Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Старые посты.

Сообщений 161 страница 180 из 297

161

Ожидание начинало уже напрягать. Не слишком то приятно находится под прицелом эльфийских луков, а если это длиться дольше необходимого - то и нестерпимо. И порой даже ледяного терпения не хватает.
- Хм, а ему защита не нужна? - подумал юноша, заметив манипуляции Кидо со своими подопечными, - Впрочем его проблемы.... Если он не успокоит своего коня, даже армия призраков нас не спасет.-
Ветра и вьюги, сколько можно их томить в ожидании? Самое обидное - уже нельзя изменить тактику разговора. Он вынужден ждать, пока с ним заговорят. Или же, если пройдет слишком много времени, тогда он сможет заговорить первым.
И это время было очень близко. И если оно пройдет - юноше ничего не останется как заявить о неуважении к себе. И если неуважение к простому путнику допустимо, неуважение к наследнику ледяного престола может нести за собой не слишком приятные последствия.

162

Девушка дотащила незнакомку в дом, у  неё был перелом. Кошка наложила ей повязки и гипс, затем пошла есть. "Наверно лучше было убить кошмара, вдруг опять вырвется, а Блэк уйдет и некому будет его победить... " - девушка сидела и ковыряла рыбу вилкой и грустно улыбалась. Девушка положила в рот кусочек рыбы  и посмотрела на Бегунка который тоже ел - Чего грустишь? - спросил братишка, а Кошка лишь тихо сказала - Да так... Про кошмара думаю... Монстр... - девушка быстро доела рыбу и налив себе в стакан чай, быстро его выпила, затем она пошла к своей пациентки, что бы узнать не голодна ли она.

163

- Лианруламинемортаили. - Донеслось со стороны Блэка.
- Что?! Откуда... - Я удивленно уставилась на черного. Уж чего-чего, а этого я от него не ожидала. Увидев, что он потерял сознание, я выдохнула и решила спросить Блэксоула позже.
...Когда Кошка "обслужила" меня, я решила, что отдохну, поем и отправлюсь допрашивать черное чудо, откуда он знает мое полное имя и откуда он. - А ведь я с самого начала чувствовала, что он не местный. Через полчаса ко мне пришла Кошка.
- Голодная я, голодная... - И семейке ежей было бы понятно, что медианка наверняка спросит об этом. Заметив отпечаток грусти на лице Кошки, я с удивлением села. - Ты-то чего грустишь? - Нет, ну я конечно подозревала, что любовь-морковь может быть и здесь, но не с таким неожиданным поворотом же! - Вы уже встречались раньше? И, кстати, когда я смогу к нему подойти? Мне оччень интересно, откуда он знает мое имя. Оччень.

164

Сова положила Блека на койку в госпитале. Рядом крутился её сын - Лисенок.
Лисёнок, сгоняй за мазью от ожогов и за бинтами.
Мальчик пулей умчался. Надеюсь он не станет заглядывать к Фю-Неру. Фю-Неру - большой дикий зверь. Передняя часть тела у него была лисьей, а задняя змеиной. Прибавте к этому зубы в три ряда, завораживающий голос, предсказательный дар и дикую жажду крови... Фю-Неру был просто монстром. Но Лисёнка почему то любил и очень ждал. Мальчик примчался спустя пять минут. Сова взяла бинты, мазь и принялась за перевязку. Боже... Сколько у него ожогов.

165

Райт вышел на поляну и сразу напрягся. На полянке стоял Кидо. Раньше он был хорошим другом и чистокровным эльфом. А сейчас... Предатель, некромант. Мерзость. А кто второй? Тоже какой то полуэльф... Какая мерзость. Только портят чистоту крови Райт невольно скривился. Он вышел из кустов и стал в упор рассматривать пришельцев.
Что привело вас сюда, предатели?
Спросил Райт. Опытным глазом Райт сразу увидел пять лучников. Ещё двое стояли за его спиной. Неплохо... Может расстрелять этих предателей и дело с концом?

166

Я очнулся когда Сова начала меня перевязывать, своими бинтами.
-Сова...у меня в портфеле лежат особые бинты, перевяжи ими, но аккуратно, больше 3х слоев не наложи, а то я задохнусь.
Адреналин спал и я начал ощущать боль по новой, она стала сильнее и жестче.
Все, я к кошмарам больше не на километр не подойду. Ну их. Пусть другой кто нибудь разбирается с ними. Я вообще тут только прохожий.
-Спасибо за помощь.
Поблагодарил я Сову и прикрыл глаза.

167

На поляну вышел Райт собственной персоной. Кидо напрягся. Почему он... Блин... Тут ещё он спросил:
Что привело вас сюда, предатели?
Кидо чуть не сорвался, но сдержался.
Мы не предатели. Мы путники. Отпустите нас, и мы забудем дорогу сюда.
Кидо едва сдерживался. Меня назвал предателем человек, который игрался со мной в песочнице. Черт! Внутри все бурлило и клокотало. Бред чувствовал настроение хозяина и тоже злился. По гриве снова начали проскальзывать язычки племени.

Ясон
Тихо шепнул Варно:
Сейчас будет плохо. Кое-кто взорвется.
Провел ребром ладони по шее.

168

-Что? Да как тебе наглости хватило назвать нас предателями, смерд? - раздраженно подумал юноша. Он был готов к любому повороту событий, но не к этому. И только-что высокомерие эльфов побило все рекорды представления о нем в голове Варноэля.
Правда то, что юноша был разгневан, было незаметно.... Пока что. Разве что внезапно резко похолодало, и иней, недавно остановивший свое продвижение, стремительно стал охватывать поляну.
Мы не предатели. Мы путники. Отпустите нас, и мы забудем дорогу сюда.- хм, похоже кто то едва сдерживается? Чтож, тогда стоит сбросить маски. К тому же чувствуется, что если некроманта не остановить, он наговорит кучу лишнего. Не сейчас, так после следующей реплики этого перворожденного, предводителя стражей, судя по всему.
Сейчас будет плохо. Кое-кто взорвется. -
- Ты прав, призрак. Будет плохо.... Но вот взорваться недопустим. - подумал Варноэль.
- Помолчи пока, - приказал юноша, протянув к некроманту руку в запрещающем жесте. Возможно слишком жестоко, ведь от холода Кидо сейчас и сказать ничего не сможет. Ну да по крайней мере он этот холод не почувствует пока и не попытается что то вякнуть.
- По какому праву ты, эльф, - ледяным тоном произнес юноша, повернувшись к предводителю стражей, - Посмел назвать предателем наследника ледяного трона? Оскорбить меня и, тем самым, Ледяные Чертоги?-
- Они потребуют доказательств что ты действительно занимаешь ранг наследника трона, а не просто какой то криомант,- проворчал внутренний голос.
- Докажу, - усмехнулся снежный принц, - Есть вещи, которые подвластны только мне или моей Владычице. И они это знают. -

Отредактировано Варно (2013-08-21 14:20:15)

169

Медианка отдала пациентки еду и помогла ей сесть, затем сама села на стул возле больной. - Ну да мы  раньше встречались, а что? У вас были какие то отношения? - спросила тихо медианка и улыбнулась девушки: - Ты сможешь сходить к Блэку завтра... А где твой друг? Эпри кажется? - узнала у Лили так интересующий её вопрос, просто она негде не видела призрака девушки, а вроде он шел за нами. Лисенок зашел в палату и попросил у Кошки крем от ожогов, так как сам его не нашел, девушка быстро вышла и помогла найти ему крем, а потом быстро вернулась в палату. "Откуда она его знает?"

170

И этот заморыш наследник трона? Райт фыркнул. Не прикрывайся именем Снежной Королевы, предатель эльфийского рода. Райт вытащил лук и прицелился в этого ледянщика. Отвечай, что вы забыли на нашей территории? Разведываешь секреты эльфов для Снежной Королевы? Эльфы угодливо рассмеялись. Ещё и этот... funera bastardus

Дополнительно

Варно, извини если обидела.
funera bastardus - Эм... Выродок трупов. Кидо, тоже извини. Вжилась в роль.
ГМ можно писать посты меньше пяти строк.  :blush:

171

Кидо вскипел. Кто тут из нас выродок?! Чертов... Ненавижу! В душе будто взорвался вулкан. Даже холод, навеянный Варно, не мешал. Глаза Кидо ме-е-едленно приобрели красный цвет (кто не знает - это сигнал: "Всё, пипец, сматывайтесь". Вокруг резко потемнело. Со всех углов поляны к Кидо метнулись тени. Налетел резкий порыв ветра, выбивший луки у эльфийских лучников. На голове Кидо сверкнула корона короля. Тени приняли очертания человеческих силуэтов и стали водить хоровод вокруг поляны, огибая Варно. Глаза Кидо засветились ярко-красным цветом. Над поляной стал появляться темный купол...
Ясон
Вжал голову в плечи.
Началось... Танец Теней... Последний раз он его вызывал, когда умерла Лилит.
Ясон сглотнул. Угораздило же иметь такого хозяина...

172

- Значит, встречались все-таки. Тогда понятно... - Услышав про отношения, я поперхнулась собственным смехом.  - Отношения? Между маленькой девочкой и этим, кхм, ...? - Я печально усмехнулась.
- Завтра так завтра... А Эпри наверняка изучает здешние достопримечательности и налаживает контакт с местными. Это по его части. - Я развела руками, разглядывая мальчонку, заглянувшего к ним. Когда Кошка вернулась, я уже съела всю порцию и удовлетворенно кивнула - повара у них, однако, были хороши.
- Мне кажется, или у вас как-то холодно, а? По крайней мере, согреть меня точно надо.

Отредактировано Лили (2013-08-23 06:11:09)

173

Телепортация со стены Заброшенного города в Темной долине, до Эльфийских лесов прошла успешно, в само поселение Бес телепортировать не рискнула, хотя имела свободный проход по территориям эльфов. Только вот с местом куда ее выкинуло вновь не повезло. Рядом стоял Райт - начальник эльфийской стражи его Бес узнала сразу, это был брат Калли, тогда ее друг (Калли) закатил не хилый скандал, дабы раздобыть для бес "пропуск" на эльфийские территории. За этот "пропуск" Бес много раз помогала эльфам почти за бесплатно, но оно того стоило. Но дальше, картина была удручающая, все лесная поляна покрылась инеем, и причиной тому был Варно. Демонесса хорошо его помнила, все таки именно он рискуя получить по шее от Снежной королевы помог ей и Эль выбраться из Снежного королевства.  На поляне так же присутствовала еще одна знакомая личность - Корль Призраков. Благодаря ему поляну словно накрыла мрачная туча, а вокруг тенями плясали человеческие силуэты.
- Мне сегодня однозначно не везет. - такая была первая мысля девушки, и только она собралась спрятаться куда нибудь и подождать пока все кончиться, как под ногой предательски хрустнула палка и стоявшая почти на виду Бес, привлекла к себе тем самым внимание.
- Нет, ну это уже не закон подлости это что то более могущественное и злорадное.- страдальчески подумала демонесса, не зная что делать. - Эти ж двое тут погром хороший навести могут, и эльфам достанется, те заразы упертые, гордые - не отступят. Ладно главное что бы меня не задели... - дальше мысли приняли свой нормальный, эгоистичный оборот, а сама Бес стояла и ничего не говорила... Молчала... Просто не зная что делать,а вредный внутренний голос еще больше угнетал:
-Вляпалась.... Снво...

Отредактировано Бестия (2013-08-25 20:08:04)

174

Слова эльфа заставили юношу еще сильнее рассердиться. Впрочем, Варноэль знал, что как только он докажет, что действительно является вестником Ледяной Девы, перворожденный сбежит, поджав несуществующий хвост и лишившись всей своей спеси.
Внезапно пахнуло смертью. Небо потемнело, а вокруг завели свой хоровод тени умерших.
- Безумец, - рассержено подумал юноша, - Вьюги и метели! Больше никогда не веду дела с "теплокровными"! Их терпение лопается в самый неподходящий момент....
Необходимо было остановить некроманта. Их врагом был лишь этот остроухий, но не все эльфы. И не стоило менять ситуацию.
Но как его образумить? Теперь юноша не сомневался, его спутник был королем призраков. А титул этот получали лишь те, что достиг небывалых высот в искусстве мертвых.
Внезапно перед командиром эльфов материализовалось девушка. Вглядевшись, юноше захотелось найти ближайший костер и кинуться в него. Бестия.... Нет, против самой демонессы он был не то чтобы против, но не здесь и не в этих обстоятельствах.
- Безумец, остановись, - крикнул Варноэль, - Иначе пострадают невинные существа. -
- Или мне придется попытаться тебя усмирить.... - еле слышно добавил он.
Был способ нейтрализовать и некроманта, и вызванных им теней.... Но юноше не хотелось прибегать к нему. Сильно не хотелось.

175

- Много дел, значит... - Инея задумчиво провожала тающую Бес взглядом, и, что-то вспомнив, помахала рукой. Пустому месту.
"Вечно я так... А может, и правда, уйти?... Думаю, мне будет не впервой начинать все сначала. Заодно выясню, что со мной такое сделала семейка Бра. Как-никак, именно этого я хотела все время." - Инея внимательно посмотрела на "охламонов".
"Как-то даже жаль их. Ладно."
Инея спустилась к ним, открыла ворота, провела за полтора дня людей обратно до Икуику, по пути рассказав, почему так получилось. Люди с умным видом внимали, а когда дошли до Икуику, внезапно будто прочитали мысли девушки и пожелали удачи в долгом пути.
Через полдня помесь ангела и биовампира уже была в том городке, и стражи на удивление мирно ее проводили до домика."И чего это они..." - Она не успела додумать, как вошла в портал. Автоматически. Оказавшись в тумане вместе с Виуром, Инея интуитивным зрением разглядела где-то вдалеке силуэт. "Джерьгаль?" - Использовав артефакт, девушка быстро до него добежала и, взяв за руку не успевшего опомниться стража, с помощью того же артефакта быстро довела его до блокпоста, попутно слушая, что да как устроено у стражей. Правда, она и сама половину вспомнила, только-только оказавшись в тумане, но это уже детали...

176

Ангел только хотел возмутиться на друга, за то, что он и другим предлагает выпить. Колени ощутили свободу, старый друг сидел уже неподалеку.
- Ах да, Рейн, ты совершеннолетний? Не хотелось бы тебя спаивать... Да и Эш, думаю, будет против этого... - услышал ангел.
- Я не против если он хочет - произнес парень.
Ангел продолжал рассматривать гостей, буквально "сверлил" взглядом. Тут послышались быстрые шаги и из кустов показался зверь Ю, Тим всегда с опаской обходил Эша, ну побрил его три раза, что тут такого. Через минуту парень вспомнил о своем питомце, Кстати, а куда делась Диана? - сам себя спросил ангел. Эш встал и огляделся, но тигрицу не было видно.
- ДИ!!! Иди сюда - крикнул парень, через несколько секунд послышались шаги, и тигрица стояла уже рядом, - Вот ты где моя маленькая. - Погладил как маленького щеночка, - Составь компанию Тину, только не подеритесь как в прошлый раз, что мы вас разнять не могли. - Серьезным тоном сказал ангел.
- Воот каак, все с меня хватит ЭШ! мы идем домой! - возмущался сын.
- Так Рейн, я никуда уходить не собираюсь!!! - грубо сказал Эш, - Я Ю не видел очень много лет, более 5, ты, если его не вспомнил - более спокойно прозвучало от ангела - Сын, если ты хочешь, иди, а я не могу так поступить. Не переживай я скоро вернусь - ангел подошел к Рейну и посмотрел в глаза, похлопав по плечу он вернулся на скамейку.
Гость "атакованный " вопросами, что-то ответил, но Эш не обратил на это никакого внимания. Ангел практически все пропустил мимо ушей, что говорил падший, но один момент заставил заострить внимание.
- Вы не против того, чтобы я присоединился к вам? - послышалось со стороны.
Эш только хотел возмутиться и ответить на вопрос отказом, но если бы Ю сам не предложил, то ангел именно так и поступил бы. Но пришлось промолчать, испустив тяжелый вздох.
Но гости на этом не закончились, ангел почувствовал ещё энергии, в одной он точно был уверен, а вторую пришлось разгадывать как шараду.
Долго ждать не пришлось, возле ребят оказались две фигуры девушка и мужчина. Ангел мимолетно «пробежался» взглядом, Хм парень то точно оборотень, а девушка тоже темная личность что-то ближе к демону и вампиру, но скорее всего вампирша – рассуждал про себя Диггори.
- Ну что, нехорошие товарищи, в просторечие именующиеся корнеплодом из семейства капустных, для тормозов и медленных газов: редиски, почто вы кладбище рушите? – послышался голос девушки.
Только ангел хотел возразить девушке, как её компаньон вставил свои пять копеек.
- Полностью согласен с дамой. Что ж вы тут такое устроили? Вон крестьяне жалуются, даже наряд стражи хотели вызвать, но те испугались и предложили нам прогуляться сюда за скромную плату.… А у вас пикник, ай-яй-яй, надо же всё же по тише, уважайте тех, кто тут отдыхает. – Произнес оборотень.
- Ну, вы тут крестьян не придумывайте, это не земли обычных деревень – возмутил ангел. – Так что это придуманная причина вашего появления, и судя по эмоциям, вы бежали отнюдь не мало времени, и вы недавно  выпивали в одном месте – спокойно произнес парень.  -  Так и что вам тут надо? – поинтересовался ангел и внимательно оглядывал новых гостей.

177

Сова покосилась на Блэка и взяла его сумку. Спасибо сказал. Не то что некоторые. Девушка открыла сумку, взяла бинты и рассмотрела их. Сова резко обернулась и посмотрела на Блэка.
Где ты их взял?
В бинты была вплетена тончайшая магия. Сова не знала никого, кому такое было бы под силу. Неужели сам? Да быть такого не может. Если бы он - Кошмар бы пошёл за ним на ниточке. Девушка подошла к Блэку. Ладно. Сейчас ничего не буду спрашивать. Он итак намучился.
Сейчас я вколю тебе обезболивающее. Аллергии нет? Не против?
Сова достала из шкафчика небольшую ампулу и несколько шприцов. Магическое пламя... Представляю какого ему. Сова поежилась.

178

Внезапно потемнело. Замолкли птицы, и вокруг Кидо начали сгущаться тени. Танец Теней? Неужели он... Райт отступил на шаг назад. Безумец! Он же убьёт всех! Вдруг парень, представившийся ледяным наследником крикнул:
- Безумец, остановись!
Райт едва заметно кивнул. Дело говорит. Вдруг, в поле зрения Райта попала девушка. Да это же Бестия... Какой сюрприз...

179

Кидо прикрыл глаза. Тени рассеялись, а вокруг вдруг запели птицы, будто их кто то включил. Эльфы стояли с квадратными глазами, опустив луки. Парень обернулся. На краю поляны стояла Бес. Что она тут делает? Кидо дернул плечом и отошёл, открывая Варно место для маневра. Надеюсь у этой "Снегурочки" язык хорошо подвешен. Не надо было мне срываться... Бред отошёл к своему хозяину и ткнулся мордой в плечо. Все! Спокоен я, совершенно спокоен. Не надо меня успокаивать. Кидо посмотрел на Райта. Тот стоял за спинами своих лучников и выходить не собирался. Как благородно С иронией подумал Кидо.

180

Пока Эш отчитывался перед Рейном, Ю успел допить бутылку коньяка и вытащить из своего бездонного рюкзака припасенную на черный день настойку. "Надеюсь, я еще найду такую же..." - с сожалением подумал демон, откупорив бутылку. Запах травянной настойки ударил в нос Миёко, и он слегка поморщился. Конечно, пахло от настойки отвратно, но зато согревала она очень хорошо. Ю успел в этом убедиться. Сделав небольшой глоток, Юки протянул бутылку Митцукаи.

- Она отменная, - произнес он, облизывая губы.

Демон перевел взгляд на своего питомца, который лежал поодаль от него. Тим с опаской поглядывал на Диану, которая немного порыкивала. Эти двое недолюбливали друг друга, от чего чуть ли не каждый раз лезли драться.

- Так Рейн, я никуда уходить не собираюсь!!! - крики Эша отвлекли демона. Он прислушался к речи ангела. - Сын, если ты хочешь, иди, а я не могу так поступить. Не переживай, я скоро вернусь.

"Ну-ну, вернется он скоро. Настойку до обеда допивать по ходу будем... А ведь еще где-то в рюкзаке бутылка спирта была..." - подумал Юки, вспоминая о бутылке спирта, которую он отработал у одной хорошей бабушки, сняв с дерева ее любимую кошку. Демон перевел взгляд с ангела на оборотня. Рейн, конечно, повзрослел, возмужал немножко, но все равно остался тем маленьким пацаненком, каким его запомнил Юки. Улыбнувшись, демон переключил свое внимание на падшего ангела.

- Вы не против того, чтобы я присоединился к вам? - спросил Ворон.

- Да без проблем, - улыбнулся демон, сверля взглядом паренька. - Мы-то не против, вот только готов к последствиям? Мы тут все возможно порушим часа через два... Или... В общем, как настойка пойдет...

Демон не врал, когда говорил, что кладбище немного пострадает. Всегда, когда эти двое, Эш и Ю, собирались вместе выпить чего-нибудь крепкого, что-то разрушалось. Не без их помощи, конечно же. Эти двое никогда не умели пить мирно и спокойно. Им всегда нужно было что-нибудь разрушить. И плевать, если рядом был кто-нибудь посторонний. Они так отдыхали.

Ю замер, слегка присвистнув. Он почувствовал поблизости две посторонних ауры. Но кому они принадлежали, он мог спутно сказать. Единственное, что он знал, так это то, что одна аура принадлежала вампиру. Он в этом не сомневался.

- Ну что, нехорошие товарищи, в просторечие именующиеся корнеплодом из семейства капустных, для тормозов и медленных газов: редиски, почто вы кладбище рушите? - девушка скептически осмотрела присутствующих и сложила руки на груди.

Юки поморщился. Ему всегда казалось, что ругающиеся женщины - это некрасиво. Женщины должны быть изящны в общении.

- Полностью согласен с дамой. Что ж вы тут такое устроили? Вон крестьяне жалуются, даже наряд стражи хотели вызвать, но те испугались и предложили нам прогуляться сюда за скромную плату… А у вас пикник, ай-яй-яй, надо же всё же по тише, уважайте тех кто тут отдыхает.

Демон скептически посмотрел на эту парочку. Он хотел было уже высказать свое мнение по поводу крестьян, но его опередил Эш.

- Ну, вы тут крестьян не придумывайте, это не земли обычных деревень, – возмущенно произнес ангел. – Так что это придуманная причина вашего появления, и судя по эмоциям, вы бежали отнюдь не мало времени, и вы недавно  выпивали в одном месте. Так и что вам тут надо? – поинтересовался ангел у странной парочки.

- Не знал, что тут есть деревенька, - добавил свои пять копеек Юки, задумчиво смотря на вампиршу. - Если б знал, то прикупил бы самогона... Эх, жаль-то как...

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Всякий мусор » Старые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно