Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Старые посты.

Сообщений 121 страница 140 из 297

121

После того как Блэкстоул ушёл в свою комнату, Сова подняла всю семью. Она быстро приготовила завтрак. Все сели завтракать. Охотник был в отъезде. За столом сидели Кошка, Лисёнок, Бегунок и Фиалка. Все с аппетитом ели. Наконец, вниз спустился их гость. Сова приветливо кивнула и жестом пригласила Блэка за стол. Их гость сел напротив Совы и сразу же спросил:
Сова, а как ты узнала, что я ранен?
Сова подняла на Блэка внимательный взгляд.
Считай, профессиональное чутьё
Кошка тихо хихикнула.
Теперь мой вопрос к тебе. Откуда ты?

122

Девушка пробежалась чуть подальше. Недотёпы-ангела нигде не было. Вдруг послышался тихий вскрик. Вот он! Недотёпа... Джокер бросилась туда, откуда прозвучал крик. Ей открылась картинка. Толпа скелетов нагоняет Мао. Скелетов было много. Очень много. Джокер поняла, что одной ей здесь не справится.
Недотёпа, живо в город!
Крикнула девушка и бросилась наперерез ангелу. Попробуем задержать. На крайний случай есть стелс-режим.

123

Значит чутье? Хех. Ну ладно, поверим. Так а что сказать Кошке?
-Я? Я из далека.
А что? Честно? Честно. Просто не уточнил, на сколько из далека и все.
Еда оказалась вкусной. Я быстро съел свою порцию и, поблагодарив хозяев, отправился погулять. Точнее, на разведку. Днем деревня бурлила жизнью. Все медианцы куда-то спешили или просто гуляли. Ладно, полюбуемся жителями потом, сейчас дело. Нельзя отпускать того демона. С такой раной он далеко уйти не мог. Я вышел за ворота, обратился в волка и побежал по следу. Запах был четкий и сбиться с пути было трудно. В погоне я провел около часа. Вижу. На ходу обращаюсь в Бьякко и пускаю в демона 4-5 зарядов молний. Не люблю я убивать, но тут не было выбора. Он мог позвать целый отряд себе подобных и напасть на деревню.
Подбежав к трупу я стал его обыскивать. Ничего интересного я не нашел, пара монет, да красивые кинжалы. Вот и все, ну да ладно, пора возвращаться. Назад полечу, лень уже лапами двигать. Обращаюсь в Дракона и поднимаюсь на высоту, за облака. Думаю еще 2-3 дня я поживу в деревне и уйду, не буду подвергать их опасности.
Долетел я спокойно, никто не видел как я спускаюсь и меняю облик. Это хорошо.
Я подошел к скамейке, на которой еще недавно дремала Сова и начал наблюдать за деревней, думая о своем.

Отредактировано Блэксоул (2013-08-14 21:31:54)

124

Блэксоул сидел на скамейке на центральной площади деревни. Сова решительным шагом подошла к нему со спины.
Ты уходишь через два дня? Пошли со мной. Я дам тебе кое-что. Это поможет тебе.
Правильно ли я поступила? Ээм сказал, что так надо. Черт... Почему я делаю как он говорит? Ээмом звали высокого симпатичного парня, который приходил из неоткуда и исчезал в никуда.  Он всегда давал дельные советы... Сова посмотрела на Блэка. Если у него не получится... Он же погибнет... Хотя, тут всё зависит только от него.

125

Ладно. Я не буду спрашивать как она узнала то, в чем еще я не был уверен на 100%.
-Я еще не уверен, что ухожу, но мое прибывание здесь опасно для деревни.
И что она хочет мне дать? Интересно. Ладно увидим.
В любом случае я от сюда уйду. Не люблю я на одном месте по долгу сидеть. Так ладно, не о том речь. Куда меня ведет сова и, что она хочет мне дать? Это мня интересует больше всего. Деревушка у них не большая и дать что-то что мне очень сильно поможет в пути медианцы вряд ли могут (Хотя кто их знает?). А даже если и смогут, просто так я этого не оставлю, должен буду как-то, но отблагодарить их.

Отредактировано Блэксоул (2013-08-15 22:32:17)

126

ОФФ

Блэксоул, пост побольше. Минимум 5 строк.

127

Сова уверенным шагом шла в Хранилище Артефактов. Сова зашла в дом и приложила руку к выемке у двери. Выемка засветилась синим. Сияние распространилось на дверь. Никак не могу привыкнуть к этому порталу... Подумала Сова и, поманив за собой Блэксоула, шагнула в сияние. Они оказались в огромном, гулком зале. Он был светлый и чистый. Девушка решительно прошла через зал и открыла дверь с табличкой: "Пр...ме...ы". Дверь, тихо скрипнув, открылась. По обе стороны от неё шли стеллажи. Высокие и длинные. Там в особых углублениях лежали фигурки из холодного серебристого металла. Сова повернулась к Блэку.
Это особые артефакты. Хранители Души. Тебе нужно решить - какое животное ближе всего к тебе по духу.
Девушка сжала в руке медальон в виде Совы.

128

Блин и что мне сказать? Мне ближе всего 3 сущности. Дракон, тигр и волк. Выбрать я могу только одну. Или может?...Да. Возьму ту сущность, на которую похожа моя человеческая душа, но сначала.
-Зачем мне это?
Действительно. На сколько я знаю, обретя этот медальон у меня появиться зверь, хранитель моей души. А зачем он мне? За ним приглядывать надо и все такое, а я привык заботиться только о себе. Так, а если Сова все таки убедит меня взять то кого я возьму? Барс. Само собой прозвучало в голове. Черный Барс. Ну барс, так барс.

129

Кошка забежала в хранилище с артефактами, пыль заставила Кошку чихнуть несколько раз. Она испуганно посмотрела на мать:
- Ужасный монстр вылез из своего закона! - проорала девушка, она посмотрела на Соула и на мать. "Хм... Интересно, Блэксоул меня помнит? Или память у него отшибло? Так! О чем я думаю! Надо сосредоточится на монстре!" - подумала Кошка и вздохнула.
- Мама! Ну что ты стоишь! Быстрее, надо бежать пока этот монстр не разрушил всю деревню! - сердце девушки бешено колотилось.

130

Блэксоул напряженно молчал, размышляя. Вдруг в Хранище забежала Кошка. Она громко закричала, что монстр вырвался из загона. В голову Сове скакнула мысль...
- Зверь? Черт! И о чем я думала, оставляя кошмара в деревянном загоне.
Сова ринулась к порталу. У нас же все дома деревянные! Он же все подожжет. На полдороге Сова остановилась и повернулась к Блэку.
Оставайся тут. Думай.

131

Ага щаз. Так я и остался тут пока там беда твориться. Наивная. Я выбежал за портал и на ходу обращаясь в Бьякко обогнал Сову и Кошку. Ну у них и лица были. Точнее у кошки нормальное, Сова, от вида бога молний удивилась. Выбежав на площадь уже офигел я. Ночной кошмар. Вот это да. Я вижу таких первый раз в жизни, но читал о них много. Так, о чем это я? Надо убрать его из деревни как можно быстрей, а то сожжет тут все.
-Сова, Кошка, я выведу его из деревни, постараюсь точнее. Подлечиваете меня если сможете и сами на рожон не лезьте. Я о этих зверюгах наслышан. Когда я его выведу хватайте, свяжите или как вы его прошлый раз пленили.
Я аж облизнулся. Сражение будет веселым. Начнем.
Я ринулся на кошмара и на ходу пустил в него молнию. Попала, но толку от нее было не много. Я еле успел уклониться от удара копытом по голове. Кошмар порождение магии, я не могу в него обратиться, будем побеждать его так.
Я подпрыгнул, пустил в него молнию и царапнул по шее. Рана получилась глубокой, но монстру было на нее плевать. Он полностью погрузился в сражение. Блин, горячо. Передняя лапа горела, но пора было его выводить. Ночной полностью переключился на меня и я ринулся за ограждение деревни. Он как и следовало ожидать, понесся за мной.

Отредактировано Блэксоул (2013-08-16 15:41:05)

132

офф

я пропускаю свою очередь

133

Блэкстоул и кошмар исчезли в ночном лесу проломив ограждение. Сова выдохнула и, воскликнув O di, Da patientiam!, побежала за ними. След сражения был отлично виден. Горели деревья, трава, кусты. Сова отдала несколько рваных приказов на латыни
Extinxit ignem! Commodo transporto auxilium, potest non cope ea
Девушка бежала скволь ночной лес, рукав куртки загорелся, но Сова быстро потушила его водой из фляги, висевшей на поясе.
Она бежала и тихо ругалась про себя... Черт... diabolus... Дьявол...

Перевод

O di, Da patientiam! - О Боги, дайте мне терпения
Extinxit ignem! Commodo transporto auxilium, potest non cope ea - Огонь потушить! И пришлите помощь, мне одной не справится
diabolus - Дьявол

134

Вообщем отправился искать стрелы я все равно один. Этих 2х я оставил с девушками под предлогом, так надежней и быстро смылся. Я нашел почти все стрелы за исключением 1й. Где я тока не лазил. Ладно обысчу последний домик и пойду назад, жаль, стрела со сплавом была. В доме меня ждал сюрприз. Портал. И не просто портал, а портал на грань. Я ринулся от туда со всех ног к товарищам.
-Нароооооод. У меня для вас новость.
Я добежал и отдышался.
-Короче, я вас покидаю ребята. Возвращаюсь на грань. Надеюсь вы без меня не пропадете. Вот вам мой подарочек на прощание.
С этими словами я отдал Бестии 3 слитка из сплава.
-Поаккуратнее с ними, смотри чтоб твоя кровь на них не попала, а то умрешь. Я возвращаюсь домой, может еще увидимся.
Я развернулся и пошел к порталу. Глубокий вдох и шаг во внутрь. Я оказался на грани, окруженный туманом, а вдалеке виднелся блок пост стражей. Я дома.

135

Долгий был бой. Но в итоге мы имеем: поверженного (но не мертвого) кошмара, выезженный гектар леса (как минимум) и до ужаса уставшего, обгорелого и злого меня. Во зверюга попалась. Сова и Кошка меня так и не догнали, я специально бежал со всей скорости, что бы ни пострадал некто. Блин, у меня энергия полиморфизма почти на пределе, еще бы минут 5 и я бы проиграл. Ладно, раз мне сегодня везет, пойду домой. подлечусь.
А мы оказывается далеко от деревушки отбежали я от поля битвы возвращался долго, по пути встретил сову с Кошкой.
-Что то вы долго добирались. - усмехнулся я и потерял сознание.

Офф

А сова у нас по латыни разговаривает?

Отредактировано Блэксоул (2013-08-16 22:47:34)

136

Сова и Кошка бежали по направлению из деревни. След сражения был отчётливо виден, горели кусты, некоторые деревья, трава. "Только бы ветер не распространил огонь..." - подумала Кошка, она бежала вслед за матерью. Вскоре мы встретили обгоревшего, злого Блэка. Он усмехнулся и сказал что мы долго добирались, ну а затем потерял сознание. Кошка успела его подхватить когда он падал и положила его на землю. -Что будем с ним делать? - тихо спросила у матери Кошка. Громко заугукал филин ходящий по земле. "Бедняжка, дерева лишился..." - подумала девушка и посмотрев сначала на озадаченную мать она перевела взгляд на лежащего без сознания Блэка.

137

Офф

Кошка разрешила, я влезаю

Внезапно в метре над землей образовалась вспышка, из нее последовал звук взрыва. Через секунду из вспышки вывалилась я, собственной персоной, в истинном (13ти-летнем) виде. Чуть не ударившись головой об землю, я отползла от вспышки настолько, насколько могла, ища глазами призрака. Поиск прервало ощущение, что позади меня препятствие. И правда, сзади почти лежало некое черное чудо, а поняв, что это именно ЧЕРНОЕ чудо, из моих уст вырвался звук "Кья!...". Посмотрев по сторонам, я увидела еще двух девушек и "немного" сгоревшего леса. - Это ж что тут произошло? И, вообще, что это за мир? - Я перевела взор в небо, зная, что над местом портала можно увидеть чужие миры в течении нескольких часов. Где-то в небе что-то взорвалось, я испуганно прикрыла рот ладошкой. - Если... если это ббыл мой мир... нет... этого не может быть... - Как бы я не верила в то, что моего мира уже нет, рядом стояли гуманоиды, вероятно, хотящие объяснения.
- Вы... вы... кто? - Я повернулась к гуманоидам. - И... что это за ммир? - Я попыталась встать, но, почувствовав сильную боль в колене, - сломала, что ли? - решила, что лучше не рисковать. Почувствовав рядом с собой призрака, я облегченно вздохнула и облокотилась на него. - Эпри, а я уже начала беспокоиться за тебя... Думала, ты остался там. Хорошо, что ты все-таки здесь.
- Ну я же обещал. - Призрак улыбнулся.

Отредактировано Лили (2013-08-17 08:41:22)

138

Сова и Кошка остановились. Им навстречу вышел Блэк. Обгорелый, до нельзя. Он укорил их с Кошкой за медлительность и рухнул в обморок. В тот же момент что то громко взорвалось. Сова обернулась в ту сторону, готовая к обороне. На земле лежала девчонка, лет тринадцать-четырнадцать. Рыжеволосая, маленькая. Девочка явно была напугана.
- Вы... вы... кто? Спросила она заикаясь. И... что это за ммир? Добавила девочка пытаясь встать.
Сова кивнула Кошке.
Я займусь Блэком, а ты помоги девочке.
Сова подошла к Блэкстоулу . Сначала его надо привести в сознание. Пузырёк нашатыря - лекарство универсальное. Сова открыла пузырёк и дала Блэку понюхать его.

139

Такие пробуждения явно не по мне.
-Сова, спасибо тебе, за то, что привела меня в сознание, но никогда эту гадость больше на мне не используй.
Я кое как встал и увидел какую-то девчушку. маленькая совсем еще и...и до жути знакомая, не помню только где я ее видел, но такое чувство, что знал я ее очень хорошо.
-Привет, а ты у нас кто?
Сказал я и опять чуть не упал. Блин, здорово меня кошмар уделал, ели стою. Рядом с девочкой стояла дочь Совы, Кошка кажется. Она кстати тоже очень знакома мне. Только и ее я как следует вспомнить не могу.
Я упал на землю, без сил.
-Ребят, до дома меня придется нести. Идти не могу.
Я попытался улыбнуться, но получилось корява, все болело.

140

Демон поддержала помесь ангела и биовампира и села рядом с ней, изображая нэко (то бишь, высунув ушки и хвост).
- Короче, я вас покидаю ребята. Возвращаюсь на грань.
"Грань?" - Инея проводила взглядом Джерьгаля. "Нет, что бы он мне не говорил про то, что я с Грани, я туда не пойду. Слишком много времени прошло, теперь я не смогу там жить так, как живу здесь." - В душе Инеи творилось что-то непонятное. С одной стороны, домой очень хотелось, а с другой - свобода всяко лучше. Да, она знала, что где-то там, в прошлом, ее все еще ждет мать, отец, сестры и братья... Но все же она твердо мотнула головой и, когда Джерьгаль пропал в портале, повернулась к демону.
- А ты как? Одной что-то скучно... Может, прогуляемся где-нибудь?

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно