Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 181 страница 200 из 990

181

К сожалению, вынужден поддержать предыдущих. Нейтралы у вас ничем не отличаются от людей в фентези мире. Можно не называть их людьми, придумать другое название, но "нейтрал" это действительно уже сторона, как ни крути.

Насчет высших рас.... На самом деле они могут быть равны, даже именно что равны. Проблема в том что некоторые расы как раз не могут смирится с этим равенством и считают себя выше других. Те же демоны могут пренебрежительно уронить "смертный" по отношению к человеку. Или гному (с эльфами, или, в некоторых вселенных, сидами (прообразом толкиновских эльфов) прокол, они тоже бессмертны. Если не убьют, конечно).

182

Ветер
Окей, но не прикрывайтесь рассказом у вас опечаток и на форуме хватает.... ну не об этом сейчас..... у меня там вопросы по некоторым расам остались

Отредактировано Эш Диггори (2013-06-13 19:21:51)

183

Эш Диггори
Я слушаю.

184

Ветер
Прошу в лс, или же агент или скайп?

Отредактировано Эш Диггори (2013-06-13 19:24:01)

185

Эш Диггори
ЛС

186

Ветер, объясните только одно: зачем создавать НОВУЮ расу если их и так придумана туева хуча?

187

Скво
Потому что этот мир был задуман с ЭТОЙ расой. Она - его неотъемлемая часть.

188

Ветер, еще в 100500 раз повторяю нейтрал не раса это сторона. создайте еще расу бродяги и объясните мне адекватно почему это не класс. Я дол сих пор не понимаю что это за нейтралы такие.

189

Скво
Я заменила нейтралов на кинери. С латыни это обозначает "серый".

190

Ветер
Ждем описание расы......

191

Ветер написал(а):

Я заменила нейтралов на кинери. С латыни это обозначает "серый".

Ну вот, другое дело.

Простите, мне то по барабану, авторский мир есть авторский мир. Но есть проблема в том, что для некоторых(точнее большинства) игроков уже в подкорке вложилось что "лекарь" - это клас или профессия, а "нейтрал" - это сторона, которая в разборки высших сил не лезет. Потому приходится иногда изощрятся в обзывании этих рас.

Сам искренне сочувствую, так как сам в этот момент клею ролевую. Но тут к гадалке не ходи, что если не мы, то последующие игроки задолбают.

192

Варно
Да. Уже заменила Лекарей на медианцев, а нейтралов на кинери. Ех! Ну ладно. А ссылочку на ролевую не дадите?

193

Ветер

Ветер написал(а):

Да. Уже заменила Лекарей на медианцев, а нейтралов на кинери.

Как сказал - другое дело. Игроки уровня Диггори, конечно, найдут к чему прикопаться, но игроки моей классификации уже останутся покойны.

Ветер написал(а):

Варно
Да. Уже заменила Лекарей на медианцев, а нейтралов на кинери. Ех! Ну ладно. А ссылочку на ролевую не дадите?

(интересно, к чему у меня прикопаются? а то наверняка вам указываю на сучек, а у самого давно поленица дров целая.)

194

Варно
Все зависит от нового описания расы

195

Вот я сижу читаю тут вашу переписку,  сижу мякгко говоря смеюсь, на всю квартиру, особенно с теми комментариями которые мне Ветер говорит по поводу этого всего.

196

Бестия
Когда я читал вашу анкету я смеялся не меньше, а про посты молчу

197

Я оригинал, друзья уже знают как описать все мои действия: Ну этож Я.  И  мне нравиться когда смеються, я с легкостью могу посмеяться и сама над собой. А на счет анкеты, ненавижу писать анкеты. А еще я писала ее в 1 час ночи, а проверяла вместе с Ветер, а так как мы лучшие подруги  то это было очень весело.

198

Бестия
Понимаете дорогая Бестия, зверюшка модифицирующая во внедорожник это эпик просто эпик

199

Моя фантазия и не на токое способна.

200

ну это не через чур ли, а почему вы боитесь со мной отыгрывать?

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно