Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Старые посты.

Сообщений 81 страница 100 из 297

81

-Извини, но пока я на 100% не убежусь, что ты не представляешь угрозы, не успокоюсь. Ты хотя бы помнишь, кто такое Стражи? - Инея отрицательно покачала головой.
- Я вообще ничего не помню. Но лук лучше убрать все-таки.
-Ты была одной из младших офицеров авангардных войск Стражей грани. Как и я. Несколько раз мы пересекались в узле миров... - Джерьгаль еще что-то рассказывал, но Инея услышала только - Одно я знаю точно. Ты была веселой и рассудительной.
- Ну, чисто теоретически, я и сейчас веселая и рассудительная, однако, эти два качества у меня сидят глубоко-о-о в душе. - Девушка рассмеялась и всмотрелась в облака.
"Хм-м... А это что? Меч, что ли? Симпатичный он... В смысле, меч."
- Кстати, ты же сказал, что я раньше была чистокровным ангелом?... Интересно, что со мной сделали, что я стала грязнокровным ангелом...

Отредактировано Инея (2013-07-28 16:40:56)

82

Грязнокровный ангел? хех. Ну что поделать. Будем думать, что с ней делать.
-Ну что с тобой сделали я не знаю, а лук я все же уберу, убедила. У меня к тебе предложение, пошли с нами. Тебе вроде все равно делать нечего, а так хоть прогуляешься со старым другом.
Сказав это я улыбнулся. Взять ее с собой вроде не плохая идея. Но стоит быть на готове, я ей не говорил, но в былые времена она была хитрющей, что хоть стой, хоть падай. Пока мы с Инеей болтали заказчики проснулись.
-Что произошло? Кто она?
Если я скажу им, что это она их, то вряд ли мне разрешат взять ее с собой.
-На нас напала какая-то тварь и оглушила вас, а она помогла мне справиться с ней.
Надеюсь, что они поверят.

83

- Ну что с тобой сделали я не знаю, а лук я все же уберу, убедила. У меня к тебе предложение, пошли с нами. Тебе вроде все равно делать нечего, а так хоть прогуляешься со старым другом.
"Виделись несколько раз, а уже старый друг?!"
- Насчет делать нечего ты угадал, однако... Кто тебя знает, вдруг ты лишь прикидываешься белым и пушистым? - Инея усмехнулась. - Ну, ладно, так уж и быть, прогуляемся. К слову, не удивляйся, если монстров больше не будет - слухи быстро распространяются.
- Что произошло? Кто она? - Внезапно очнулись два человека.
- Девушка я, девушка... - Пробурчала себе под нос Инея, пока Джерьгаль пытался убедить человеков (именно человеков), что Инея вся такая белая и пушистая и помогает первому встречному за просто так.
- Что ж, веди, кхм... старый друг...

84

-А я вовсе не белый и пушистый. Если замечу от тебя угрозу, убью.
Сказав это, я посмотрел на Инею и улыбнулся. Так куда там дальше идти надо было? Ах-да, топаем на север.
-Давайте братцы кролики, подъем и пошли. Засиделись мы тут.
Мы двинулись. По пути наниматели ворчали, что-то по поводу, зачем здесь Инея, но я не обращал внимания.
Так и шли. К слову Инея не обманула, монстры действительно пропали. Когда стало темнеть, на горизонте показались стены.
-Так и куда мы пришли?
Спросил я, готовясь атаковать все, что двинется.
-Брошенный город. Его оставили люди несколько тысяч лет назад.
Вот оно что. Значит там можно по мародерствовать. Хе-хе. Люблю это дело.
-Ночевать будем там, с нечистью я и Инея разберемся.
Может есть там что ценное, что еще не вынесли?

Отредактировано Мунлайт (2013-07-30 12:00:50)

85

--> Заброшенный город

86

- Ночевать будем там, с нечистью я и Инея разберемся.
- Ночевать в Заброшенном городе.. Это что-то новенькое. Случаем, не в сокровищницу лезете? - Два беззащитных человечка смутились. - Если помрете - будете сами виноваты. Если помрет один из нас - Инея показала пальцем на Джерьгаля и себя - - виноваты тоже вы, плюс помрут остальные. Если не помрет никто, это будет просто чудом. - Помесь ангела и биовампира усмехнулась. - Но чудеса, как известно, редко случаются, да и нас всего четыре... Поверьте, сюда ходили армией, и то, редко кто выживал... А кто выживал - тех лишали от страданий они. - Инея, усмехнувшись, подошла к воротам и дважды постучала кулачком.
- Товарищи охранники, будьте добры, отворите ворота, даме и ее спутникам переночевать где-то надо. - Жестом показав остальным, что бы не выеживались, девушка провела рукой по стене и посмотрела сквозь нее. - Ау, есть кто живой? - Поняв, ЧТО стоит за стеной, Инея так резво отпрыгнула от ворот, что пасхальный кролик позавидовал бы.
"Цыц. Каждому они видятся по-своему, они воплощают наши страхи... Не бояться, они только станут увереннее... НЕ БОЯТЬСЯ, кому говорю?!"
Помесь ангела и биовампира, успокоившись, подошла к стене и стала ждать, когда ей откроют-таки двери.
"Так... И что тут у нас? Змея, паук и ... ворон?! Неправда, уж ворон и пауков-то я точно не боюсь!" - Будто в опровержение этого сверху раздался крик сокола. Инея медленно осела, опираясь на стену. Параллельно ее ладонь приближалась к лбу. Шлеп! - ладонь все-таки попала на лоб.
"Ну и почему он опять все испортил?!" - Грозно выпучив глаза и буквально воткнув руки в пояс, возмущенная девушка сверлила взглядом всю такую спокойную птицу. А вся такая спокойная птица подлетела к хозяйке, сев ей на плечо.
- Ви, ну кто тебя просил?! Ты хоть понимаешь, что ты сделал?! Они могли тебя убить! - Мягко прошептала Инея, зная, как сокол реагирует на ругань.

87

Девушка сидела на огромном раскидистом дубе, возле ворот в заброшенный город. В Темной долине такие деревья были редкостью, но тут невесть откуда взялось. Демонесса расположилась очень удобно: с земли ее было затруднительно увидеть, а вот она все происходящее  возле Ворот в Город видела замечатльно. И сейчас с улыбкой наблюдала за интересной сценкой.
А именно: Явились три человека, и черт-знает-кто. Двое из людей были с виду мирными и безоружными, третий со стрелами. А вот от непонятной девушки исходила аура ангела и биовампира, а точнее явная очень светлая, которую демоны определяли с легкостью, и аура обладающая свойством поглащения энергии.
-Интересно, кто же сотворил такое "чудо", совместил самое светлое существо и самое подлое, по своей сущности? Жестоко, ничего не скажешь.- подумала демонесса, но долго размышлять над незнакомой девушкой ничего не стала. Гораздо больше ее внимание привлек мужчина со стрелам, он показался ей знакомым.
-Где-то я его уже видела... Вот только "где"?
-Гм...- тихо сказала демонесса и нахмурилась, продолжая внимательно наблюдать за происходящим внизу.
-И что же это компания тут потеряла? Неужто в город сунуться?- хмыкнула девушка, и улыбнулась. Пока что она решила не показываться:
-Посижу пока тут, врятли они меня заметят, понаблюдаю. Ну уж если спалюсь то слезу, познакомлюсь, а если не заметят меня, то уже по обстоятельствам решу. Спускаться или нет.

88

Пока инея цацкалась со стражами города, я внимательно их разглядывал. Они были в 10-15 метрах от меня и вряд ли представляли опасность, их всего 6, а стрел у меня много. Больше всего меня поразило то, что выглядели они точь в точь как самые опасные твари грани, а точнее, псевдобоги. Ладно подумали и хватит.
Я выпустил в каждого по стреле со сплавом и все стражи будто растворились, а стрелы пролетели сквозь них и попали в стену. Мда, облик у них устрашающий, а силы не очень много. Успокоившись я окинул взглядом местность и увидел...О Боже мой, ДЕРЕВО! И не маленькое. Вот те наа. Я подошел поближе и начал его рассматривать. Ну не может простое дерево тут расти, не-мо-жет. Когда я перекинул взгляд к кроне деревца то увидел там кого-то. Точнее случайно заметил. Еще один страж? Нет, форма человеческая.
Я отошел от дерева на пару шагов и приготовился к атаке.
-Слезай от туда, медленно и без глупостей.
С этими словами я нацелился на предполагаемое место где находился человек, ну или не человек. Странно, но он устроился так, что только подойдя в плотную к дереву можно его заметить и то с трудом. Мне просто повезло.

89

- Слезай от туда, медленно и без глупостей. - Инея хмыкнула, поняв, что Джерьгаль гоняет демона с дерева.
- Вечно там кто-то сидит. Так, что, товарищи охранники, будете впускать даму, али ей врываться надо без приглашения? - Товарищи охранники так резко открыли ворота, что помесь ангела и биовампира чуть не упала. - Ну кто ж так делает-то! Аккуратнее надо! Я вот чуть не замаралась! - Инея осмотрела свою белую одежду - шорты, топ и кроссовки. Заметив, что товарищи охранники стоят с оружием наготове, девушка достала свои два меча. - Мы вам не те, кто пришел... полгода назад. Джельгаль.. Ой, Джерьгарь.. Ну что ж за на казание... Джельгарь... Джерьгаль, долго ты там? - Инея будто специально не выговаривала мудреное имечко.
"Ну надо же такое "чудесное" имя придумать! Интересно, а его в детстве Жиром, Галкой или Галей не обзывали?"

90

Вооруженный человек, котрый показался Бес занкомым,  подошел к дереву, и осмотрев его наконец заметил демонессу. Отойдя на пару шагов и приготовив лук он крикнул:
- Слезай от туда, медленно и без глупостей.
Быстро среагировав девушка быстро перебралась на другую ветку и спряталась за стволом дерева. Она узнала Мунлайта и вспомнила кто он такой, по этому как истиная вредина не смогла удержаться что бы не повыкаблучиваться.
-Пока не уберешь оружие и не подумаю!- крикнула Бес с дерева сдерживая смех. А тем временем некая помесь ангела и биовампира уже стояла с мечами напротив вооруженной охраны города. И что показалась демонессе странным звала Мунлайта, но не так как привыкла Бес, а совершенно другим именем и при том каждый раз каверкая это имя.
-Хм... Странно, но не могла же я ошибиться! Это точно он! - подумала Бес мгновенно став серьезной и хмурой.

91

-Погоди секунду Инея, у меня тут проблема, пока побеседуй со стражами. - Подумав я добавил. - И хватит коверкать мое имя.
Так так так. А на дереве-то у нас не кто иной как бес сидит. И не просто бес, а Бестия.
-Все, все. Убрал, ток слезай от туда демонесса. Давно не виделись, как оно?
Сказал я и с ухмылкой посмотрел на Бестию (я уже обошел дерево вокруг). Лук я спрятал и принялся ждать. Когда старая знакомая соизволит слезть. Сколько я ее уже не видел? Много. Интересно, она все такая же эгоистка или общение со мной наложило свой отпечаток? Проверим.
-Мы тут немножко в город проникаем, пойдешь с нами? Я от лишний пары женских рук не откажусь.
Сказал я и с ехидной улыбкой посмотрел на Бестию.
-Иии, ты пока слезаешь можешь не торопиться, у меня от сюда хороший вид.
Думаю после таких слов она слезет как можно быстрее, а то идти надо.

92

Офф

Мне очень интересно. Вы где встречались? На Грани? Все то время, пока Мун был в этом мире, его сопровождала я. То бишь, фея и ангел-биовампир.

- Так вы на Грани виделись уже? Кха, как простая демонесса тогда попала с Грани сюда? - Помесь ангела и биовампира, смеясь в голос, повернулась к демону и "старому другу". А зря. Стражи воспользовались ситуацией (мозги у них все-таки были) и, схватив Инею, потащили куда-то к себе. После того, как Инея смогла высвободиться, она поняла, что ворота закрыты, она посреди толпы жутких охранников, и помочь ей может только крылатое чудо, которое сможет перелететь 5-ти километровую (в высоту) стену.
- Проблема у него... Вот у меня действительно ПРОБЛЕМА.... - Буркнула себе под нос Инея.
Расправив крылья и воспользовавшись тем, что стражи на какое-то время были ослеплены, взлетела. Она понимала, что вряд ли ее хватит на то, что бы подняться вверх на пять-шесть километров.
"Дура, дура, дура... Вот КТО тебя учил поворачиваться к противникам спиной?! Тебе уже не помогут - вряд ли они смогут перелететь оба... Ну разве что демонесса..." - Инея, подумав, решила, что нужно лететь быстрее, ибо снизу стрелы ее уже догоняли, и девушка с трудом от них уворачивалась.

93

Офф

Не на грани, но встречались. В флеше посмотри.

Видимо узнав Бестию, Мунлайт убрал лук и обойдя дерево кругом крикнул:
-Все, все. Убрал, ток слезай от туда демонесса. Давно не виделись, как оно?- а затем добавил--Мы тут немножко в город проникаем, пойдешь с нами? Я от лишний пары женских рук не откажусь.
Бес задумалась, в город вломиться значит?
-Мне там в принципе ничего особо не надо.- рассудил здравый смысл и эгоизм, но вездесущее любопытство ответило категорически -А вдруг там что нибудь интересненькое есть? Идем.
Пока Бес размышляла над предложением Мунлайт крикнул:
-Иии, ты пока слезаешь можешь не торопиться, у меня от сюда хороший вид.
На эту фразу, парень получил первой попавшейся палкой в лоб. А незнакомая девушка повернувшись к демонессе и стражу смеясь сказала:
- Так вы на Грани виделись уже? Кха, как простая демонесса тогда попала с Грани сюда?
Но Бес даже не успела ответить. Стражники города схватили повернувшеюся к нам спиной девушку и затащили в город.
-Балда! Да кто же ее учил во время боя спиной к противнику поворачиваться!
Демонесса на автомате  спрыгнула с дерева, схватила правой рукой Мунлайта и к браслету на этой же руке приложила указательный и средний палец. Через секунду она и Мунлайт стояли уже в городе, за спинами солдат сосредоточивших свое внимание на девушке, неумело взлетающей на своих светящихся крыльях. На этот раз браслет телепортации у демонессы был при себе, и был он хорошо заряжен.
Такс, ну если уже по хорошему не получиться надо быстро с этими стражниками разделаться.- коварно улыбнувшись подумала Бес и расправив крылья взмахнула мечами.
-Ко мне спиной тоже нельзя поворачиваться.- первый удар увенчался успехом и пара невнимательных солдат рухнуло на землю, вовремя не заметив опасности сзади.

94

-Бестия. Еще такое сделаешь без предупреждения, получишь по 5й точке стрелою!
Кричал я в след бестии и выпускал все больше стрел в бесплотных стражей. Блин после фокуса с телепортацией меня немного покачивало и тошнило. Ну не привык я к такому.
Вот все стражи и кончались. Стрелы, кстати тоже. Пойду искать что поделать?
-Так, дамы, господа и все остальные. Я пойду искать свои стрелы, а вы пока найдите место для ночлега. К вечеру я вас найду. Инея, следи за этими двумя охламонами, а ты, Бестия следи за ней. У нее особенность есть одна. Она даже в пустой комнате, себе неприятностей найдет. Ну я побежал. - как тут оказались наши наниматели я увидеть не успел, ну да ладно.
Я рванул в ту сторону куда в основном выпускал стрелы. Конечно я не только стрелами ограничиться хотел. Мародерства еще никто не отменял. Тока бы не залезть в какую нибудь неприятную ситуацию.

Отредактировано Мунлайт (2013-08-10 13:55:35)

95

Мао прешел дорогу, и огромный город Икуику остался за спиной, шел он куда ноги несут. Да, именно, куда несут ноги, потому что этот легкомысленный дуралей даже на дорогу не смотрел, а как всегда витал в облаках задрав голову к небу.
-Нда, странное название для города Икуику. Интересно а почему его так назвали, наверное много суматохи было когда выбирали как его назвать? Интересно, а как бы я назвал этот город если бы у меня была такая возможность? - но подобные мысли перебила новая идея - -Вау, а то облако похоже на слона.- сам себе улыбнулся парень и показал пальцем на то самое облако.
А теперь делаем ставки: сколько раз этот дуралей навернулся из за того что не смотрел по ноги? 3 Раза! Ну вот как так можно? Жизнь ничему не учит. И вот как только Мао вновь заметил облако красивой фигуры, нога споткнулась об камень и парень кубарем покатился с горки бешенно размахивая руками и "ойкая" и "айкая" на каждой кочке на которою он налетал. Наконец полет закончился ударом спиной и за одно и головой об дерево.  Кое как поднявшись, Мао потряс головой, перед глазами все кружилось и расплывалось. Но он кое как разглядел человеческую фигуру стоящую перед ним и взявшись обоими руками за голову и взерошив волосы выдавил:
--Ппривет.

96

Джокер сидела в старой части Икуику и тасовала карты. С кем бы поиграть? И есть вообще смысл играть? Я же всё равно побежу... Тьфу! Победю... Блин. Добьюсь победы. Вдруг из города вышел парень. Он пару раз споткнулся, потому что шел задрав голову. Идиот... Вдруг парень покатился с горки, ещё раз запнувшись об кочку. Мелькнуло что то золотистое... Нимб. Это ангел... Может тот самый?Джокер вскочила на ноги. Ангел докатился до дерева и долбанулся об него спиной. Джокер фыркнула. Этот дуралей тем временем встал на ноги и посмотрел в её сторону.
-Ппривет...
Пролепетал он. Джокер вытащила одну из карт и подошла к ангелу. Похож. Джокер ещё раз придирчиво осмотрела ангела.
- Твоё имя, недотёпа.

97

Голова пришла в норму,  и перед глазами предстало четкое изображение: Девушка, высокая, намного выше самого Мао, но он уже привык к тому что он коротышка, и уже раз 25 успел найти кучу плюсов в этом. Рыжая, с неимоверно белым лицом, зеленые глаза. В руках карты, только вот Мао на это внимания не обратил.
- Твоё имя, недотёпа. - строго и даже грозно сказала девушка придирчиво обводя глазами Мао.
- Мао. А тебя как зовут?- с улыбкой ответил парень отряхиваясь. Закончив стряхивать с себя пыль и грязь, парень еще раз растрепал золотистые волосы и почесал затылок, проверяя наличие синяка.

98

- Мао. А тебя как зовут? с улыбкой ответил ангел.
Джокер удивилась. Он что даун? Или просто головой ударился? Джо ещё раз окинула Мао придирчивым взглядом. Нет. Не он. Джокер отошла и снова села под деревом. Сколько мне ещё искать? Может бросить всё? Девушка подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом. Она была близка к отчаянью. Уже столько ангелов перебрала и всё без толку! Джо закрыла глаза. О долбанутом ангеле она забыла. Черт... Черт... Черт...

99

Девушка ничего ответила на вопрос Мао, а лишь отошла, села на землю и уткнулась носом в колени.  Совсем прийдя в себя, и увидев такую картину, невесть почему ангел почувствовал себя виноватым в том что довел незнакомку до такого состояния всего двумя, безобидными фразами. Мао нерешительно подошел к ней и потряс за плече.
- Эй, ты чего? Эй? - неуверенно сказал парень и ненадолго задумавшись добавил - Ну прости, я не знаю что я тебе сделал, но я не специально.
-Еххх ну вот что я опять наделал? Ну почему все неприятности сваливаются именно на мою голову? Еххх большего неудачника, чем я сам, я еще не видел...- растроенно подумал парень опустив голову.
- И с чего это она так отреагировала? Я же всего лишь имя спросил. А она- вот!- поток мыслей продолжался не в самом позитивном направлении.

100

Ангел подошёл к Джокер и потеребил её за плечо. Джо вспыхнула и провела техничную подножку. Джо вскочила на ноги.
- Не смей меня жалеть. Ангел.
Девушка буквально полыхала. Карты выскочили из чехла на поясе и начали крутится вокруг неё, создавая нечто вроде щита. В глазах у Джокер зажглись красные искорки. Сейчас она была готова убить недотёпу. Он же помочь хотел... прошептал внутренний голос. Джо остыла. Так и быть. Пусть живёт. Карты быстро свернулись в одну колоду и нырнули в чехол. Жалкий неудачник. В Джокер проснулась жалость

Отредактировано Джокер (2013-08-10 17:31:36)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно