- Ладно. - тихо ответила Кошка и подбежала к девчонке, подняв её она подошла к матери: - Справишься с Блэксоулом? - спросила девушка и потихоньку пошла в сторону дома. - Очевидно это перелом, но мы сможем тебе помочь. - сказала Кошка, последними словами она пыталась как то приободрить девчонку. Потом она повернулась к маме. "Хех... Надо бы помочь..." - подумала девушка и подбежала к маме. - Ты его сама не дотащишь, давай я тебе помогу? - спросила Кошка, держа на руках девочку, затем она обратилась к девчонке: - Я Кошка, а ты?
Старые посты.
Сообщений 141 страница 160 из 297
Поделиться1422013-08-18 18:35:05
- Привет, а ты у нас кто? - произнесло черное чудо. - А это не его ли я видела, когда были каникулы?...
- Аазимарка... Ой! Ну вот... - Я хотела превратиться в девушку и спокойно, опираясь на призрака, дойти самостоятельно, никому не мешая, но меня подняли. - Лили. Можешь меня опустить? - Я осторожно вышла из того неудобного положения - Эпри!, и, держась за призрака, превратилась в 20ти-летнюю девушку. Учитывая перелом, это было несколько сложно, но я вытерпела.
- Вы там живете? - Призрак показал на видневшуюся ограду. Я хмыкнула.
- Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос. Кто вы и что это за мир? Под "кто" имеется ввиду раса, а не имя. - Со стороны это выглядело немного грубовато, но что только не сделаешь ради хоть какой-то доли знания обстановки. Призрак, словно поняв, о чем я думаю, согласно кивнул.
Поделиться1432013-08-18 19:43:16
-Ребят, до дома меня придется нести. Идти не могу.
Сова задумалась. Я его не дотащу. Но когда Кошка предложила помощь, Сова жестом отказалась.
Значит так... Сказала Сова, размышляя как же дотащить Блэка. Идея! Девушка достала из кармана амулет в виде совы и подышала на него. Из амулета вылетело белое сияние. Оно сложилось в полярную сову - духа-хранителя Совы. Сова была довольно большая - ростом по колено девушке. Хранительница ласково ухнула. Девушка подошла к обгоревшим деревьям. В горле першило от запаха гари. Медианка выломала две довольно крепкие палки одинаковой длинны и связала их плащом. Получились грубоватые, но довольно крепкие носилки.
Поделиться1442013-08-18 22:14:58
Когда Мунлайт ушел на "грань" неизвестная помесь ангела и биовампира спросила:
- А ты как? Одной что-то скучно... Может, прогуляемся где-нибудь?
Бес задумалась... Но увы на память пришла просьба одного знакомого, и отказывать было бы не хорошо...
- Калли просил помочь ему с чем-то уже три дня назад, нет, он мой друг и так вон сколько тянула время. - Решила Бес и виновато улыбнувшись сказала.
-Нет, увы у меня очень много дел... Да и тут я очутилась случайно.
-Что ты за невежливая то такая?- вновь начал доставать вреднючий и через чур правильный внутренний голос демонессы.
- Еххх да помолчал бы уже, и так ничего полезного не говоришь. - мысленно вступила в перепалку Бес. Но назойливый таракан в голове именующийся внутренним голосом предпочел промолчать. Демонесса приложила указательный и средний пальцы к браслету на правой руке, миловидно улыбнулась
-Пока, удачи. - и поправившись, исчезла.
Отредактировано Бестия (2013-08-23 14:07:21)
Поделиться1452013-08-18 22:30:12
Скво вышла на кладбищенскую землю и тут… Гром гремит, земля трясется…
- Ежкина квакозябра!!! Какого Гхыра! - Заорала Ншо, вцепляясь в ближайший могильный камень и накинула сверху еще парочку непечатных выражений.
Нет, если бы в таверне она выпила больше было бы понятно почему земля решила бы сплясать лезгинку под ногами, а так… Девушка осмотрелась во круг надеясь найти адекватную причину происходящему. Из вероятно адекватных причин только два ангела, демон и еще какой-то паренек, с расстояния на котором довольно юная вампирша (для своих сородичей) наблюдала за присутствующими сложно было определить расовую принадлежность молодого человека.
И собравшись, Ншо-Чи, осторожненько, потихонечку двинулась к компании засевшей среди надгробий.
- Ну что, нехорошие товарищи, в просторечие именующиеся корнеплодом из семейства капустных, для тормозов и медленных газов: редиски, почто вы кладбище рушите? - девушка скептически осмотрела присутствующих и сложила руки на груди.
Поделиться1462013-08-18 23:09:58
- Глухой посёлок среди леса, мать его ети, - мурлыкал про себя оборотень, идя по кладбищу следом за Скво – здесь от покойников конкретно можно огрести, они творят бесчинства и шныряют по ночам. Разбег, размах, эх низко пошёл, - черепушка неизвестного почившего воспарила над кладбищенской землёй и унеслась в темноту от мощного пинка – А собственно когда им и бесчинствовать, солнышка-то не переносят бедненькие, а кушать хотца, вот и нам хотца… А мы идём их убирать.
Вдруг земля затряслась, загремел гром – короче все признаки, что творится что-то нехорошее.
- Это следующий трек, - внутренне возмутился Волх – там как раз про Восставших из зада! Я так не играю, щас всех порешу, хотя нет, Скво нельзя – у неё мёдовуха. И вообще это МОЙ заказ, щас всех конкурентов в капусту!! – он потянул носом воздух, метательные ножи «заплясали» меж пальцев парня – Ангелы, собрат и нежить… Странное сочетание, стоп а это что, спиртное?! Пикник?! Да я, да я их!! - оборотень был так обескуражен, что пропустил пассаж вампирши в сторону «отдыхающих».
- Спокойно, спокойно, вдох-выдох, я конечно покрошу тут всех, но всё же надо что узнать что за пикник, да и ангелы не часто на кладбище сходят, - он почесал переносицу– хотя приструнить это «корнеплодное товарищество» надо, а самое главное это у Скво, - он облокотился на ближайший погост рядом с девушкой – если мёдовуха пострадала, всех в оливье!
- Полностью согласен с дамой, - метательные ножи демонстративно небрежно «пляшут» в пальцах как чётки – что ж вы тут такое устроили? Вон крестьяне жалуются, даже наряд стражи хотели вызвать, но те испугались и предложили нам прогуляться сюда за скромную плату… А у вас пикник, ай-яй-яй, надо же всё же по тише, уважайте тех кто тут отдыхает.
Поделиться1472013-08-19 18:40:24
Сова, твой пост, не учитывая чужую речь, состоит из 4ех строк Оо
P.S.: Но даже и учитывая, чуть-чуть до 5ти не дотягивает.
Отредактировано Лили (2013-08-19 18:41:55)
Поделиться1482013-08-19 20:26:24
дописала.
Поделиться1492013-08-19 20:48:47
У ясона явно не получалось успокоить Бреда. Кидо стиснул зубы. Ещё и Варно крикнул нечто вроде: "Справляйся сам". Кидо выдохнул. Все... Успокоится... Парень натянул повод волка и подвёл его к Бреду вплотную. Риск был. Причем огромный. Но если не успокоить Бреда... Ясон! Брысь! Призрак спрыгнул с коня и полетел рядом с Варно. Интересно, как эльф к этому отнесётся? Мысленно усмехнулся Кидо и прыгнул в седло Бреду. На миг он потерял равновесие. Когда Кидо выровнялся, его сердце бешено колотилось о ребра, а руки и ноги были словно набиты ватой. Кидо кое-как выровнял дыхание и обнял шею Бреда. Конь, почувствовав знакомую руку хозяина, успокаивался. Он менял масть на серую, грива гасла, становясь обычной. И вот Кидо держался не на свирепом огнедышащем монстре, а на обычном коне серой масти. И все бы хорошо, но мимо руки Кидо пролетела стрела. Мы над лесами эльфов? Черт...
Поделиться1502013-08-19 21:49:41
Что? Что он..... псих.... впрочем, моя вина....- промелькнуло в голове у юноши.
- Страхуй его! - крикнул он "скакуну" Кидо. Белый волк мгновенно обратился в снежный вихрь и закружился вокруг призрачного коня со своим бывшим седоком, готовый в любой момент подхватить некроманта. К счастью, в этом не оказалось нужды, и как только призрачный конь успокоился, вихрь вновь собрался в снежного волка и понесся рядом со своим хозяином.
Варно улыбнулся. Все же у этого некроманта неплохо получилось. Правда он серьезно рисковал собой. Возможно и выйдет толк.... Вот только если он хочет получить друга, то нужно изживать из головы уравнение на "все равно". Хотя бы потеснить.
Внезапно слева от головы юноши пронеслась стрела. Совсем чуть чуть вбок, и как минимум была бы рана.
Стражи! Проклятье.... - мысленно выругался Варноэль, останавливая своего скакуна, и заставляя его приземлиться.
Проверять кто быстрее, вьюга или эльфийская стрела, не хотелось. А стражи леса только-что очень убедительно попросили остановиться. Теперь главное, чтобы так же убедительно не попросили отправиться на тот свет.
Поделиться1512013-08-19 21:54:11
Кидо натянул уздечку. Ему то самому смерть не так страшна, а вот Варно... Как же северу без наследника? Нехорошо, товарищи... В голову Кидо скакнула мысль о его старом друге. О Элане. Пожалуй, он сейчас в высоком положении Кидо махнул рукой Варно.
Надо снижаться! Иначе нас убьют.
Кидо первым пошёл на снижение. Копыта Бреда мягко коснулись зелёной травы. Из-за деревьев сразу выступило несколько эльфов с луками на изготовку. Кидо выдохнул. Он нервничал. Очень сильно. В голове вертелось тысяча "А вдруг?" В горле стоял ком. Кидо прижал руку к груди в приветственном жесте эльфов. У его ног тут же вонзилась пара стрел.
Поделиться1522013-08-19 22:30:22
Белый волк мягко приземлился, второй же полярной совой опустился Варноэлю на плечо. Рядом опустился Кидо на своем призрачном коне.
- Чтож, вот и комитет по встрече, - подумал юноша, увидев эльфов, - Как вы мне надоели..... родичи. -
На воткнувшиеся перед призрачным конем и белым волком стрелы Варно только мысленно усмехнулся. Все в традициях эльфийского гостеприимства.
- Да не коснется гнев Зимы вас и ваших близких, перворожденные, - произнес юноша, прижав руку к груди и слегка склонив голову. Требовалось дождаться ответа, если с ними захотят говорить. Если нет - тогда вариантов очень мало. И некоторые из них юноше сильно не нравились.
Сейчас же он внешне отстраненно наблюдал как во все стороны от него по траве расползается иней. Сам он был ни при чем, все дело было в скакуне.... Точнее в снежном вихре, принявшем облик гигантского волка.
Поделиться1532013-08-19 23:56:03
Ненавижу чувствовать себя беспомощным, блин. В данной ситуации ничего сделать не могу. При битве с кошмаром я обгорел на столько, что каждое движение сопровождалось болью, а это учитывая то, что я сражался в облике дракона. Ужасная тварь, не хотел бы встретиться с такой вновь.
-Ребят, я кошмара не убил, он там еще часок другой валяться будет. Вы его того...либо добейте либо свяжите по крепче, желательно металлическими тросами.
Блин, даже бинты не спасли. надо будет новые делать. Аиииии. Носилки тряхануло и я чуть было не заорал от боли.
-Поаккуратнее, раненого несете.
Попытался усмехнуться я.
Поделиться1542013-08-20 11:28:33
- Мы медианцы, ты попала в Араен. Ну а теперь я могу тебе помочь? У тебя либо растяжение либо перелом, нужно более точно посмотреть. - сказала девушка посмотрев на призрака и ласково сказала: - А это твой питомец? Девушка посмотрела на мать, затем перевела взгляд на Блэка, а затем на незнакомку. - Я, Кошка. А теперь позволь узнать твоё имя. - тихо сказала девушка и подошла к кошмару. - Что с кошмаром делать будем?- девушка на всякий случай достала меч из сумки. "Лучше его убить что он невырвался." - подумала медианка и замахнулся зарание.
Поделиться1552013-08-20 12:46:15
- Медианцы? Мне вроде про них рассказывали... м... Точно. Медики же. Ну раз так, то вполне можешь. А свое имя я говорить не буду, еще запутаетесь. Поэтому зови просто Лили. И Эприон мне не питомец. Он мой лучший друг! Да, Эпри?
- Ага. - Призрак с улыбкой кивнул. - Стоять-стоять, мы на него не посмотрели, а ты уже убивать его собираешься?! - Призрак с возмущением повел меня к кошмару. - Хе, да это же...
- Угу. Похож. И судя по нему - я посмотрела на Блэксоула - он почти такой же по силе.
- Приятно знать, что такие твари водятся не только у нас.
- Эпри, ну ты!... - Я не выдержала и хихикнула. - Ладно, Кошка, а ее как звать? - Я посмотрела на, судя по всему, старшую медианку, настолько увлекшуюся Блексоулом, что ни слышала, ни видела меня и Эприона. А на счет Кошки она явно не беспокоилась.
Отредактировано Лили (2013-08-20 12:47:18)
Поделиться1562013-08-20 14:46:29
Один вреднючий кадр попросил сыграть за гейм мастера.
Райд сидел дома за письменным столом и изучал карты. Он был начальником эльфийской стражи. Никто кроме Райда не знал, куда делся предыдущий начальник. Поговаривали, он попал в руки некромантов. Но это была ложь. Хотя она и играла на руку Райду. На самом дела Райд был близким другом предателя эльфов - Кидо. Королева попросила убрать его... Мысли Райда прервал какой то незнакомый эльф, возникший на пороге.
Райд, там некромага и ледяного эльфа задержали.
Коротко доложил эльф и ретировался. Райд задумчиво повертел в руках ручку и вышел из дома. Лучники задержат нарушителей.
Поделиться1572013-08-20 14:52:59
Сова краем глаза увидела дочь, занесшую меч над кошмаром.
Кошка, не смей. Сейчас наши придут.
И действительно со стороны деревни выбежали хорошенько закопчённые ребята. Их было двое - Ловкий Невидимый Ягуар и Соловей Встречающий Рассвет. Ягуар был другом Совы - они подружились ещё в Эдеме и вместе проходили обучения. Она, Охотник и Ягуар... А Соловей был сыном подруги Совы - Речки В Которой Плавает Кувшинка. Сова взглядом указала на кошмара. Ребята безропотно связали его и потащили в деревню. Сова аккуратно подняла свой край носилок, ещё хранительница подняла свой. И, бросив взгляд на Кошку и её пациентку, они понесли Блэка в деревню.
Поделиться1582013-08-20 16:40:45
В голове крутилось странное имя. Лианруламинемортаили. Странное имечко. Кажется так зовут эту девочку. Я попробовал пару раз имя на слух
-Лианруламинемортаили.
Тихо проговорил я и потерял сознание, сил совсем не осталось.
Очнулся я уже в доме у совы. Мне снились странные сны, о том как я уже бывал в этой деревне, о том, что я был здесь с Кошкой. И что самое странное, кошмаров не было. А только этот странный сон, который вообщем-то и не был похож на сон. Как будто...как будто воспоминание.
Отредактировано Блэксоул (2013-08-20 16:40:54)
Поделиться1592013-08-20 21:16:30
Недотёпа, живо в город! - услышал Мао и припустил по улице, что только пятки сверкают. Решив, что если она сказала мне убегать значит справиться, парень нессЯ со всех ног в город. Хотя вся эта беготня его порядком утомила, бежал он довольно быстро.
-Ну что за чертовщина!? На ровном месте себе приключений нашел. - страдальчески подумал Мао. А внутренний голос добавил:
-Да, большего неудачника чем ты, я не видел.
Мао бежал и думал. Мысли были на редкость спокойные.
-Откуда тут взялась эта девчонка? Она же вроде ушла? или нет? Зачем она меня защищает?
Отредактировано Мао Тецуя (2013-09-21 20:13:57)
Поделиться1602013-08-20 22:30:12
Я попрошу! Я не вредный. Я милый и очень хороший.
Кидо выдохнул в два приёма. Воздух вырывался из лёгких толчками. Сколько раз я сегодня был на волоске от смерти? Бред начал медленно принимать боевой облик, а за плечом Кидо материализовался Ясон. Кидо тихо зашипел на призрака:
Охраняй Варно. Я уже не первый раз.
Ясон хотел что то сказать, но передумал и отлетел к Варно. Грива Бреда вздыбилась языками пламени. Кидо успокаивающе положил руку на шею коня. Не надо... Не надо... Кидо чувствовал себя скверно. Он устал, хотел спать, ему категорически не нравились направленные на него луки, ему нужно было следить за Бредом, Ясоном и Варно. Хотя последнего можно вычеркнуть. Что то мне подсказывает, что он и без меня справится.