Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » FAQ » Отсутствие/уход из ролевой

Отсутствие/уход из ролевой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если вы пропадаете или вообще уходите желательно отписаться в этой теме. И насколько вы уходите из ролевой надо написать.

2

Я уезжаю на 10 дней. Заходить врятли буду, не ждите.

3

Уезжаю с семнадцатого июля до седьмого августа. Заходить не буду. Кидо всегда со мной.  :D

4

Сегодня уезжаю, 28 июля приеду, возможно и буду заходить но ненадолго и ооочень редко( но это мало вероятно)

5

Отсутствую либо до понедельника, либо возвращаюсь завтра вечером.

6

Уезжаю к бабушке в деревню, не будет около трех дней.

7

Я прячусь в туман. Эндина со мной. Интернет косячит, зло, а тут еще и другие проблемы...
Переодически буду заходить, и возможно отписываться, но вряд ли.

Отредактировано Инея (2013-08-01 11:43:38)

8

меня не будет 3-4 дня по личным причинам. Не скучайте.

9

Уезжаю 12-го, приезжаю приблизительно 15-16.

Отредактировано Инея (2013-08-11 16:21:34)

10

Собственно, надоело мне ждать Эффлу. Без Эффлы мне нет смысла играть, поэтому персонаж забрасывается до тех пор, пока Эффла не отпишет первый игровой пост.

11

Пропадаю на неопределённое время. Меня, Кидо и Джокер наказали, не сможем заходить. Комментарии по этому поводу
Сова
Наказали, не смогу зайти. Прошу Админов и модеров работать и следить за порядком. Пропаду на неопределённое время.
Кидо
Черт, Черт, Черт, Черт, Черт, Черт! Наказали, пропаду надолго. Варно, Бес, извините.
Джокер
ТТТ. Злюсь и ругаюсь. Пропадаю на несколько недель. Хотя может родители отойдут быстрее. Всем пока! Мао, извиняйте.

12

В ближайшее время (надеюсь не больше недели, а там уж как получиться), заходить возможно буду, но не на долго, так что постов не ждите, все с кем в отогрыше, извините.

13

А я чертова актриса! Так хорошо белую и пушистую сыграла что, мне уже компьютер и интернет почти беспрепятственно стали доступны.  Но, в субботу меня не ждите. В субботу буду головушку до понедельника отключать и в гости поеду.

14

Мняк. Завтра - Д. Р. отца. Обещаю, пить не буду. Могу отключиться, нахватать двоек (о! куча народу уже двоек понахватали, осталось только мне, старосте, схватить двойку ^^) и пропустить парочку постов. С Лили - та же ерундень.

15

Простите! По техническим причинам нам доступ к компьютеру закрыт. Товарищи во дворце, простите Лили и Инею. Энди, прости меня. /Бес, если Ли не напишет пост до понедельника, пожалуйста, отпишись за нее, если не сложно.

16

Пропаду на недельку где то...

17

пропадаю не на долго

Вы здесь » Араен. Мир мечты » FAQ » Отсутствие/уход из ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно