались в узле миров примерно год назад. Медальон, что ты мне кинула, подарил тебе я, он должен нагреваться, когда рядом стражи. Что с тобой стало? Инея. Раньше ты была чистокровным ангелом, а сейчас ты кто-то еще, не расскажешь? - Джерьгаль взял в руки лук.
- Что со мной стало, говоришь? Мне бы кто объяснил... - Инея, усмехнувшись, отошла немного в сторону и легла, разглядывая облака. - Расскажи, какой я была раньше. - Девушка закрыла глаза и стала прислушиваться к посторонним звукам.
"Мало ли, вдруг передумает вести мирную беседу?"
- Ты, это, лук убери, что ли.

80

-Извини, но пока я на 100% не убежусь, что ты не представляешь угрозы, не успокоюсь. Ты хотя бы помнишь, кто такое Стражи?
Надеюсь, что помнит, это все может упростить.
-Ты была одной из младших офицеров авангардных войск Стражей грани. Как и я. Несколько раз мы пересекались в узле миров, там и подружились. Ты о себе мало рассказывала, поэтому описать твой характер мне трудновато. Одно я знаю точно. Ты была веселой и рассудительной.
И ни капли не врал. Блин, еще одна проблема на мою голову. И что мне теперь с ней делать?

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно