Реакций девушки был а подножка, благодаря которой Мао с грохотом упал на спину, хорошенько приложившись головой и хребтом об камень и отбив себе пятую точку.
- Больная!- мысленно рявкнул Мао, но в слух раздалось лишь приглушенное "Ай!".
- Не смей меня жалеть. Ангел. - рявкнула незнакомка и вскочила на ноги.
Потом невесть почему из чехла на поясе девушки вылетели карты, выстроились в кольцо вокруг нее, но потом так же неожиданно вернулись в чехол.
-Вот истеричка...- тихо пробормотал себе под нос Мао поднимаясь и вновь отряхиваясь.
-Еххх, ну вот сколько раз я уже за сегодня упал? Посчитаем.- подумал Мао, вновь отвлекаясь от реальности, и растопырив пальцы на правой руке и начиная их загибать в соответствии с мыслями- Так, ну с утра я с кровати свалился, потом с лестницы спускался кубарем, дальше в городе пару раз толкнули, по дороге сюда три раза упал, потом с этой самой горки вверх тормашками скатился, и вот теперь эта подножка, и того 9 раз! Ну чтож я за неудачник то такой?! - растроенно уходил в свои мысли Мао уже совсем забывая про реальность.
Старые посты.
Сообщений 101 страница 120 из 297
Поделиться1012013-08-10 18:00:12
Поделиться1022013-08-10 18:12:17
-Вот истеричка... Пробормотал ангел.
Джокер с неудовольствием покосилась на него. Парень встал и отряхнулся. Вдруг он начал что то подсчитывать на пальцах. Джокер смерила Мао взглядом, в котором ясно читалось: "Псих. Одна штука". Джо огляделась. Говорят, что в этом городе водится нежить. Джо прислушалась. Вроде тихо.
- Ладно, псих. Стой тут и дальше. Сказала Джокер ангелу и пошла к выходу из города.
На ходу девушка обернулась и посмотрела на ангела. Она таинственно улыбнулась своим мыслям и пошла дальше.
Поделиться1032013-08-10 18:47:10
- Ладно, псих. Стой тут и дальше. - сказала до сих пор незнакомая истеричка и пошла к выходу из города.
-Псих? Я не псих! - подумал Мао но через чур умный и надоедливый внутренний голос ответил - - Нда, знаешь, она уже далеко не первая кто так считает! Может оно так и есть, на самом деле?
С таким утверждением своего внутреннего голоса парень был вынужден согласиться. Отойдя от Мао шагов на двадцать незнакомая девушка обернулась, и как показалось ангелу уже раз в десятый смерила его взглядом и не весть чему улыбнулась.
- Вау, а она улыбаться еще умеет. А я то думал в ее мимике нету такого пункта как "улыбка".- подумал Мао на что едкий внутренний голос вновь ответил -А ты что думал? Если ты лыбишься по поводу и без то и другие такие же? - и тут тоже нечего было возразить по этому парень огляделся вокруг,выбирая в какую сторону ему пойти. Вдруг за одним из домиков что то мелькнуло, и не долго думая, а точнее совершенно не думая, любопытный ангел пошел к тому самому домику, то есть его остаткам.
Поделиться1042013-08-11 16:20:09
Услышав звуки снизу, Инея поняла, что ее "товарищи" пробрались-таки в город.
- Ну и на...? - Буркнула себе под нос крылатая, сидя на верхушке крепости - на 5 километров ее все-таки хватило, и осталось раз в десять больше сил.
- Вы как хотите, но дальше без меня!! - Крикнула Инея вниз, и, услышав "Она даже в пустой комнате, себе неприятностей найдет", продолжила. - И не буду я приглядывать за твоими охламонами!! Сам взялся их охранять, вот и охраняй, балбес!! Кто вас просил мешать мне?!! - Успокоившись, девушка обернулась к пташке и прошептала ему - Ви, полетим? Или хочешь остаться, посмотреть? - Карликовый сокол уверенно сел на месте, тем самым показывая, что он останется здесь. - Ну и ладно, поржать никогда не поздно. - Устроившись поудобнее на стене, помесь ангела и биовампира с (если так можно назвать широкую ухмылку) интересом смотрела на реакцию двух знакомых.
"Пусть выкручиваются, как хотят. Сами виноваты."
Поделиться1052013-08-11 16:50:14
----------------> Дворец снежной Королевы.
Варно и Кидо ехали на вьюгах по лесу. Лес казался смутно знакомым, но Кидо было лень думать. Сказывались бессонные ночи. Глаза закрывались. Парень зевнул и протёр рукой глаза. Справа начало сгущаться темное пятно. Черт! Бред... В голове будто зазвонил колокольчик. Кидо провёл рукой по волосам. Включилась связь.
- Бред сбежал!
Взволнованный голос Ясона. Вижу. Не слепой. Ответил Кидо телепатически.
Что делать то?
Кидо помахал рукой, привлекая внимание Варно.
Поделиться1062013-08-11 18:26:05
Лес эльфов.... Надо будет как можно скорее миновать его. Остроухие не любят, когда лезут в их земли, и их стражи сначала стреляют, а потом опознают. Труп. Ибо лучники высокорожденных мажут очень и очень редко.
- Сам то ты будто не остроухий? - спросил внутренний голос.
- Который жил вместе с людьми, - дополнил юноша, - И, значит, ничем не отличаюсь от "этой варварской расы". К тому же Кидо совсем плохо будет, эти высоко-о-себе-мнящие некромагов не жалуют. -
Впрочем, не жалуют они и духов Зимы. Как и все в большом мире. Неизвестно как они отнесутся к двум парням на снежных волках, пристрелят сразу или не рискнут? Все же вьюги абы кому не подчиняются, а обратить на себя гнев Снежной Королевы почти всегда значит подписать себе смертный приговор. Исключения редки, разве только разгневавший Царицу Зимы не обладает хотя бы равным с ней могуществом.
Внезапно упомянутый выше некромант начал махать рукой, привлекая внимание.
- Что случилось? - крикнул Варно, осаживая своего волка.
- Не дай метель что то "смертельное", - подумал юноша, - По крайней мере не здесь, не в эльфийском лесу.-
Поделиться1072013-08-11 18:46:34
Дааа, долгоя охота сегодня выдалась. 2 часа я гонял несчастного оленя, догнал все таки.
К вечеру, я решил устроить привал и как следует поесть. Разжег костер и начал готовить на нем окорок оленя. Скоро мясо было готово, и хорошо поев, я решил, что спать пока рано. Пойду еще поброжу.
Не успел я встать, как из-за кустов на меня выскочила какая-то тварь, Похожая на волка, но с бивнями как у кабана. Я сразу же принял образ Бьякко и приготовился обороняться. Сильный зверь попался, но пару хороших разрядов электричества поставили его на место. Я решил мясо этого гибрида не трогать, вдруг отравлюсь.
Бродил я довольно долго, уже хорошо стемнело и я собирался ложиться спать, да и время в образе дает о себе знать. Мои размышления прервало то, что я увидел деревушку.
Пойти попроситься на ночлег, а вдруг не примут? Хотя...Что я теряю, если, что убежать смогу. Я вошел в деревню и постучался в ближайший дом(уже в образе человека). Мне открыла миловидная девушка.
-Здрасте, позволите путнику переночевать у вас?
Поделиться1082013-08-11 19:29:20
Сова сидела за столом и спокойно вышивала крестиком рубашку сына. Рядом прыгал и он сам.
-Мам, скоро будет готово?
Сова улыбнулась сынишке - Лисёнку.
- Скоро.
Семейную идиллию прервал громкий стук в дверь. Сова отложила рукоделие, встала и подошла к двери. Девушка открыла дверь. На неё смотрел мужчина. Высокий, смуглый с длинными волосами. Весь торс замотан бинтами, но кровью не пахнет.
-Здрасте, позволите путнику переночевать у вас? Спросил незнакомец.
Сова кивнула и шире открыла дверь.
- Кошка, у нас гости! Накрой на стол.
Крикнула Сова дочери. Со второго этажа сбежала красавица-дочка Совы. Кошка По Имени Эванесса. Она быстро поставила на стол салатницу с салатом и положила на тарелку немного картошки с мясом. Тарелка так же отправилась на стол.
Поделиться1092013-08-11 20:00:46
Эльф заметил жестикуляцию Кидо и крикнул
- Что случилось?
Вместо ответа некромаг показал на материальзовавшегося Бреда. Огромный черный конь, дышащий огнём. Глаза красные, грива из шипящих змей. Мой "Сивка-Бурка" в боевом облике Кидо попробовал мысленно успокоить коня, но тот был в бешенстве. Ясон! Живо сюда! Успокаивай Бреда! На коне начал проступать расплывчатый контур призрака. Ясон что то быстро говорил, но ветер сносил слова. Надеюсь у него получится...
Поделиться1102013-08-11 20:31:45
-Бестия. Еще такое сделаешь без предупреждения, получишь по 5й точке стрелою!- сказал Мунлайт выпуская стрелы одну за другой.
-Я тебе за такое голову откручу.- спокойно и очень даже убедительно ответила демонесса активно орудуя мечами. Тем временем Белокрылое Чудо сидело на стене.
-Так, дамы, господа и все остальные. Я пойду искать свои стрелы, а вы пока найдите место для ночлега. К вечеру я вас найду. Инея, следи за этими двумя охламонами, а ты, Бестия следи за ней. У нее особенность есть одна. Она даже в пустой комнате, себе неприятностей найдет. Ну я побежал.- сказал Мунлайт по окончанию стражников и его стрел. На что получил ответ от Чуда:
- Вы как хотите, но дальше без меня!! И не буду я приглядывать за твоими охламонами!! Сам взялся их охранять, вот и охраняй, балбес!! Кто вас просил мешать мне?!! - а затем что то прошептала своей птице и та в ответ спокойно опустилась на стену рядом с хозяйкой.
Ну и ладно, поржать никогда не поздно. - донеслось до ушей Бес слова незнакомой девушки сидящей на стене.
Бес пристально смерила взглядом "охламонов" и как всегда, эгоистично ответила.
- -Они тебе платят вот ты за ними и ухаживай.- с этими словами два меча скользнули в ножны. И поленившись даже воспользоваться крыльями девушка телепортировалась на стену, в паре метров от незнакомки и сев, на довольно широкой стене по турецки заняла наблюдательную позицию. Оставив двух растерянных "охламонов" и Мунлайта мучаться самим.
-Будет весело, да пожалуй эта девушка права, поржать никогда не поздно.- с улыбкой поду мала Бес, и вот почему то ей захотелось и на голове появилась пара кошачьих уха а со стены свесился длинный хвост.
Отредактировано Бестия (2013-08-11 20:32:54)
Поделиться1112013-08-11 21:30:56
-Спасибо вам большое, я у вас не задержусь. И не надо меня кормить, я не люблю обирать людей которые мне помогли, да и к тому же, у меня есть своя еда.
Я улыбнулся, стоящей передо мной медианке и зашел в дом.
-Я забыл представиться, меня зовут Блэксоул или просто Блэк. Я...Человек.
Ну то что я человек это не совсем правда, а обирать их я не буду, да и еда у меня своя есть, зачем людям досаждать? Я спросил у девушки где я могу поспать и уточнил, что не особо привередлив, могу и на сене поспать. Надеюсь хозяева не станут настаивать, а то меня совесть съест еще перед тем, как я ложку ко рту поднесу.
Поделиться1122013-08-11 21:32:07
Джокер остановилась на краю заброшенной части города. Она вздохнула. Куда дальше? Может... Ну не знаю. Тартар? Оторваться по полной и забыть всё? Или в Эльтуарий? Там красиво... Девушка задумалась и снова начала тасовать карты. Послышался шорох. Вики сделала вид, что не слышит. Кости разбросанные за её спиной тихо зашуршали, превращаясь в скелет. Джокер расслабила руки, готовясь к броску. Скелет полностью собрался, его глаза загорелись зелёным. Он поднял над головой ржавый меч. Джокер стремительно развернулась и бросила поток карт. Карты полетели вперёд, перебив шейный позвонки скелету. Скелеты... Там же этот недотёпа! Джокер бросилась к месту, где встретила ангела впервые. Никого. Где он?
Поделиться1132013-08-11 22:34:07
Как только любопытный Мао повернул за угол дома ого разом окружили с десятка два скелетов.
-Ой...Влип...- пронеслось в голове парня прежде чем трое ближайших скелетов занесли над ним свои ржавые мечи. Мао еле успел отскочить, но из плотного кольца ему было не выбраться. Тогда парень взял да растворился в воздухе. Просто взял да исчез. Ожившие кости непонимающе уставились на то место где только что стоял Мао, да и куда им было что то понять? Мозгов то нету. А сам юноша на четвереньках выбрался из плотного кольца остатков трупов и то и дело оборачиваясь спрятался за угол дома, и уже там облегченно встал, и вновь появился из воздуха.Только вот и тут его ждали неприятности, конечно их было всего три, но скелеты сами по себе пугали парня, хотя, нет, пугали это слишком грубо, просто вызывали неприязнь.
-Ой, Ой, ну откуда ж вас так много то?- мысленно сокрушался Мао. И решив больше не пользоваться невидимостью парень во всю припустил петлять между домиков, а радостная орда скелетов за ним, при чем передвигались они довольно быстро.
-Аааа- не громко, но все же прокричал Мао когда скопление живых костей вооруженных большими ржавыми мечами начали его нагонять.
Поделиться1142013-08-11 22:40:00
- Отлично.....- подумал юноша, заметив чудовищного коня, - Просто прекрасно. И с какого бодуна эта тварь явилась в лес эльфов? Впрочем, неважно. При всей скорости вьюг, оторваться от этой твари не выйдет.
Призрачный конь.... Усмирить такую зверюгу сложно. Справится тоже, ведь призрак неуязвим для многого, что убило бы смертного, да и перепады температур ему не страшны. Однако есть тот холод, что не трогает тело, но насмерть замораживает душу. И даже призраку будет более чем неприятно подвергаться его воздействию. Таким холодом владеют ледяные драконы. И.... не только они.
-Стоп, кажется ясно почему Кидо не хотел ехать на снежном скакуне, - внезапно пришло в голову эльфу, - И сейчас причина начала ревновать.... Провались все к Солнечному Лорду!-
- Так, если это твоя коняга, усмиряй как хочешь, - крикнул он некроманту, - Или она нас усмирит....-
-Или я ее - мысленно докончил юноша, - Вот только с этим вопрос. Сейчас тут лето, и не знаю, хватит ли у меня сил. А оставлять свою хладную во всех смыслах тушку на руках у некроманта посреди эльфийского леса - верный способ самоубийства. -
Поделиться1152013-08-12 13:47:20
Их гость заверил Сову, что кормить его не надо. Сова кивнула.
-Я забыл представиться, меня зовут Блэксоул или просто Блэк. Я...Человек.
Произнёс их гость. Сова пристально посмотрела ему в глаза. Нет. Он не человек. И вообще какой то странный. Но вреда не причинит. Звери его пропустили.
- Неужели ты думаешь, что меня так просто обмануть? Я не буду допытываться кто ты, но больше не ври.
Сова снова села за стол и взяла рукоделие.
Поделиться1162013-08-12 14:02:11
-Я знаю, что медианцев обмануть тяжело и не думал, что у меня получиться, но кто я, я пока вам не скажу в любом случае.
Сказав это я отправился спать. Ночь была с сюрпризом, я очнулся когда над моей головой заносился нож. Я как можно быстрее оттолкнул от себя киллера и спросил.
-Кто ты такой и как попал в эту деревню?
-За твою голову назначена награда в 10миллионов золотых. - Только и сказал убийца.
Ну хорошо. Я принял образ волка и выпрыгнул в окно. В доме сражаться я не буду, разнесу там еще все. Так, а для дракона тут тесновато. Будем сражаться в образе Бьякко.
Убийца выпрыгнул из окна и мягко приземлился в 5-6 метрах от меня.
-Скажи хоть кто ты? И как попал в эту деревню?
-Скажем так, для демона моего класса это не проблема, да и учитывая то, что я не желаю зла жителям деревни с охраной у меня сильных проблем не было.
Ясно. Блин в образе Бьякко я тут долго возиться буду. Надо выманить его в цент деревушки. И я рванул. Демон собственно не отставал. По пути я швырял по нему молниями, но ему видимо на них было глубоко плевать. Ладно, посмотрим ка ты запоешь теперь.
Выйдя на центр деревни, я начал обращаться в дракона, в его образе я способен победить многих, да и привык я к нему.
Вообщем через каких-то 2 часа я победил, ну как победил. Демон сбежал, но он меня тоже успел достать. Я приземлился на землю и потерял сознание от острой боли в грудной клетке.
Отредактировано Блэксоул (2013-08-12 14:02:36)
Поделиться1172013-08-12 19:14:07
Сова проснулась. То самое чертово чувство тревоги, когда рядом причинили боль живому существу. Девушка встала и быстро оделась. Следуя нарастающему чувству тревоги, сова вышла на улицу и подошла к центральной площади деревни. Их таинственный гость валялся там. По бинтам расползалось бурое пятно крови. Сова присела рядом с Блеком. Потеря сознания. Нужен архей. Сова взяла Блека за руку. От её руки распространилось голубоватое сияние. Это сияние доползло до раны. Пошёл процесс регенерации. Когда он кончился, Сова выдохнула и, пошатываясь, встала. Всё. Полежит до утра, а там оклемается.
Поделиться1182013-08-13 10:07:59
Утром я очнулся. Раны, нанесенной архидемоном, не было и я спокойно встал. Огляделся и заметил, что вся деревня еще спит.
Стоп! Такие раны сами по себе не заживают, как? Наверное кто-то из медианцев постарался. Но кто? Ответ не заставил меня ждать. Не далеко от меня, на скамеечке, дремала Сова. Блин, если она меня лечила магией, могла узнать кто я (если конечно моего боя не видела), кажется я тут действительно не задержусь. Сова проснулась.
-Доброе утро, крылатая. И как ты здесь очутилась?
Поделиться1192013-08-13 13:56:07
Сова проснулась. От ночи проведённой на скамейке спина затекла. Её приветствовали слова Блека:
-Доброе утро, крылатая. И как ты здесь очутилась?
Сова зевнула и посмотрела на Блекстоула. Этот взгляд она репетировала много раз. Спокойный, пронзительный, он казалось, проникает сквозь тебя.
Я узнала, что тебя ранили.
Девушка встала и потянулась. Деревня понемногу просыпалась. Надо бы заглянуть в Хранилище Артефактов. Я чувствую, этому парню поддержка понадобится.
пошли пить чай. Там я и поведаю Блеку ответы на некоторые вопросы.
Поделиться1202013-08-13 14:16:26
После того как Сова окончательно проснулась, мы пошли к ней домой. Я сразу заперся у себя в комнате. Надо было отдохнуть и поменять часть бинтов. А это займет не мало время. К тому же стоило задуматься. А стоит мне здесь оставаться? Ведь если сюда проник этот демон, значит тут не безопасна, это раз, а два, это то, что пока здесь я, медианцы тоже под угрозой. Ладно, эти проблемы я решу потом. Сейчас меня интересует, как крылатая узнала, что меня ранили. Бой был довольно тихий и даже если бы она проснулась, вряд ли поняла, что идет сражение, хотя...О медианцах я знаю не много, может почувствовала?
После всех размышлений, перевязок и всего прочего, я спустился в низ. Там уже был накрыт стол (завтрак видимо) и меня позвали присоединиться. Вот сейчас и спрошу как она узнала.
-Всем доброе утро. - Я сел напротив моей спасительницы и спросил. - Сова, а как ты узнала, что я ранен?